Собирается в гости сестра с мужем

В подобной ситуации говорю так: места нет, простите, помогайте, думайте где будете спать. Мнк олной трудно-помогайте. мужа к сыну в квартитру, ничего не знаю-родной папа, терпи. И все отлично получается, не устраивает, думайте сами

Витамин: если доля в квартире есть на ваших родителях

Нет, на родителях доли тоже нет. Обмана/хитрости тут никакой нет. Мы с сестрой тогда четко решили этот вопрос - либо она обменивается и съезжается с родителями, либо ее сын, либо я. Квартира целиком тому, кто будет жить с родителями и ухаживать за ними. У нее было право выбора.

ZЮ: есть вариант - вообще на юбилей не приедет. а виновата будет автор. во всем. и неважно. что она хотела как лучше. получится как всегда.

Не, это не вариант :( Папа хочет праздник, для него это важно.

Мутинус собачий: Отвечайте автор. Юмама ждет исповеди.

а что такого нормальный вопрос?
Автор не хочет пускать сестру в квартиру? В чем проблема то? Скажи и не пускай.
Для чего темы то создавать? Чтобы здесь на форуме индульгенцию получить?
Слабо такое сестре сказать, ну тогда пусти и пусть все спят у друг друга на головах.
Нормально, что люди спрашивают о квартирном вопросе автора.
Создала тему, вынесла проблему в общественное пространство, будь любезно ответить на вопрсоы, тем более анонимно. Не люди же к автору в квартиру пришли, и общественный суд устроили.
Ухаживает за родителями - молодец. Живет с ними? А зачем? Можно жить рядом, можно снимать Зачем страдать то всю жизнь. А дети? и то как?

так-то жесть. тетке под жопу лет ни сестра не рада, ни сын. даже приткнуться некуда на несколько дней.
наверное, и сама виновата. у родителей, видимо, ей менее дискомфортно, чем у сына.
но я б на ее месте, конеш, на съем пошла

знакомая автор темы: Нет, на родителях доли тоже нет. Обмана/хитрости тут никакой нет. Мы с сестрой тогда четко решили этот вопрос - либо она обменивается и съезжается с родителями, либо ее сын, либо я. Квартира целиком тому, кто будет жить с родителями и ухаживать за ними. У нее было право выбора.

то есть квартира ваша? Тогда чего сопли жевать? Сказали, нет и баста.
Муж то есть у вас? Он то что то решает?

Банкирша: на ее месте, конеш, на съем пошла

100% она и не подозревает о том,что у автора такие мысли. Она бы вообще не приехала,если знала бы всю ситуацию.
А автор-лицимерка. Вангую: сестре никто ничего не скажет,она приедет,автор будет злиться и в глаза улыбаться.

ZЮ: вы не забывайте. там сестре автора самой уже к 60.

Ну нет конечно. Она не молодая, но не настолько же Ей чуть за 50, до пенсии еще долго, с учетом нового закона.

знакомая автор темы: Ну нет конечно. Она не молодая, но не настолько же Ей чуть за 50, до пенсии еще долго, с учетом нового закона.

а вам сколько и вашим детям?
Квартира 100% ваша?

Банкирша: тетке под жопу лет ни сестра не рада, ни сын. даже приткнуться некуда на несколько дней.

Судя по рассказам автора, сестра тот ещё мозго
Видимо, и правда, сама виновата

Одуванchik: 100% она и не подозревает о том,что у автора такие мысли.

И подозревает, и знает. И я, и мама много раз уже говорили, что у нас тесно, спать негде, и спрашивали, почему они не хотят остановиться у сына.

Мутинус собачий: Отвечайте автор. Юмама ждет исповеди.

Так зачем покупать, когда есть родительская трешка? И автор постоянно акцентирует, что она ухаживает за родителями. Очевидно же кому это квартира готовится При этом автор даже на квартиру рядом не согласна.
Все сквозит между строк. На неудобные вопросы автор молчит. И большой вопрос к мужу автора. Если автор "имеет право" жить с родителями, то мужик то почему не беспокоится о своей семье. Поди гол как солкол, да во всю ухаживает (ну или хотя бы имитирует заботу) за родителями автора.

alexstrasza: По документам чья эта квартира? Сколько можно вокруг да около.

По документам - треть моя, треть моего одного сына, треть - другого моего сына. И что от этого меняется?

Витамин: Квартира 100% ваша?

alexstrasza: По документам чья эта квартира? Сколько можно вокруг да около.

Автор молчит. Очевидно, что не ее и не ее супруга)

знакомая автор темы: По документам - треть моя, треть моего одного сына, треть - другого моего сына. И что от этого меняется?

А деньги на квартиру откуда? И где доли/собственность родителей? Родители все на вас оформили и решили "доживать" с вами?

знакомая автор темы: подозревает, и знает. И я, и мама много раз уже говорили, что у нас тесно, спать негде, и спрашивали, почему они не хотят остановиться у сына.

И что вам на это отвечали?

alexstrasza: То есть у Ваших родителей в собственности ничего нет, не нажили?

Поди нажили, да потом автору все "подарили" документально. Ну или что-то типа того. Есдли бы квартира была автора (и куплена ей или супругом). то она бы сестру не пустила с мужем) А так право голоса особо не имеет.

alexstrasza: То есть у Ваших родителей в собственности ничего нет, не нажили?

Вы умеете читать? Была необходимость из-за здоровья съехаться. Пришлось все продать и купить эту квартиру, причем невыгодно. Я этого не хотела, но сестра отказалась, племянник - тоже. Я выше уже написала -

знакомая автор темы: Мы с сестрой тогда четко решили этот вопрос - либо она обменивается и съезжается с родителями, либо ее сын, либо я. Квартира целиком тому, кто будет жить с родителями и ухаживать за ними. У нее было право выбора.

От того, чья квартира, ничего не меняется. И я не понимаю, как можно ехать в такую тесноту, когда можно с комфортом остановиться у сына.

alexstrasza: Ваших родителей в собственности ничего нет, не нажили?

они нажили. но оформили все на автора и ее детей.
а теперь они бесправные старики. бог даст - у них будет время это все осознать и понять. и сестра будет ходить к ним по расписанию. когда у автора левая нога зачешется.

ZЮ: а теперь они бесправные старики. бог даст - у них будет время это все осознать и понять. и сестра будет ходить к ним по расписанию. когда у автора левая нога зачешется.

Если бы мама ХОТЕЛА, я бы и не подняла этот вопрос. Она НЕ ХОЧЕТ. Мама тоже не понимает, почему сестра не останавливается на ночь у своего сына.

знакомая автор темы: По документам - треть моя, треть моего одного сына, треть - другого моего сына. И что от этого меняется?

Тогда какие проблемы? Вы хозяине, вы против, какие у нее могут быть вопросы?
А муж как же ваш? Без доли?
И детям если не секрет все таки сокльо лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы