Хочется высказаться.

Честно говоря, не понимаю "янетаких". Оссподи, мы все работали и учились, смотрели в телевизор и ходили в магазин. Делов-то. А вот опыт с первым ребенком - как растет и развивается Человек, личность - это принципальнт новый опыт, практически чудо. И с кем обсудить, как не с другими мамами? А тут опять новости по телеку, сплетни о работе и распродажи.. ну кому это интересно?

автор,вам мой совет-БЕРИТЕ НЯНЮ и будет вам счастье. есть деньги,хотите общаться ТОЛЬКО с самодостаточными -это выход. Но не верю.что среди декретниц -одни нищие и несчастные,аааа все богатые детей с нянями оставляют. А так -снимите корону и будут вас по другому воспринимать обычные люди.

Прасковья Тулупова автор темы: Раньше при разговорах с подругами и знакомыми мы естественно чем то хвастались и делились историями из жизни

это НЕ естественно
Мы с подружками как соберемся, так трещим и ржем над всякой ерундой и никто никогда не хвастается и не жалуется, хотя одна может только с самолета с Европы вернулась, а вторая без работы на инвалидности.

Автор, я сама ныть перестала и от ноющих отошла на расстояние. Подобное тянется к подобному. Может вы тоже жалуетесь, поэтому такой круг общения.
Мы же видим в людях то, что не хотим видеть в себе.
Если честно, не думаю, что Вам завидуют)

Аноним,
Что вы! Автору завидуют призавидуют! Как выйдут курицы на двор, быстро про какашки перетерли, про мужей поплакали и ну автору завидовать! А чё ещё в декрете делать

Прасковья Тулупова автор темы: Где вы общительные и позитивные, и самодостаточные Мамочки

Эм...автор, вам не приходило в голову, что самодостаточному человеку вы не нужны? Он же самодостаточен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы