Собирается в гости сестра с мужем

знакомая автор темы: Короче, если я уеду, то сестра не приедет Так это вариант. Снимите жильё неподалёку либо к племяннику езжайте. Неужели вам с мужем не хочется сменить обстановку?
знакомая автор темы: Я не могу уехать, не могу испортить родителям праздник, у папы же юбилей будет. Кто все будет готовить?

Готовить один день всего, а сестра явно не на сутки приезжает. Так, что никакой проблемы в вашем возможном отсутствии нет.

Автор, а племяш то со своей розой придут на юбилей деда поздравить?

И риторический вопрос-чё ж все злые-то такие вокруг? Столько гадостей понаписали человеку,который всего лишь обратился с вопросом ,как ей поступить. А тут уже и оценку моральным качествам автора дали и напридумывали всё про неё уже
Люди,будьте терпимей и добрей друг к другу и жить станет легче С наступающим всех!

знакомая автор темы: Ну здесь неоднократно про какую-то долю сестры писали, я им и ответила, что нет.

Автор, вы что юлите, как уж на сковородке - чья квартира, кто ее купил?

Мутинус собачий: Автор, а племяш то со своей розой придут на юбилей деда поздравить?

Да, конечно. Он на самом деле хороший молодой человек, я с ним с детства возилась, сама-то еще ребенком была :) И вроде как внимательный, когда надо, помогает. Ну всякое было, конечно, но в целом он хороший интересный молодой человек, ну может уже не слишком молодой, чуть за 30 уже :) И подарки дедушке выбирает те, которые ему нужны, всегда угадывает. Не пойму, почему он так против, чтобы родители у него ночевали. Даже адрес свой никому не говорит

vasilio4ek: Люююдиии...вы,прежде чем писать,научитесь читать ранее написанное

а что раньше написано? Чья квартира, так и не увидела. Поняла что квартира родительская, а автор прихлебала

знакомая автор темы: Он на самом деле хороший молодой человек, я с ним с детства возилась, сама-то еще ребенком была

Получается сестра его рано родила,лет в 20.Ну а адрес не сообщает и в гости не зовет-наверно к просьбам жены прислушивается.

знакомая автор темы: Ого! А сколько лет вашей маме? Судя по возрасту бабушки, ей тоже близко к 70? Вы почему сами не ездите ухаживать за своей бабушкой, а взвалили все на маму?

маме 62, я в другом городе живу.
Я к тому, что все так живут. Вам повезло, что отец жив.

знакомая автор темы: Даже адрес свой никому не говорит

а вы покажите ему эту тему. Сто процентов, больше не увидите своих родственников, никогда.

Стремно, автор, что вы тут своих родственников на молекулы разобрали. Дурно пахнет, пойду я из этой темы.

знакомая автор темы: Без них невозможно было бы, опека бы не пропустила. Я сама дико не хотела на них доли оформлять.

Как странно. Я когда покупаю недвижимость, опеку совсем не волнует, что я не наделяю долями детей). Или ваш вклад в "быстро, невыгодно" заключался в Материнском капитале?) Тогда всё понятно).
Мутинус собачий,
Вас так много в этой теме. Причём сплошной троллинг.

sheveleva82: а что раньше написано? Чья квартира, так и не увидела. Поняла что квартира родительская, а автор прихлебала

искать для цитирования не буду,напишу так-у родителей автора и у её семьи были 2 квартиры,когда возникла необходимость ухаживать за больными родителями,встал вопрос,кто это будет делать.Сестра автора и племянник отказались,поэтому семья автора съехались с родителями,разменяв свою и их квартиру на одну,причём автор написала,что этот размен был невыгодным. Соответственно,при общей договорённости,квартира,в которой сейчас живёт автор с семьёй и родителями принадлежит её семье,оформлена на автора и её детей.

а мне кажется это разводка. И автор тот же, что про племянницу Машу писала, которая в их с мужем двушке собиралась жить

sheveleva82: Стремно, автор, что вы тут своих родственников на молекулы разобрали.

пока тут разобрали на молекулы только автора

пиф_паф: Вас так много в этой теме. Причём сплошной троллинг.

Возможности сайта позволяют меня не видеть вообще.А хоровое пение -не мой конек.

vasilio4ek: оэтому семья автора съехались с родителями,разменяв свою и их квартиру на одну,причём автор нцала,что этот размен был невыгодным.

странно делать невыгодный размен и съезжаться, вместо того, чтобы купить родителям квартиру в соседнем подъезде (доме)

пиф_паф: Я когда покупаю недвижимость, опеку совсем не волнует, что я не наделяю долями детей).

Когда продаете, тоже не интересует? Научите, как, а?

аноним: странно делать невыгодный размен и съезжаться,

Вообще,очень странно совершать операции с недвижимостью предварительно не посоветовавшись с юмамскими анонимами.

vasilio4ek: Соответственно,при общей договорённости,квартира,в которой сейчас живёт автор с семьёй и родителями принадлежит её семье,оформлена на автора и её детей.

лишила родителей их площади, пусть получает. Сестра отказалась от наследства, все отходит автору, так что не вижу никакой проблемы.

аноним: вместо того, чтобы купить родителям квартиру в соседнем подъезде (доме)

Круто. Я вам по-хорошему завидую, что вы можете быстро найти квартиру в соседнем подъезде и деньги на нее.

знакомая автор темы: Когда продаете, тоже не интересует? Научите, как, а?

автор, зачем вы лишили родителей площади, а сейчас не пускаете к ним дочь?

знакомая автор темы: Круто. Я вам по-хорошему завидую, что вы можете быстро найти квартиру в соседнем подъезде и деньги на нее.

так проблема в метрах - никаких других причин нет

знакомая ,
Не реагируйте на неадекватные выступления. Если вы сможете поставить сестрицу на место - замечательно. Нет - ну что
ж, и так бывает. Ну и из-за её мужа не напрягайтесь - пусть сам ищет, где спать. Вот честно, люблю гостей, но свою спальню никому бы не уступила.
Позиция племянника странная - если бы моя дочь не пустила меня переночевать, я бы очень удивилась и обиделась. На неё. Странный у вас племянник.

sheveleva82, вообще все есть в теме. И чья квартира, по документам тоже. И как она получилась та квартира и так далее.
Блин люди, вяжетесь к автору, так хоть читайте.
СЕСТРА НЕ ЕДЕТ В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ. Она едет в квартиру автора.
Автор давно бы уже тему закрыли. Советов дано немеряно. Выходы из ситуации детализированы. Количество идиотов не читающих все растет...
Не, ну если мадам мазохистка, то конечно...
Ну и по следам недавней темы. Гнобят здесь. Но отнюдь не старый костяк. А анонимы и куча новичков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы