Быстрая свадьба и беременность...

Хочу поделиться с вами и спросить мнения. У меня есть подруга (27 лет). Встречалась до этого и жила вместе максимум 2 года. Тут она встречает парня чуть более полу года назад, почти сразу начинает с ним жить и переезжает к нему - буквально через месяц после знакомства. Через 5 месяцев после этого у них свадьба, при чем решение даже не планируется заранее, а просто делается. Внезапно. На подготовку к свадьба ушло чуть больше 3 недель. И вот... еще через месяц после свадьбы она беременна. У меня вопрос - я одна считаю, что это слишком перебор. Т.е. люди же банально друг друга знают меньше года, а вероятность что они друг другу надоедят через пару лет очень высока. Но при этом в отличие от её предыдущих отношений уже будет брак и ребенок, а не просто съезд от мч. Я встречалась и жила со своим парнем до свадьбы 6 лет - это может быть тоже перебор в другую сторону, но... Как вы думаете, я справедливо переживаю за скороспелость решений подруги или пытаюсь всех мерить по себе и своей "неторопливости"? Фишка в том, что я уже видела такие быстрые браки много раз, и такие же быстрые их распады. Больше всего меня тут волнует, то что уже будет ребенок... Вот такие мысли, сори если сумбурно..

Lizabeth Red автор темы: . У меня есть подруга (27 лет).

Lizabeth Red автор темы: У меня вопрос - я одна считаю, что это слишком перебор

занимайтесь своей жизнью и не лезьте в чужую

вам какое дело?
Вот и подумайте про себя. "Что меня беспокоит?" "Как это относится ко мне лично?" "Что я по этому поводу думаю?"

Audacia ♀: занимайтесь своей жизнью и не лезьте в чужую

+++++++
Мы с мужем знакомы были до свадьбы-8 месяцев, замуж я выходила, как модно было говорить "по залету" - 4 месяца беременности было уже. В этом году отметили с мужем серебрянный юбилей, 2 дочери выростили, два внука сейчас. Разбегаться и мысли не возникало.

Пусть подруга живет своей жизнью, а вы своей. Просто порадуйтесь если она счастлива. А нужно будет поддержите ей что-то пойдет не так.
У меня есть примеры быстрых браков. Познакомились на свадьбе. Через два дня она приехала к нему в гости. Еще через два дня переехала к нему жить. Через месяц обвенчались. Двое детей. Короче, жили вместе до самого конца.

Lizabeth Red ,
Я так, только через 10 мес знакомства мы решили ребенка зачать, а на 4ом месяце свадьбу сыграли. 15 лет вместе 2ое детей и познакомились в чате.

Она в случае развода к вам жить придёт или что? Чем вызвана ваша обеспокоенность?

Стали с мужем жить вместе через месяц. Правда долго не расписывались и ребенка чуть позже завели. 20 лет вместе.

Lizabeth Red автор темы: Больше всего меня тут волнует,

есть ли у вас личная жизнь и дети?

+++
у меня было так же только через 2 недели, подруги вроде не беспокоились

Lizabeth Red автор темы: свадьбы 6 лет - это может быть тоже перебор в другую сторону,

У вас чем дело закончилось? Замужем?

Подруге нормально, вам то что? Ну будет растить одна в случае чего. Не смертельно. А может хорошо все будет. Как будто нельзя остаться матерью одиночкой через 15 лет совместной жизни...всяко может быть

Lizabeth Red автор темы: Я встречалась и жила со своим парнем до свадьбы 6 лет - это может быть тоже перебор в другую

ох ох ужас то какой
и не стыдно Вам? сожительствовали значит...да так долго....
а по какой причине? чего он Вас сразу под венец не позвал? Выбирал поди еще, обдумывал, проверял не надоела ли?
А родители то ваши как такое позволили?
Давайте Вас обсудим, а не подругу. Переживаем за вас, все дружно, как такое долгое сожительство скажется на браке...

Ваша подруга переживала, что долго тянули со свадьбой? А детей почему не заводите? Пора бы уже пора! Как же переживательно то!

А квартиру купили? А с сексом как? Баба поди у вашего? Переживаем)

Lizabeth Red автор темы: Как вы думаете, я справедливо переживаю

Lizabeth Red автор темы: Больше всего меня тут волнует,

Lizabeth Red автор темы: то что уже будет ребенок

Вы здесь причем?

Похоже кто-то только что взял первенство по вбросам

не дай бог мне таких подруг. беспокоится она))))

Lizabeth Red автор темы: Больше всего меня тут волнует

не суйте нос не в свое дело. Занимайтесь своей жизнью и перестаньте завидовать.

Lizabeth Red автор темы: Тут она встречает парня чуть более полу года назад, почти сразу начинает с ним жить и переезжает к нему - буквально через месяц после знакомства. Через 5 месяцев после этого у них свадьба

А что не так? Обычный, вполне стандартный сценарий.

Lizabeth Red автор темы: а вероятность что они друг другу надоедят через пару лет очень высока.

Ровно такая же, как и при браке через 6 лет.
Хотя в вашей ситуации вероятность наскучит мужу куда больше
По статистике, в любом случае больше половины браков распадаются.

Мы через пол года после знакомства, обсудили, что хотим ребёнка))
И начали работать над этим вопросом.
Узнали что я беременна, подали заявление.
Женились на 5 мес беременности.
Свадьба была через год, в день нашего знакомства))
Не много, но 6 лет женаты)
Двое детей)

Люблю сильно! Поняла, что мой, буквально за несколько свиданий)
Жить начали вместе через 3 месяца после знакомства.

Вы хотите спросить нормально ли это - так быстро? И повлияет ли это на отношения?
Мои родители подали заявление в ЗАГС после месяца отношений, свадьба через три месяца, я родилась через 9 месяцев. 30 лет в браке!

Lizabeth Red ,
бабская зависть - страшная вещь

++++
Я через 2 месяца после знакомства съехалась с МЧ (имя ребенка), сейчас спустя полгода, у нас совместное жилье и планов грамадье)))

Баба Yoga: Давайте Вас обсудим, а не подругу. Переживаем за вас, все дружно, как такое долгое сожительство скажется на браке...

+++

Мы с мужем 14 лет назад съехались сразу после знакомства, через 3 месяца зарегистрировались, через 2 недели после свадьбы узнали о беременности. Мужу, к слову, 18 лет было. И? Все у нас, в итоге, замечательно. А воооот если бы меня 6! лет мурыжили... Я бы не выдержала такого неуважения к себе.

Так у них страсть и любовь нереальная) счастья им) а вам, автор, тоже счастья)))) пусть и вас замуж возьмут)

Это зависть вам покоя не дает

Я думаю большинство со мной согласится, что наши родители встречались несколько месяцев, а потом женились. И ничего, жили вместе.
У меня родители полгода встречались (естественно, не позволяя большее), потом женились и это было нормально. Это сейчас проверяют чувства и отношения через гражданский брак, а потом девочки удивляются почему мужчина женится не хочет. А ему и так прекрасно!
Не считаю, что плохо быстро жениться и гражданский брак , в принципе, не ужасен. Каждый выбирает то, что ему приемлимо.

Да нет конечно сейчас вас послушает и не будет замуж выходить. 6 лет повстречается, потом к 33 одна останется. Срок отношений к продолжительности брака не имеет отношения.
А я , представляете, много видела семей, которые быстро поженились и живут счастливо.
Люди взрослые встретились, полюбили, хотят семью, детей. Чего рядиться то годами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы