Предновогодняя что-ли, депрессия какая-то

[cit]%Луна%: Просто общее впечатление./cit]
вообще да. Я когда сюда приехала прямо в глаза бросилось. Угрюмость и замкнутость народа. Сейчасэтого меньше. Люди стали больше ездить везде, общаться, видеть другое отношения к жизни, молодежи все больше. Информационных возможностей больше.

Драгоценная: да. можно перевести всю семью на простое питание без излишеств. Куча плюсов. Экономия времени, здоровье, внешний вид. И повод радоваться вкусной еде, потому что это иногда и в охотку (можно в кафе или самой что то особенное приготовить), а не ежедневное обжорство..

Она написала, что в выходной яичница и мясо запекла. В другой день картошка с печенью. Это и есть простая еда . Другой вопрос сколько сожрали.

Потолковый Лампонюх,
А какие люди на Севере? негативище как то связываю с Россией, всё плохо у нас.

LUCKY ME: всё плохо у нас.

у кого - у нас? ну давайте вот щас соберем всю политику и экономику, сядем и заплачем, как мы любим

вот как бы оно и есть вот это...сейчас кто-то назовет это реализмом, пусть будет реализм. А мне вот этот негатив размазывать не нравится

Я вот сегодня готовлю завтрак и йогурт домашний получился бомба. Никогда покупной даже деревенский таким не был. Рада счастлива.
Нашла игрушку хорошую в 3 раза дешевле по акции, на Рождество детям заказала. Рада.
Купила новогодние штучки домой украсить рада. Шубку новую вы гуляла рада. С горки хочу покататься.
Работа радует.
Меню новогоднее подумала и кайфую.
А можно ныть, вечно ныть. Вот не купишь йогурта вкусного приходится самой делать. Вот деньги опять тратить на игрушки и не ценят. Пошла в новой шубе и снег в лицо удовольствия 0.
Новый год у всех еда вкусная, а для меня тыква в пюре и фрикадельки. И тд и тп.
Если не случилось горе, то впадать в депрессию на ровном месте преступление.

Потолковый Лампонюх,
я не с Севера. Мне тоже не нравится.

%Луна%: Я бы развернулась!!! 41 год мне, если

Королевство маловато
Разгуляться негде
Вот мне б тоже денег поболее и времени, я б уууххх

я удивилась, как и в этой теме столько постов об еде... прямо едва ли не самое важное в жизни.

Zezka: я удивилась, как и в этой теме столько постов об еде... прямо едва ли не самое важное в жизни.

для меня еда-это простор для творчества и безграничные практически возможности, кулинарии можно учиться бесконечно. Так что еда тоже интересной историей стать может)))

Так, щас и политику с экономикой соберём.
Мне на них ваше пофиг.
Я просто. Как сказать-то.
Я в 35, в 36 ещё могла забуриться в ночной клуб, танцевать и петь и пить до утра, а потом душ и на работу. Это у мну ваще в порядке вещей было. А щас. В 21.30 я уже спать хочу!
Раньше соберёмся с девочками и всю ночь шизгарим, дома у кого нить, а щас? О, к тебе ехать. На другой конец города! Да я лучше дома посплю.
Я об этом вот.
А альтернатива какая?
Дома спать и жрать?
Я и говорю неужели это навсегда?
Что я могу делать, если сплю 10-12 часов в сутки? Какие лошади, прыжки с парашютом?
Какие книги, языки, и неведомые страны?
Между спячкой и работой ещё приготовить успеваю, слава яйцам.
Вот.

Умная бестия: вечно ныть

Я не вечно ною. Тока зимой.
Но зима с каждым годом мне все тяжелей даётся.

NATA66 автор темы: А щас. В 21.30 я уже спать хочу!

куда расходуете энергию?
где-то сквозит, значицца

NATA66 автор темы: сплю 10-12 часов в сутки?

может, организм проверить?

ну и странно, что между шизгарами в клубе и грибной жизнью нет ничего промежуточного, меня вон тоже в клуб не загонишь лет с 20, нефиг делать там

NATA66 автор темы: Что я могу делать, если сплю 10-12 часов в сутки?

а печень как работает? давно проверяла?
Такое бывает при нарушении работы печени.

Баба Yoga,
Да зима это. День световой.
Это не первую уж зиму.
А летом я норм, я живчик летом, могу 5 часов спать.

NATA66 автор темы: Что я могу делать, если сплю 10-12 часов в сутки? Какие лошади, прыжки с парашютом?
Какие книги, языки, и неведомые страны?
Между спячкой и работой ещё приготовить успеваю, слава яйцам.

это ваш выбор. алилуйя

LUCKY ME: А какие люди на Севере?

Добрее, отзывчивее.
Когда переехала в екб был просто шок хапнула ещё в школе негатива.
Приехала в Тюмень - тут очень много северян. Собственно ощущение "как дома"

NATA66 автор темы: Да зима это. День световой.
Это не первую уж зиму.
А летом я норм, я живчик летом, могу 5 часов спать.

сама же пишешь, что раньше с подругами тусила всю ночь на пролет
или только летом тусили. а зимой спали?

Джанечка,
спасибо

Тоже рано спать ложусь. Ну и встаю рано
Здоровье норм
Жаворонок я. Мне проще встать в 5 и дела делать

NATA66 ,
а) радуйтесь, что есть возможность столько спать
б) проверьте здоровье

Я вот сегодня камин новогодний доделала, сразу настроение стало праздничное. Прямо как в детстве чуда ждешь. Невероятное, почти забытое чсувтво.

Баба Yoga,
Раньше легче давалась зима.
Мне хватало в выхи отоспаться. Могла 20 часов спать
Потом на неделе опять не спать.
А щас надо равномерно.
Я ещё в 14 году практиковала ночь ваще не ложиться, с утра на работу.
А щас если ночь не посплю, всеее. Днем я не человек.

Все также. Ничего не хочу. Целей наставила опять на год. А мне лень. Хочу хотя бы неделю побыть тюленем, а не могу. Надо-надо, сплошные надо...

NATA66 автор темы: Раньше легче давалась зима.

Старость это смирись или борись

Но у меня декабрь всегда такой. Месяц зачистки, всякая дрянь ментальная выходит. К февралю начну шевелиться.
И вы оживете, жизнь подкинет чего-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы