Предновогодняя что-ли, депрессия какая-то

Поживём-увидим.,
Камин газетами обклеили тоже, сох вчера.
Щас обоями обклеим (купили под кирпич) и декор наклеим и поставим, надо ещё носки купить и повесить.
Но это все не то.
Я и придумываю это все, и делаю, но как то отстраненно получается.
Вот не замечали вы, стоите на похоронах, все вокруг рыдают, а вы оглядываетесь и думаете: Что я тут делаю вообще?
А у меня часто такое бывает.

Танита: Жаворонок я

да, я как перестроилась много лет назад в жаворонка, так энергии еще больше стало, утро-оно очень ресурсное!!!!

ПаннаKotta: Но у меня декабрь всегда такой. Месяц зачистки

ох, а у меня декабрь-время кипиша рабочего, приятного, правда....
вот 28го числа своих лидеров потащу на северных оленях кататься, гонки устроим! нарядимся в костюмы, поржем, пособираем позитивчика, приятные организационные хлопоты...А в прошлом году на хаски катала, как было душевно!!!!!! и фотки потрясные....настоящий праздник!

NATA66 ,
Меняйте климат.

Потолковый Лампонюх: Так что еда тоже интересной историей стать может)))

абсолютно согласна:)
а с темой все понятно. Очередное нытье (хотя я редко такие выводы делаю) и вряд ли автор будет что то менять.

Баба Yoga: Старость это

Вот я говорю. Старость. Блин.

NATA66 автор темы: Но это все не то.

вы можете вот сейчас с ходу 5 пунктов написать - что вам нравится делать?

Потолковый Лампонюх: для меня еда-это простор для творчества и безграничные практически возможности, кулинарии можно учиться бесконечно

Тип того.

Драгоценная,
Вы не поняли.
На данном этапе жизни мне не нравится делать ничего.
Это не всегда так было, и я надеюсь, не всегда так будет.
Но если бы я знала, что мне нравится, я бы тут не сидела, понимаете?
Я бы делала это.

Для каждого возраста свои привычки. Ну что сравнивать. Чем старше, тем больше возможностей
Свои прелести.
Загонять себя в неё...

И спать хочу.
Надеюсь, в каникулы высплюсь.

NATA66 ,
я понимаю, потому что у самой такое было недавно. Что вы пробовали? Новое? Вам ничего из имеющегося не нравится. Искать надо, себя изучать. Бывают неожиданные открытия. В детстве покопайтесь. Вспомните что там нравилось или хотелось. Иначе да, работать, есть, спать и так 30 лет (в лучшем случае)

NATA66 автор темы: Надеюсь, в каникулы высплюсь.

чем больше спишь. тем больше хочется

NATA66 автор темы: Все равно помрешь и вспомнят тебя максимум твои внуки.

займитесь блоготворительностью)
Причем не деньгами помогать, а просто помогать людям или животным

Green-sky: займитесь блоготворительностью)

ну то ж надо силы, время и ресурс
очень заряжает это дело. и приятно так, что кому-то ты смог помочь в трудную минуту

Green-sky: займитесь блоготворительностью)

это очень хорошее дело. Но прежде чем отдавать надо иметь. Себя, энергию, желание. А тут у автора на себя этого нет.

Баба Yoga: чем больше спишь. тем больше хочется

именно. То же самое с едой. Я сейчас пробую "периодическое голодание" - реально больше энергии стало.
и любимые занятия энергию дают. Но это искать надо и пробовать. повторюсь

Драгоценная,
Знаете.
Мне вот вчера кто-то вопрос задал, может и вы, что в детстве хотелось.
Я вспоминала, вспоминала.
Вспомнила 2 желания.
Лет в 5 хотелось мне быть продавщицей в отделе соки-воды. У нас в продуктовом такая красивая девушка работала, блондинка, брови дугой, морковная помада и в накрахмаленном белом чепце. Я каждый день туда ходила, пила сок и мечтала, что вырасту, и устроюсь продавщицей :)
Лет в 11 очень хотелось мне замуж. За Майкла Джексона. Я даже во сне видела, как он за мной приезжает прямо в школу и забирает меня. Замуж.
Ну и что мне делать? Второе моё желание уже всяко не сбудется ((( Ну, устроиться продавщицей, что-ли?

Драгоценная: и любимые занятия энергию дают

да
я за счет этого в мире и существую еще))) бешеная пчела

NATA66 ,
Наташа
Что для вас - эта продавщица? Какие чувства и эмоции возникают? Какая ты будешь, когда станешь как она.
Это так коучи работают. Такими вопросами копают к истинному желанию. Копай. Может найдёшь своё жемчужное зернышко)
Все эти - побежали, эгегей, улыбайся, живи настоящим - да, не работают в таком состоянии. Как и оглянись вокруг, как другим плохо и возрадуйся.

Дама Бубён,
Продавщица, ну мне казалось, что просто нельзя быть красивой такой :) Что вот она стоит тут, сок разливает, а все ею любуются.
Т. е. по**** требность во внимании, в восхищении наверное, была у меня.

NATA66 автор темы: такая красивая девушка работала, блондинка, брови дугой, морковная помада и в накрахмаленном белом чепце.

ну на поверхности вот что.. Быть красивой и на виду:)
А почему нет??

NATA66 ,
Вот эту потребность потихоньку и восполняй. Капля за каплей. Подумай, где ты можешь взять восхищение, от кого это важно. Как сама можешь помочь себе в этом.

Катрина $: Сколько у нас людей, не умеющих просто радоваться. Счастье оно в процессе, а не в построенном доме и не в купленной машине, не в целях достигнутых. Только в процессе. А люди не умеют. Думают, вот купят кв, дачу, посудомойку (на выбор) и уж точно станут счастливыми. Быт на них тоску наводит, а быт это здорово, ходишь, а дом чистый, уютный, это место отдыха, посудку вымыл, хорошо, пыль протер, вазочки расставил - хорошо.

+++ много
любят у нас женщины трагедию на ровном месте устроить, муж не пьет не бьет - тоскаааа
автор, не гневите бога...

Потолковый Лампонюх: ну то ж надо силы, время и ресурс
очень заряжает

Потолковый Лампонюх: Но прежде чем отдавать надо иметь. Себя, энергию, желание.

А вот тут видите как бы замкнутый круг) Это дело и заряжает, и для этого надо иметь энергию.
Может энергия то и есть где-то в закутке у автора. Как раз болтается где-то там без дела. День сурка вгоняет в депрессию.. Надо разорвать этот круг!

Green-sky: А вот тут видите как бы замкнутый круг) Это дело и заряжает, и для этого надо иметь энергию.

поэтому надо начать с того, к чему острая тяга. это можно в себе отыскать и заняться. вот энергия и появится. а потом девать некуда будет, можно расплескивать

NATA66 автор темы: Т. е. потребность во внимании, в восхищении наверное, была у меня.

может, поискать что-то, что предполагает публичность некую? когда ты что-то делаешь и тобой восхищаются, мол, какая ты молодееец!!!! может, танцами заняться, там отчетные концерты бывают у учеников...или чем-то подобным еще

NATA66 автор темы: Что я могу делать, если сплю 10-12 часов в сутки? Какие лошади, прыжки с парашютом? к эндокринологу сходите, обязательно анализ на витамин Д..
у меня подобное было, анализ показал серьезный дефицит, пропила 3 месяца и как заново родилась, я серьезно)) энергия появилась, жить захотелось, а то тоже все спала, как медведь в спячке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы