Хочется высказаться.

С выходом в декрет у меня поменялся круг общения. Раньше при разговорах с подругами и знакомыми мы естественно чем то хвастались и делились историями из жизни. Но раньше меня окружали самодостаточные женщины и не было какой-то зависти, наоборот друг друга мотивировали что ли. Сейчас меня окружают «бедняжки» и все мои разговоры сводятся к их зависти, а итог их, обсуждения за спиной( но этого так важно). Я уже не могу слушать об их идиотах мужьях и проблемах высосанных из пальца. Я уже фильтрую свой разговор и минимизирую общение, но опять же я понимаю, что запереться и сидеть дома не могу. А со старыми знакомыми нас развёл мой декрет. Где??? Где вы общительные и позитивные, и самодостаточные Мамочки ?

Прасковья Тулупова ,
И вы пришли на ю-маму это спрашивать?
Тут все теже самые Таких бедняжек вообще большинство. А те кого Вы ищите, их мало и они не стремятся к общению с другими матерями.

А почему развёл декрет с нормальными людьми?
Может не в декрете дело?

Клара Новикова,
Обычно это вечерне-ночные общения. А у меня теперь режим )

мне повезло, с подругами вменяемыми одновременно в декрет уходили, вместе гуляли, еще парочка нормальных прилепилось, остальных отсекли еще до песочницы тоже доставали. сначала нарожают от дебилов и алкашей, потом всем жалуются и завидуют

Да в декрете, такая же фигня.
И у самой скоро начнет фляга свистеть
Мне с мужем повезло, он вытягивает через общение меня из этого болота. Плюс постоянные вебинары смотрю , изучаю что то новое. Самообразование обязательно!
Я изучаю вопросы финансовой грамотности, инвестиции... еще много читаю новостей политических. Смотрите к чему тянет, что интересно. Хобби найдите.

Прасковья Тулупова автор темы: С выходом в декрет у меня поменялся круг общения

А как такое возможно? Куда делся старый круг? Вечером общаться нельзя - подруги слились? А может, это и не подруги были?

У меня ничего не менялось, например, подруги никуда не делись. На площадке ни с кем никогда не общалась, неинтересно.

Я тоже в декрете, пока ребенок маленький особо ни с кем не общаюсь. Некогда работаю, изучаю новые интересные мне темы. Старый круг общения никуда не делся. И что мешает не общаться со стонотами?

У меня оставался прежний круг общения, в том числе и бездетные. Времени стало поменьше, но почему надо вообще рвать контакты? Они признают только вечеринки как формат общения?

а куда подевались самодостаточные женщины внезапно? И где вы откопали этих кур с идиотами мужьями?

Прасковья Тулупова ,
Мы здесь! Но мы с вами дружить не хотим, вы какая-то высокомерная )))

Я этот декрет посветила тишине и детям. Хватило в прошлом декрете не то что бедняжек, а скорее яжематерей. Столько дур я не встречала за все свои 27 лет ( к тому вркмени). Сейчас просто пресекаю всячкское общение. Не знакомлюсь, разговор не поддерживаю. Свят-свят.

Я жила в пригороде, работала в городе, поэтому в декрете как то резко осталась одна.
Песочницы я обходила стороной, толпы мамашек тоже. Потом смотрю такая же мама стоит отдельно. Не напрягает никого. Самодостаточная. Вот с ней я и подружилась.
Мы не вели разговоров о какашках. Мы болтали о новостях, работе, распродажах и тд.

Аноним: жила в пригороде, работала в городе, поэтому в декрете как то резко осталась одна.

Неплнятно. Вы же там росли, учились в школе, играли во дворе.. никого не осталось?
Но о новостях и распродажах действительно не всем интересно.. хорошо, что нашли себе собеседницу своего типа.

Zelter: не стремятся к общению с другими матерями.

Потому что им некогда))

А я люблю с дурами пообщаться. Отдохнуть , так сказать, от проблем.
На фоне их важных какашечных тем мои мелкие рабочие проблемы кажутся ещё мельче.

NewPiter: Вы же там росли, учились в школе, играли во дворе.

Я там не росла, не училась, не играла
Я жила в пригороде всего 5 лет, а родилась и росла вообще в другом городе

Прасковья Тулупова автор темы: Обычно это вечерне-ночные общения. А у меня теперь режим )

Ну теперь понятно. Самодостаточные.....никак не могу понять это выражение...это те кто сам себя достает?.....днём спят и выходят когда солнце садится? А ущербные, по ночам, смотрят сны?
Дневной дозор-ночной дозор
Собственно, автор, вы о чем? Вы с кем?
Тут, в каждой второй теме ....

Прасковья Тулупова автор темы: об их идиотах мужьях и проблемах высосанных из

Но что есть, то есть, ни в одной теме не было.."ой девочки, у меня такой классный муж, а давайте обсудим.."
Вы сами выбрали круг. Как говорится у каждого свой хулахуп

Аноним: с дурами пообщаться

А оцениваете их дурость вы? Или они дуры только лишь по тому что у них другие проблемы, в отличии от вас?

люсязлюся: Хватило в прошлом декрете не то что бедняжек, а скорее яжематерей. Столько дур я не встречала за все свои 27 лет ( к тому вркмени).

В декрете просидела всего 9 месяцев, потом сбежала открывать новый проект. Дружила только с одной очень милой девочкой. А вот после декрета, в садике, на допах сталкиваюсь с яжемамками. Вот тут треш полный. Я за 44 своих года такого не видела.

Так не надо заводить друзей в ближайших песочницах. Я все декреты гуляла одна. Обходила стороной эти какашечные кружки с мамашами. Встанут с 4 колясками кружочком и квохчут. Каждая о своем ребенке, не слушая соседку. Уходила гулять в парки. И старые подруги никуда не делись. Хоть и родила я первая и сильно раньше их. Просто надо понимать, куда ты идешь. И с кем. И не лить им в мозг декретные проблемы. И да. На ночные тусовки я тоже ходила. Муж сидел с дитём. Потом менялись.

Такие все звезды далекие от какашек. Одна политика на уме. Тетки может от тяжелой жизни отдохнуть решили, перешли в режим еда-сон-песочница и оказались дурами декретными. Фу как противно вас читать. Скатываться или нет до уровня «кроме памперса поговорить со мной не о чем» это решение каждой женщины. Я была и в том лагере и этом. Да, в декрете меня кроме здоровья и какашек малыша ничего не волновало, вся в ребенке была (ибо долгожданный и трудно достался), до декрета хорошая работа и широкий круг общения. После декрета снова та же работа и тот же круг, интересы, но ребенок на первом месте с его какахами. Просто декретницам скучно, хотят на фоне серой декретной массы выделиться, да я не такая, не мама-кура, я развитая личность, они дуры песочные

я терпеть не могла все эти разговоры мамок в песочнице :)))

В стада сбиваются сами знаете кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы