Быстрая свадьба и беременность...

Автор, ваше беспокойство за подругу оправдано. Брак - это прежде всего высочайшая степень ответственности, и не только перед самой собой, но и перед тем живым комочком, который ваша подруга носит под сердцем.
-Что ждет его, младенца моего?(с)
Не годится второпях решать столь важный вопрос, ведь это определит всю дальнейшую жизнь вашей подруги. Скорость хороша только при ловле блох!
Но и ваша подруга хороша! Разве уважающая себя женщина согласится на близость с мужчиной всего лишь через несколько дней после знакомства?! Я считаю, вы, как добрая подруга, должны были отговорить ее от столь поспешного шага! Теперь ее мужчина убедился в том, что подруга ваша - женщина доступная, ее можно не уважать! А к доступным женщинам и отношение у мужчин другое!
А она, не замужем - и беременна! Где женская гордость???

У мужа сестра до свадьбы жениха раза три от силы видела. Он в военном училище в другом городе учился. По телефону сделал предложение, приехал, подали заявление, ещё раз приехал на подготовку свадьбы, и на выпуск она к нему ездила. В первую брачную ночь получился ребенок. При этом у неё уже была дочь. Живут, рады . А вы ещё и переживаете.

Татьяна Вакалюк: Нельзя одну и ту же пару взять и поженить их сначала без сожительства, потом с сожительством полгода, потом год

Вот именно. А автор написала какую-то чушь, простите, из желтых журналов, и даже не подумала, что пишет.

А мы с мужем вместе не жили,а сразу поженились. Это совсем плохо, да? 19 лет уже живём.

Lizabeth Red автор темы: Тут она встречает парня чуть более полу года назад, почти сразу начинает с ним жить и переезжает к нему - буквально через месяц после знакомства. Через 5 месяцев после этого у них свадьба,

С БМ съехались через месяц, через неделю решили пожениться, свадьба была ещё через 4 месяца, потому, что я хотела летом. Прожили 9 лет. Без детей. Ничего не держало, в смысле.

Съехались через месяц после знакомства, живем 12 лет. Ребенка родили через полтора года после знакомства , получается забеременела то тоже махом

Lizabeth Red ,
Ой, автор, не о том думаете
Радуйтесь за подругу, настоящие подруги те, кто умеет не только переживать, но и радоваться

Я живу с мужем после такого же быстрого развития событий уже 20 лет. Правда, мы ребенка родили не сразу, но это не важно, у меня был ребенок уже )

Murza: я вас понимаю автор. У меня тоже подруга и тоже за неё переживаю - не с тем мужчиной сошлась она и почти сразу после развода с мужем. Ну вот неприятен он мне и не только мне. И моему мужу не нравится, просил в наш дом его не приглашать. И кажется что не подходит он ей......но они живут уже 2 года вместе и вроде им хорошо. Один раз высказала своё мнение и молчу себе в тряпочку. Она счастлива - значит хорошо. Я ведь тоже не истина в последней инстанции, могу ошибаться.

Да я тоже ничего не стала говорить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы