Собирается в гости сестра с мужем

знакомая автор темы: Если это так выгодно, с вашей т.зр., почему сестра-то отказалась? Почему племянник отказался?

Так не все такие меркантильные
Почему родителям доли не выделили? Ну понятно же, чтоб все вам
А то про уход тут какой то трёте .. Если бы родители квартиру не подогнали вам, вряд ли бы вы за кем то ухаживали

АнонимММ: вряд ли бы вы за кем то ухаживали

её сестра и за квартиру не разбежалась

АнонимММ: Почему родителям доли не выделили? Ну понятно же, чтоб все вам
А то про уход тут какой то трёте .. Если бы родители квартиру не подогнали вам, вряд ли бы вы за кем то ухаживали

Такие терки всегда между братьями и сестрами были и будут.
Сестра приезжает именно в родительский дом, что бы показать, что и она имеет на него право.

Автора вдоль и поперек просклоняли?

Шу-шу: её сестра и за квартиру не разбежалась

Ну да, не все так падки на хаты чужие

Клара Новикова: Сестра приезжает именно в родительский дом, что бы показать, что и она имеет на него право

Увы , прав она уже не имеет. Может считает так, потому что родители вложились. Право на пожить
А автор считает, что все ее. Вот и выеживается

знакомая автор темы: Не, хотелось бы, если честно, глобально решить проблему, чтобы и сейчас, и в будущем раз у ее сына появилась своя квартира, они бы с мужем останавливались с ночевкой у него. В отдельной комнате. С комфортом.

Автор, если обижены на сестру, говорите все как есть. И хватит "воду мутить" и голову всем морочить.

Шу-шу: её сестра и за квартиру не разбежалась

Да не успела просто. Автор первая смекнула.

АнонимММ: Увы , прав она уже не имеет. Может считает так, потому что родители вложились. Право на пожить
А автор считает, что все ее. Вот и выеживается

Каждый же считает, что он то точно имеет право.

Werewolf: те, другие, пусть сидят одни в своих двушках.

А что это одни, не-не-не, они тоже семья, пусть приобщаются к родственникам.
Автор, я только пару страниц, может уже советовали - отправить свою детвору ( сколько им ? ) к братику с женой на несколько дней, а взрослому составу родственников у вас остаться.

знакомая автор темы: Ну может хоть посочувствует кто

знакомая автор темы: Не, хотелось бы, если честно, глобально решить проблему, чтобы и сейчас, и в будущем раз у ее сына появилась своя квартира, они бы с мужем останавливались с ночевкой у него. В отдельной комнате. С комфортом.

Так вы и у себя можете отдельную комнату на ночь выделить (не обязательно на весь день). Своей семьей в одной комнате, а в более маленькой сестру с мужем. Пару ночей уж как-нибудь переживете.
И папе радость, что вместе, и сестре покажете уважение, и сестра подумает, что не зря именно вам квартира достентся. И вы как всегда вся с белом

Аноним: Вы бы поехали к своему сыну со снохой ночевать?

К своему сыну? Да, конечно. Мне и самой с ним интересно было бы проговорить полночи обо всем. Они ж год не виделись!

Клара Новикова: Слушайте, ну вот я невестка.
Гипотетически: если свекры приедут в мой город, то пусть живут у нас при наличии свободной комнаты, чем на головах у других родственников. Если мой муж начнет выпинывать своих родителей "на голову полупарализованному деду" я на него посмотрю с другой стороны.

Я тоже слабо могу представить такую ситуацию. Поэтому и удивилась, когда на прямую просьбу принять у себя на несколько ночей своих же родителей племянник сообщил, что привезет нам раскладушку для отца. Но и сестра тоже на слова, что может ей будет удобнее остановиться у своего сына, тут же завершает разговор.

marinaiva: А я не понимаю, как бы я не пустила родителей своих к себе домой, если бы они приехали в гости. Зачем стеснять родителей, если там и так не протолкнуться? 8 человек на один туалет и одну ванну. Одно это с ума сведет.

И я не понимаю :(

Аноним: И папе радость, что вместе

Папе НЕ в радость толпа, он устает от шума. Он любит, чтобы все было привычно, и в комнату его никто лишний раз не лез. Ему в радость застолье, когда все вместе. Но чтобы потом все было как обычно.

Аноним: сестре просто хочется побыть с родителями - по какой причине- не важно ,
но хочет именно с родителями

Побыть с родителями не равно сидеть у них на голове. У свекрови приезжает сестра из другого города. У их пожилых родителей места немного. Весь день сестра у родителей, а ночевать идет к свекрови. Если сестра приезжает со своими взрослыми детьми, то они могут и у нас переночевать.

Аноним: сестре просто хочется

Бесплатной развлекаловки. И деньги целы и муж сыт и лежит на диване. По какой уж причине она не хочет тратить свои кровные, неведомо-может туго с деньгами, а может тупо жадность. Но
желание дамы съездить развеяться в другой город, не тратясь абсолютно ни на что-вполне очевидно. Автор, а отцу то она планирует что то подарить на юбилей, кроме носового платка?

знакомая автор темы: Она к себе не пустит, пыталась же. Да у сына уже пропал интерес к ее городу, так что больше неактуально.

вы хотели город посмотреть, на жилье сэкономить, на сестру Вас все равно.
Сестра хочет к родителям, побыть с близкими.
Разницу уловили?

знакомая автор темы: Вы куда предпочтете поехать? При условии, что ни там, ни там особо не ждут с ночевкой.

куда хочет вторая половина, жена хочет к родителям, значит к ним.

знакомая автор темы: Только еще придумать, куда этот матрас воткнуть.
Не, хотелось

то есть Вы поменяли минимум 2 полуторки на трешку, куда даже матрас нельзя положить?

Аноним: расскажите нам какие такие проблемы по здоровью, что Вы временно не могли перебраться к родителям, а надо было "срочно и невыгодно".

ответите?

Мутинус собачий: полупарализованному деду

если дед лежачий, какой банкет?

АнонимММ: А то про уход тут какой то трёте .. Если бы родители квартиру не подогнали вам, вряд ли бы вы за кем то ухаживали

++++

Мутинус собачий: Белое пальто лучше всего оттеняется цветом говна.

автор типа в белом пальто, а сестра плохая.
И не переехала перед пенсией к маме, и рак у мамы из за сестры, и в гости не позвала когда младшая хотела сэкономить на жилье, и видимо, то что сын старшей купил двушку себе - вот гад! Целая комната пустая.
Ему за дедом предлагали ухаживать за квартиру - он отказался. А то что она дочь- ухаживать за пожилым родителем - это мелочи. Ага.

знакомая автор темы: Папе НЕ в радость толпа, он устает от шума. Он любит, чтобы все было привычно, и в комнату его никто лишний раз не лез. Ему в радость застолье, когда все вместе. Но чтобы потом все было как обычно.

Тогда надо было вам юбилей организовать так, чтобы сестра приехала уехала ив се это за пару дней. А вы так пишите, будто у вас там они две недели собираются жить.
Ну и сестре с ее мужем выделите комнату и скажите, чтобы сидеть тихо, тк папа устает. Да и вообще, слабо верится,что они там особо шумят у вас. Как шумят то?
Ну и если бы капец как переживали, то сняли бы сестре квартиру/отель около вас на пару дней. И ужк по факту бы сказали, что везете их туда, тк папе плохо от шума.
Но нет, вы просто сидите и страдаете фигней.

Аноним: если дед лежачий, какой банкет?

Ну не все своих немощных родственников сносят на помойку, как бы это не казалось вам невероятным. Бывает люди откликаются на их просьбы. Например отметить день рождения.

Мутинус собачий: Ну не все своих немощных родственников сносят на помойку, как бы это не казалось вам невероятным

Вы не поверите, но нормальные лети помогают своим родителям просто , не за квартиру. Это уже называется рента, что у автора. Рента - ни вопрос, пусть отрабатывает.
Просто сын старшей сестры купил двушку и автора разрывает от зависти, на каждой странице про сына и его квартиру.

Аноним: Ну и сестре с ее мужем выделите комнату и скажите, чтобы сидеть тихо, тк папа устает

Не забывая вслух пожалеть сестру, что вышла замуж за олигофрена. Ибо вмняемому взрослому дяде напоминать о тишине в квартире где живёт послеинсультный 85 летний человек вряд ли понадобится.

Аноним: сняли бы сестре квартиру/отель около вас на пару дней.

Полумеры ни к чему. Взять на пожизненное содержание их. И одну почку продать, чтоб добавить их сыну на трёшку.

Аноним: если дед лежачий, какой банкет?

Сдается мне, что автор нагнетает... Не было бы никакого банкета и кучи гостей... И не поперлись бы родственники такому деда на голову...

Аноним: Вы не поверите

Нет. Я в галюны ананимов не верю ибо реальность отдупляю пока ещё.и подро.. Потроллить меня не получится-не провоцируйте рост растительности на ладошках.

вот чем дальше в лес - тем больше убеждаюсь в меркантильности автора. она не работает (не надо мне тут разгонять про инсульты-шмусульты, у меня свекровь с этой радостью и в том-же возрасте. утром до работы в больниц у, вечером снова туда-же, промежду сиделка, пенсия вполне позволяет. при условии, если не тратить ее на ипотеки-шмопотеки. и не надо заливать про взятки врачам и тд и тп. лечат у нас все бесплатно. и всем. и качественно. и никто не умер. у нас в палате. контролировали, да. но конверты не носили ). живет самостоятельно в своей квартире. утром я у нее до работы, вечером после. пока она восстанавливалась. и она одна, у нее бонуса в виде второго супруга дееспособного нету. так что по-моему люди сами себе придумывают сложности. вернее не так - хорошо устраиваются. кстати, семью у меня тоже никто не отменял.
а тут - под соусом "я вас дохаживаю" начинают вливать, на работу не ходить (а зачем? еще раз - 2 пенсии, которые целиком и полностью оседают у автора. чего б не жить? очень некисло получается )
и вот смотрите. сейчас приедет систер. одно дело - 2 часа посидеть в гостях и отчалить. и совсем другое - по душам поговорить. тут мнооооого чего вылезет. и придется автору объяснять. с какого перепугу она даже не свою ипотеку платит пенсиями родительскими.

Мутинус собачий: чтоб добавить их сыну на трёшку.

Вы муж автора?
ZЮ,
++++
Все в точку, но + автор хочет выглядеть вся в белом и с грибом

знакомая автор темы: К своему сыну?

Вы неправильно прочитали

Аноним: к своему сыну со снохой

Это разные вещи
У них своя семья. Отдельная ячейка.
Поехали бы к молодой снохе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы