Предновогодняя что-ли, депрессия какая-то

Zadilika,
Вот точно. Сама ежели чего к Кришнаи там примкну

Дама Бубён: Это такая тоска экзистенциальная. Мы все ее глушим общением, хобби, Любовями, интрижками, работой, детьми. У кого что есть. Ибо один на один с ней столкнуться - леденящий ужас.

Да, есть такое, когда один на один с собой и заглушить нечем.

ЯнаЯ.,
Вот именно это и выводит на новый уровень. Принятие себя одинокого.
Но людям реально страшно. Поэтому и суетятся. Смыслы придумывают, мельтешат, упаковочной бумагой шебуршат.

Наташ у вас горе от ума)) слишком светлая голова для незатейливой жизни. Вам или поглупеть или вырасти вверх

МамаДома: Вам или поглупеть или вырасти вверх

А что вверху? Какой-то высший смысл жизни появляется?

МамаДома,
Вырасти вверх это как?

NATA66 автор темы: Машину не надо, нече пробки увеличивать.

авто не только для пробок нужно, на нем отлично можно ездить отдыхать на озера, посетить близлежащие города, а вдруг понравится - так весть континент объездить можно.

NATA66 автор темы: Дача, это чтоб на два дома жить, не, я не согласная.

мне тоже не нужна, но кого-то затягивает

NATA66 автор темы: Море, да не хочу я на море, вот с этим морем все пристали ко мне :)

не море, Париж или Рождественскую Прагу или развод мостов в Питере, да хоть что...

ENastyA: ведь на самом деле у вас
NATA66 автор темы:все хорошо

просто почему-то вдруг это самое "хорошо" перестало устраивать потому что цель была взамуж, цель достигнута и уже это как данность без восторга внутреннего "просто едят, работают, спят" не то...
Дама Бубён: Вот именно это и выводит на новый уровень. Принятие себя одинокого. а толку то ? Выше себя не прыгнешь, по сути иив жизни один и в смерти, а все остальное декорация.

ЯнаЯ.,
Ну и я в общем то об этом) толку мало)

Драгоценная,
Неудачно подобрала я словосочетание) ну пускай не 'вверх', а перескочить сегодняшнее течение жизни

автор, а я вас понимаю
сама в таком состоянии нахожусь, и возраст практически такой же, летом будет 40
и даже на неделю на море сгоняла в начале декабря, не помогло нифига)) помогает только в момент когда ты там, непосредственно сидишь и смотришь на него. а потом возвращаешься к тому от чего уехал
и понимаю что надо взбодриться как то, и лень..

NATA66 автор темы: И дочь умница

Уже выбрали колледж или Вуз для поступления?
Скоро дни открытых дверей начнутся.
Платье на выпускной?
в 9 дочь, если я не ошибаюсь?

Такие мысли практически всех посещают, но гораздо реже тех, для кого кайф - в деятельности, в движухе, в интересных делах - проектах. Кто на работу ходит как на праздник, а не ради денег или галочки, или хобби каким то своим живет. Потому что у таких людей все время новые горизонты открываются, и результаты практические всегда есть, и цели тоже. Мозг так устроен, нейронные связи должны всегда работать.
А вот те, кто находит для себя кайф только в праздности и в удовольствиях - они быстро истощаются, потому что быстро насыщаются этим, и тут только дозу удовольствий увеличивать надо каждый раз)))

Атаська: а потом возвращаешься к тому от чего уехал

от чего вы уехали? от безнадеги, семеро по лавкам, крыши над головой нет, корова не доена, трава не кошена?

Атаська: и лень..

так и ленитесь с удовольствием, книжку почитать, сериал посмотреть, вкусное на ужин приготовить - чем не жизнь? обычная сытая жизнь обывателя, зачем из нее депрессуху делать?

Я всегда при таком раскладе предлагаю в партию вступить и бороться за мир во всем мире ))) ну или в России )

А вообще, человек вот такая скотина.
Помечтать о нечто бОльшем он мастак, а поделать нечто бОльшее - тут ой пас: экзистенциальный кризис, древнерусская тоска и вселенская несправедливость.

НаталЪя,
Да, в 9ом. Пойдёт в 10, учится то неплохо.
С ВУЗом не определилась, будет после лета думать, на какие предметы делать упор, какие нужны будут для поступления. Даётся то ей все легко, а голове полная каша. Не знает, чего хочет.
Платье. Ходили ней 3 дня по магазам, щас же к НГ много нарядов. Ниче не выбрала, для фотосессии на альбом то с трудом платье купили.

Vivienne W,
Ремонт сделали в гостиной, щас прихожая на очереди. Не ругаемся вообще

kvetek: А что вверху? Какой-то высший смысл жизни появляется?

сразу последняя книга Пелевина вспомнилась тайные виды на гору фудзи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы