Быстрая свадьба и беременность...

maltseva: бабская зависть - страшная вещь

под видом добродетели)

Слушайте, ну вот у меня много примеров, когда пары встречались/жили вместе на протяжении 3-4-5 лет, ну и мужик уходил. Странно жить вместе столько лет и не зарегистрироваться.

Lizabeth Red ,
У всех по разному. Мы с мужем встречались полгода и я забеременела. Сейчас сыну 13, поженились 3 года назад. Второму сыну год. Подруга вот также забеременела, родила, но разошлись. Ребенку уже 4 года, он не появляется года три уже. Так что никто не может знать как будет.

Вы тут пишете - вам то какое дело... Мне дело, потому что это лучшая подруга, которую я знаю с 7 лет. Очевидно же...

Чо куда пропал сердобольный, страшно переживающий за подругу автор?? Плачет в углу о её скорой несчастной судьбинушке брошенки с дитём?
И самое главное, автор то ведь "не такая", автор то молодес

Таня Таня,
Я согласна - никто не знает. Но я переживаю очень... Я просто видела, как 2/3 таких быстрых браков моих знакомых заканчивались разводами года через 3. И детьми без отцов с материями-одиночками....

exЛильчик: Ну будет растить одна в случае чего. Не смертельно

Это самое отвратительное, что может быть в детстве ребенка - жить в неполной семье.

kiryuna: Я думаю большинство со мной согласится, что наши родители встречались несколько месяцев, а потом женились. И ничего, жили вместе.
У меня родители полгода встречались (естественно, не позволяя большее), потом женились и это было нормально. Это сейчас проверяют чувства и отношения через гражданский брак, а потом девочки удивляются почему мужчина женится не хочет. А ему и так прекрасно!
Не считаю, что плохо быстро жениться и гражданский брак , в принципе, не ужасен. Каждый выбирает то, что ему приемлимо.

Я согласна.. Только наши родители жили в другое время. Тогда и разводов через пару лет не было в таком количестве...

Lizabeth Red автор темы: Мне дело, потому что это лучшая подруга, И что? какие права дает степень подруги с 7ми летнего возраста? Выбор мужа и сроков принятия какого то решения?
Ну так и дружите с подругой. Зачем лезть к ней в личную жизнь? Что вас напрягает то на самом деле? Быстротечность или муж какой то не такой? Ну так это не ваш муж, а её. У вас долго отношения развивались, у подруги быстро.

Хм. Каждый для себя решает сам. Общего правила нет. С кем-то и через месяц готов пойти в разведку, а кого-то нужно не меньше 6 лет проверять.

Lizabeth Red автор темы: Это самое отвратительное, что может быть в детстве ребенка - жить в неполной семье

Хосспади, у вас личный комплекс какой то? Самое отвратительное жить с мужиком, который лупасит жену и детей. Я жила без отца, бросил беременную мной маму, я его видела за всю жизнь раз 15. Ничего отвратительного в этом не вижу, у меня прекрасное детство было. Может даже благодаря отсутствию этого членоносителя. Как вобще такое можно ляпнуть

Lizabeth Red автор темы: чуть более полу года назад, почти сразу начинает с ним жить и переезжает к нему - буквально через месяц после знакомства. Через 5 месяцев после этого у них свадьба, при чем решение даже не планируется заранее, а просто делается. Внезапно. На подготовку к свадьба ушло чуть больше 3 недель. И вот... еще через месяц после свадьбы она беременна

автор, а где быстрая-то свадьба? быстрая - когда через неделю после знакомства документы в ЗАГС подают. А у Вашей подруги вроде все пучком и нормально.

Lizabeth Red ,
Но ведь вы в этой ситуации ничего сделать не можете. Уже все свершилось. Поорадуйтесь за подругу. А если что то случится там и переживать и поддерживать будете.

вот вам заняться нечем, как переживать за чужих
я из таких же скоросплых уже 10 лет вместе с мужем. до свадьбы встречались 8 месяцев, из них вместе жили 6 месяцев. подали заявление в загс, через неделю поняла, что беременна.
все прекрасно, все счастливы - родился у нас замечательный ребенок, с мужем до сих пор любим друг друга

Lizabeth Red ,
на бэбиблоге не убедили, сюда пришли?

Lizabeth Red автор темы: Я просто видела, как 2/3 таких быстрых браков моих знакомых заканчивались разводами года через 3. И детьми без отцов с материями-одиночками....

а я видела кучу разводов в первые два года после 5-8 лет встречаний и сожитий. дальше что?

Тоже про зависть подумала
Скорость или выдержка годами не играют никакой роли на дальнейшую жизнь
Мы встречались почти 2 года. Поженились. Перед этим учились вместе 4 года. Потом 2.5 года прожили вместе. Ребёнок. Через 6 лет второй. И это не помешало развестись нам на 13 году совместной жизни. Никто ни от чего не застрахован

Audacia ♀: занимайтесь своей жизнью и не лезьте в чужую

• никто не знает, как у них будет. подруга вышла "по залету" через два месяца после знакомства, ну вот так получилось, счастливо живут, трое детей, старшему уж слава богу 25 лет.

Lizabeth Red автор темы: Но я переживаю очень...

Почему вы решили что это быстрый брак и за них надо переживать
Попереживать больше не о чем?

Lizabeth Red автор темы: Я просто видела, как 2/3 таких быстрых браков моих знакомых заканчивались разводами года через 3.

У меня такой брак. Начали жить спустя неделю,в конце декабря. На НГ и каникулы я улетала к родителям,в марте сделал предложение, в мае делали ребенка,в августе поженились,я уже беременная была, 8 лет совместной жизни уже.
Подруга спустя месяц стала жить с МЧ,спустя 5 месяцев поженились. Единственное ребенка долго не могли родить,только когда 7 лет прошло.
А до этого встречалась с парнем 4 года,а потом ещё 2 вместе жили и разошлись.

Lizabeth Red автор темы: Очевидно же...

Очевидно здесь то, что вам заняться нечем в жизни.

Lizabeth Red автор темы: я одна считаю, что это слишком

"Таких друзей за хобот и в музей".
Вы, автор, не подруга, а подрушка-завидушка..У каждой женщины такие есть..

Lizabeth Red автор темы: я одна считаю, что это слишком перебор.

я вообще на спор замуж вышла. мама будующего мужа видела 1 раз со спины.
19 лет уже живем
автор не лезьте в чужую жизнь своей занимайтесь. как вы считаете это только ваше дело и все .

Lizabeth Red автор темы: самое отвратительное, что может быть в детстве ребенка - жить в неполной семье.

То есть он ещё не родился, а его родителей уже развели

Lizabeth Red автор темы: Это самое отвратительное, что может быть в детстве ребенка - жить в неполной семье.

Да ладно? А если папаша каждый день вдупель бухой и избивает ребенка до потери сознания - это не более отвратительно? Или отец должен быть обязательно, хоть какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы