Собирается в гости сестра с мужем

Отношения и характеры, конечно, у всех разные, но все же я считаю, что на первом месте всегда должна быть своя семья. Так что я бы сестру приняла, а мужа ее нет, типа сорри, никак некуда. Пусть решает вопрос, где ему остановиться, ставит сына перед фактом и все.

О, была б у меня такая сестра, как автор, послала бы на ..и не поехала бы на юбилей, смс-ку б отправила, сквозит не любовь,ещё и родителей науськала, что им же тесно, в голове не укладывается, на несколько дней люди хотят приехать, родителей повидать, не просто бухнутьь на юбилее. А если сестра не приедет, всем скажут, вот ведь тварь, даже на юбилей не приехала

Lelkako: Элементарно в туалет очередь.

Да ладно, понос там всех одновременно прошиб? Мы пару дней жили в доме с одним санузлом, 12 человек. Все просыпаются в разное время, толкучки не было. Я еще могу понять проблемы по утрам в рабочее время, а в праздники - притянутая за уши причина.

знакомая автор темы: Ну конечно им самим нравится, когда в их комнате на их сложенном диване либо вечно сидит, либо валяется зять перед телевизором.

Когда он успевает сидеть там вечно, они каждый выходной, что ли, ездят. Ну и потом, всем все не нравится, но ротом сказать мужику, чтоб жопу с дивана поднял, никто не может. Все такие стеснительные?

знакомая автор темы: Тут кто-то выше правильно выявил суть проблемы - дело не столько в том, чтобы нам тесниться, сколько в том, что у ее родного сына появилась квартира, и он спокойно мог бы выделить своим родителям отдельную комнату. Но ни он, ни сестра не хотят даже слышать про этот вариант

В чем причина? Не просто же так?

Вообще жить куда проще, когда избавляется от всех этих 'как отказать', 'а что подумает', 'а вдруг обидится'.

pufanya: Так что я бы сестру приняла, а мужа ее нет, типа сорри, никак некуда

Что в головах у людей, а муж то не семья сестры? У мужа нет самоуважения и он за общим столом должен будет изображать радость за встречу родственников, когда к нему так относятся?

ZЮ,
Вы думаете больным родителям в 85 лет прямо важно на ком квартира? Им нужно сейчас внимание, уход и покой, а не квартиры машины чтоб на них были записаны . Сёстре предлагалась такая жизнь - квартира плюс родители к ней, сама не захотела . Что сейчас удивляться, что ей не рады, издалека раз в год на праздник приехать очень просто и легко, ещё свои капризы показывать, на полу не спим, к сыну не хотим... а жить и ухаживать за больными родителями просто чтоли? Плюс ещё вдовесок сестру с мужем обхаживать. Ну со стороны смотрю меня тоже взбесило бы это общежитие , если есть возможность ночевать в другом месте - пусть муж туда идёт , сестре место есть, хочет гостить у родиьелей, ок . Но под неё вся жизнь остальной семьи не должна подстраиваться и прогибаться

Витамин: Не надо тут

Говорить что и кому писать.

Аноним: раз вам досталась квартира родителей ,
в которой вы с сестрой выросли,

знакомая автор темы: Нет, еще раз пишу - в этой квартире нет доли сестры. И никогда не было. Она не имеет никакого отношения к квартире. И нет, в этой квартире она никогда не жила. Квартира появилась значительно позже,

Да,автор.Вот примерно такой контингент тут и распаляется.Навык читать и осмысливать прочитанное-это не здесь.

Аноним: но не имеет претензий на нее

У сестры на ту родительскую квартиру никогда не могло быть претензий. Она уехала оттуда еще в 86 году, вы про приватизацию-то почитайте. Моя доля была, в силу моего возраста. Ее доли - нет. НО несмотря на это, я была готова отказаться от своей доли, если бы она согласилась съехаться с родителями. Ей же ни от чего отказываться не надо было.

Щекотка: поехала бы на юбилей, смс-ку б отправила

хороша доченька

знакомая автор темы: Кто будет за родителями присматривать? Сестра? Так она, узнав, что я собираюсь уезжать, тут же откажется от поездки к нам, скажет, что приедет в гости, когда мы вернемся. Я ее уже просила присмотреть за родителями, чтобы мы могли семьей спокойно летом отдохнуть. Безрезультатно. Она боится, она не умеет.

Вот вам м повод отказать. Скажите, что на нг вы уезжаете, и надо помочь поухаживать за родителями. Сестра сама откажется от поездки. А вы спокойно живете, и никуда на самом деле не едете.

alexstrasza: сегодня в 13:42
По документам чья эта квартира? Сколько можно вокруг да около.

Наптсали же

знакомая автор темы: на родителях доли тоже нет.

знакомая автор темы: Квартира целиком тому, кто будет жить с родителями и ухаживать за ними. У нее было право выбора.

Квартира автора. Автор съехалась с родителями, квартиру записала на себя. Ни у родителей ни у сестры в ней доли нет.

Витамин: Но по человечески то почему не пустить?

Пустите к себе .По человечески.Вместе с мужем сестры автора сериалы весь день будете зырить на диване.

Щекотка: Что в головах у людей, а муж то не семья сестры?

Речь в основном о ночёвке, у него есть сын, пусть там ночует, а днём приезжает к ним. В чем проблема? Почему дети должны страдать?

Витамин: В чем причина? Не просто же так?

Понятия не имею. Вроде сестра ему всегда помогала. Ну может жена его не любит свою свекровь? Не знаю, почему не хочет у себя на несколько ночей приютить своих родителей :(

Всё-таки любят люди себе проблемы создавать, да они там быстрее рассорятся, живя на головах друг у друга, чем если сразу поставить перед фактом, что ночевать надо договариваться у сына в квартире! А так проще для всех жилье посуточно снять, пусть все скинутся, не так и дорого на конкретную семью выйдет

Anksunamun,
им важно все. да.
а автор сейчас зубами будет грызть, а не отдаст. с чего она ипотеку платить будет ((мужу, кстати сколько их тут уже таких было, сделавших квартирку мужу?)? и не говорите, что это не о том. о том о том. для нее сейчас выгодно, сестру близко не подпускать. у нее все удачно сложилось. а тут приедет сестра, начнет воду мутить, вдруг выползет - и... фиг знает чем дело кончится.

Мутинус собачий: Пустите к себе .По человечески.Вместе с мужем сестры автора сериалы весь день будете зырить на диване.

Все понятно с вами.
А ещё про пальто какое то пишите.
Ну вот вам и стоит его снять вместе с автором тогда.

мама ребенка: Квартира автора. Автор съехалась с родителями, квартиру записала на себя. Ни у родителей ни у сестры в ней доли нет.

Тогда вообще предмета обсуждения нет. Не хочешь пускать к себе в жилье не пускай. К чему тему заводить

Шу-шу,
Так если мать видеть ту сестру не хочет, предлагает заночевать где то нам у молодых, это равносильно, что сестре автора не рады, зачем ехать то насильно?

Дак может и рады, но нет условий, почему такие элементарные вещи та сестра с мужем не понимают?

Витамин: Все понятно с вами.

Дак само собой.Человеколюбивые пользователи с экстрасенсорными способностями-главная отличительная особенность этого сайта.

Щекотка: это равносильно, что сестре автора не рады, зачем ехать то насильно?

От любви-с.(с).К родителям.

Витамин: Тогда вообще предмета обсуждения нет. Не хочешь пускать к себе в жилье не пускай. К чему тему заводить

Не умеет говортть людям нет и отстаивать свои интересы. Боится, что люди о ней плохо подумают.

мама ребенка: Не умеет говортть людям нет и отстаивать свои интересы. Боится, что люди о ней плохо подумают

Ну тогда пусти сестру к себе и не чирикай

Щекотка: предлагает заночевать где то нам у молодых,

не равно- не хочет видеть. Не хочет чтобы в их комнате зять зависал круглосуточно. Покоя хотят и размеренности. Старенькие уже- это важно.Если бы не было другой возможности ночевки- терпели бы.
Почему к радости от визита дочери надо обязательно добавить проблем?

Витамин,
Так не хочется ж, некомфортно жить на головах друг у друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы