Предновогодняя что-ли, депрессия какая-то

NATA66 автор темы: шампанское не пьется!

Вискарь может, не? Вдруг, он пьется. И праздник сразу ярче, веселее. Прекраснее

ЯнаЯ.: по сути иив жизни один и в смерти, а все остальное декорация.

я если всерьез начинаю об этом задумываться то меня такая тоска накрывает что очень легко вышагнуть с 9 этажа. Зная себя, я просто не дохожу в мыслях до этой черты. Меня спасает забота о ком то. О своих детях прежде всего. найти репетитора старшей подходящего по всем статьям. найти настолку младшему чтобы его захватила и увлекла. позвонить сестре в конце концов у нее 4ро детей и ей помощь нужна всегда. алгоритм такой. как правило он работает. ну и мозг всегда чем то занимать. испанский вот опять же) пелевин)

Стрекоzа: Мегаскучный досуг

расскажите про свой, мне тоже может надо

Aгата888: правильно здесь говорят-цели какой-то масштабной нет

коммунизм раньше строили...

NATA66 ,
Может куда-то сгонять спонтанно? Хоть в Москву

Джанечка,
Да фигня это. Кайфуешь ровно срок поездки плюс столько же. Потом все возвращается. Если нет в душе гармонии она и не появится. Да это встрячюска, впечатление, подзарядка. Не более

на Победе можно бесплатно в праздники слетать
в костюме Деда Мороза и Снегурочки

РишаНа,
Ваще тема не важно куда и зачем, важно как

Драгоценная,
Ну кому как
Мне хоть на день-два, а эмоций и перезагрузки на полгода хватит)

РишаНа: на Победе можно бесплатно в праздники слетать
в костюме Деда Мороза и Снегурочки

костюм деда Мороза есть

Эх. Завидую.
Я два месяца работаю без выходных. Сегодня пришла домой в 21 и это не поздно.
Елку не нарядили.
Подарки не куплены.
Маникюр и стрижка к корпоративу не сделаны.
На утренник к мелкому не попадаю.
Рубашки мужу сегодня не погладила... пол не вымыт, пылесос сломался... ужин муж готовил сам.
очень хочу выходных и похозяйничать, детьми заняться. С мелким буквы нужно учить. Ещё хочу книжку прочитать, в бассейн начать ходить снова.

Активность добавляйте в свою жизнь, а то сдуетесь совсем. На себе проверено.

Все может измениться в любой момент жизнь подбрасывает сюрпризы

Атаська: летом будет 40

И мне летом 40...
И я понимаю автора, один в один, замуж вышла, добивались его, квартиру машину стремились покупали, в Турцию съездили, работа работа экономия вперееееееед к целям!
И цели кончились, скукота
Стали искусственно (ключевое слово) придумывать цели. Купили студию, немного кредита, все же покупают, на будущее детям, сдавать будем, время идёт, кредит плати, квартплату плати, ремонт делай, мебель ещё надо, и машина сломалась, через полгода поняли нафига нам эта стадия, продали, купили машину. Не туда сходили...
На машине ездили на юг, больше устали, чем отдохнули, 2 раза съездили до Москвы, приелось...
Не можем найти глобальную цель. Попробовать переехать в Москву.. А надо ли? Купить сад и пурхаться там в земле? А надо ли? Занятия никакие радость не приносят. В выходные не знаем чем заняться. На лыжах и то неохота. Ни у кого нет любимого дела.
Состояние, что куда бы ни отвёл душу, ей нигде не нравится. За уши притянутые цели не принесут радости.
Я все таки надеюсь что это временное состояние именно из за кризиса среднего возраста. Надеюсь, что цель как то естественным образом нарисуется. До этого же хотелось жить и радоваться.

Убийца медвежат,
Боже, какая скука.... Окружайка, елка, еда, дети.....

Наталья, вы играете в игру Да, но
И не пробовала и не хочу и не мое

Денег мало, и горизонты малы. А из зоны комфорта выходить страшно.
Сделайте дочь красоткой, или поступите ее в вуз. Все польза.

Не знаешь, что делать - жри, спи, качай жопу. Мне очень помогает. Выбрать что то одно.

NATA66 автор темы: И че, и все? Лет 30 ещё так?

Почему 30? Может 50 а как же внуки, правнуки?

Лично меня от такой депрессии теперь спасает то, что есть двое приемных детей. Вот где остринка. Что ждать и как сложится судьба их. Правильно сказали вам родить)) мы когда по такому сценарию стали с мужем жить, то мой мозг начал судорожно искать себе деятельность))) нашёл Теперь скучать некогда. Старшего два раза в неделю на англ вожу ( кстати тоже от прав отбрыкивалась, теперь думаю дура раньше не пошла), раз в неделю в бассейн. Всё это вклад в нашу совместную цель! В его здоровье, в его будущее. Он уже решил кем хочет быть и куда поступать, хотя в 7 Кл.

зачем ставить цели?
почему нельзя просто делать, что хочется? /и на что денег хватает, раз уж на то пошло/
я исхожу не из целей, а из сиюминутных желаний, иногда прерываясь на работу .
желаний нет - это как? это труп, разложившийся

Маорица: Наталья, вы играете в игру Да, но

++ ты права.

Маорица: Сделайте дочь красоткой, или поступите ее в вуз

ты думаешь ей есть дело до дочери? ей до себя даже дела нет

Катрина $: ты думаешь ей есть дело до дочери? ей до себя даже дела нет

+++

Дончик)))),
В лётчики. Летное училище в 80 км от нас. Поэтому в школу англ языка гоняем, поэтому бассейн, чтобы здоровье и иммунитет был хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы