Собирается в гости сестра с мужем

знакомая ,
или она, или муж на пол, не устраивает - пусть сами ищут у кого/где ночевать будут

ZЮ: тут мнооооого чего вылезет

Сейчас вам скажут, что вы пальто гуляете, раз автора не поддерживаете
Вообще проблема надуманная, раньше сестра с мужем останавливались, а как сын их квартиру купил - некуда больше мужа сестры на ночь определять, вот даже на кухню не влазит.
Сестра автора в любом случае плохая, приедет - плохо, остановится не у автора - так не готовит, тут уже звучало, не приедет - так вообще сволочь, родного отца расстроила

если муж на диване разваливается, то наехать, пусть садится так, что бы другим место было

вы боитесь всего на свете, вот на вас и едут

знакомая автор темы: проговорить полночи обо всем.

Я не могу, фантазерка
Сноха то одна в постеле будет ждать сыночку? Да и он сам с вами столько сидеть не будет.
Это вы судите как сейчас все дети около вас.

ZЮ: лечат у нас все бесплатно. и всем. и качественно. и никто не умер.

А кто вдруг невзначай дал дуба-тот не хотел бесплатно и качественно лечиться. Российскими препаратами компании эвалар.

Сестру послать. Пусть обижается. Даже если это кв родителей - вы за ними ухаживаете, а не она. Это каторжный труд - смотреть за стариками 24 часа в сутки и жить под одной крышей. За это даже чужим людям квартиры отписывают. Вы и так на нервах а тут еще ее мужа психа терпеть - оно вам надо? Сестра не хочет родителей к себе забрать пожить? На пару лет)) а не на 3 дня. Лесом ее.

Аноним: Вы муж автора?

Безусловно.

анониМ: Вообще проблема надуманная, раньше сестра с мужем останавливались, а как сын их квартиру купил - некуда больше мужа сестры на ночь определять, вот даже на кухню не влазит.

+++

анониМ: Сестра автора в любом случае плохая, приедет - плохо, остановится не у автора - так не готовит, тут уже звучало, не приедет - так вообще сволочь, родного отца расстроила

А если будет готовить, то поди все не то и не так. И вообще, у автора есть рот, чтобы у мужа сестры сделать телек потише или попросить не валяться а сидеть, тк другим места мало. А сестру при желании приобщить к готовке.
Но автор как мученица все будет терпеть, сама все делать и останется святой.

Автор,сестра приезжает к родителям. Без разницы особой,есть Вы там с семьёй или нет. Она едет к родителям в их дом,а Вы только дополнение, может и не особо нужное,но дополнение. И едет она естественно с мужем,к родителям в гости,на д/ р отца. И да,надо тесниться," сжать " свою семью в одну комнату и дать дочери побыть с родителями в их доме,в комфорте.
Дочь едет к родителям,а Вы мешаете.
P.S. Так же приходим к севекрам,которые живут со старшим сыном и его многочисленным " выводком". И эти родственники тоже полностью уверены,что мы пришли к ним в гости,даже когда перед их носом закрывается дверь к родительскую комнату,чтоб не мешали. И дали пообщаться с родителями,а не развлекать их и их вездесущих детей. Фу,бррр...

Аноним: Да и вообще, слабо верится,что они там особо шумят у вас. Как шумят то?

Я выше уже писала, муж сестры сидит/лежит на диване в его комнате, потому что телевизор лишь в комнате родителей, нам телевизор не нужен. Или ради сестры еще и телевизор покупать? Ну раз задаете вопросы, почитать-то можно?

Мутинус собачий: Автор, а отцу то она планирует что то подарить на юбилей, кроме носового платка?

Им из другого города трудно что везти. Ну привезут что-нибудь по мелочи, не в этом суть. Но за комментарии спасибо :) Научиться бы так же метко отвечать :)

Вариант уже предлагали: разместиться автору с её мужем и детьми в одной комнате, а другую освободить для сестры с мужем?

знакомая автор темы: Я выше уже писала, муж сестры сидит/лежит на диване в его комнате, потому что телевизор лишь в комнате родителей, нам телевизор не нужен. Или ради сестры еще и телевизор покупать? Ну раз задаете вопросы, почитать-то можно?

Автор, вы уже не знаете что придумать. А просто сказать взрослому мужику, что дед боле и нельзя включать телек в его комнате не судьба?! просто отройте рот и скажите. Мужик все поймет. При желании сходит купит кабель и переставит телек в другое "смотрибельное" место. Что за ерунду вы придумываете.
Или просто скажите, что телевизор не работает и вдерните все шнуры на несоклько дней (или сколько там они планируют жить). Заодно ему станет скучно и он чаще будет выходить гулять, к сыну ездить и тп.

Lelkako: Автора вдоль и поперек просклоняли?

А то...

• Чья квартира
  • Муж - рохля
  • Детей куда рожала
  • Квартира чья (еще 8 раз).
    Обычное дело на юмаме.
    Мутинус да вы тут по делу говорите только. Для остальных автор - меркантильная своооолачь.

знакомая автор темы: Им из другого города трудно что везти.

Бедные бедные люди.

знакомая автор темы: Но за комментарии спасибо

Я просто в родне такую же лошадь имею, очешуевшую. Но она мне не родная сестра, слава богу.

Переместите телевизор временно на кухню, раз так вам неприятно, что муж сестры сидит на диване. Пусть сидит на табуреточке.

анониМ: Вообще проблема надуманная, раньше сестра с мужем останавливались, а как сын их квартиру купил - некуда больше мужа сестры на ночь определять, вот даже на кухню не влазит.

Раньше да, тоже останавливались, каждый год. При этом старший сын уезжал на каникулы к другой бабушке, а муж сестры спал на его кровати. В этом году сын не может. Ну и главное, он тоже хочет хоть изредка проводить праздники с нами.

пученька: Автор,сестра приезжает к родителям. Безразницы особой,есть Вы там с семьёй или нет. Она едет к родителям в их дом,а Вы только дополнение, может и не особо нужное,но дополнение.

Вы точно все читали? Вы читали, что без меня она не хочет ехать? Даже когда я прошу. Ей надо, чтобы я обязательно тоже присутствовала, одна с родителями она тупо боится. Хотя я готова ей все подробно расписать, все лекарства, что когда принимать. И по магазинам, какие продукты родители любят, что покупать, в подробностях типа какой творог папа будет ест, а от какого откажется, как подсчитывать ХЕ, как рассчитывать меню, короче все.

Аноним: Или просто скажите, что телевизор не работает и вдерните все шнуры на несоклько дней

Как вы думаете, телевизор просто так стоит в комнате родителей? Они его тоже любят смотреть. Но по своему желанию, и только те передачи, которые нравятся им.

Выходные 10 дней, юбилей 1 день, раздуууули, будто на год они приехать собрались, притеснять всех и вся. Парней своих вместе положили валетиком, мужа на кровать. Или пройдет одна ночь, а вы скажите, а давайте, пока вы тут, мы к родителям мужа смотаемся, их поздравим с ночевой. Либо сами сбегут, либо вам же лучше, смените обстановку.

знакомая автор темы: Раньше да, тоже останавливались, каждый год. При этом старший сын уезжал на каникулы к другой бабушке, а муж сестры спал на его кровати. В этом году сын не может. Ну и главное, он тоже хочет хоть изредка проводить праздники с нами.

так они привыкли, вот и едут к вам по накатанной. и вообще, тому поколению теснота это норма. привычка. тем более к родным, а не новой молодой семье с невесткой.

знакомая автор темы: Даже когда я прошу. Ей надо, чтобы я обязательно тоже присутствовала, одна с родителями она тупо боится. Хотя я готова ей все подробно расписать, все лекарства, что когда принимать. И по магазинам, какие продукты родители любят, что покупать, в подробностях типа какой творог папа будет ест, а от какого откажется, как подсчитывать ХЕ, как рассчитывать меню, короче все.

Автор, прекращайте прикрываться белым. Вы безусловно, молодец, что ухаживаете за родителями. Так практически все ухаживают за родителями и и не орут это на каждом шагу. Тем более вы живете в родительской квартире. Но вы и не работаете, те это просто ваша работа. А вообще, купить нужный творог это очень ответственно

знакомая автор темы: Как вы думаете, телевизор просто так стоит в комнате родителей? Они его тоже любят смотреть. Но по своему желанию, и только те передачи, которые нравятся им.

значит, попросите у сына планшет или телек для родителей. скажите, что или родителей берите к себе или привезите телек))) Планшета дома нет? Просто мужику не давать смотреть телек у деда не вариант? Ртом не получится сказать что ли?

Аноним: А вернутся к тому, что холодильник пуст, родителям стало хуже, пенсии их подарены сестре, зятю/тому сыну с невесткой и половина гардероба ее/полшкафа инструментов вывезены ненадолго попросту, по-родственному?

такое ощущение, что это автор под вторым анонимом только она могла такое написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы