Нет денег - нет праздника (((

Нет ощущения предстоящего Нового Года.
Есть только паническое чувство нехватки денег.
Особенно обостряется, когда захожу в магазины. Несмотря на все новогодние украшения и веселую музыку...
Если честно - эта музыка в супермаркетах даже раздражает из-за несоответствия настроения.
Вообще, раздражение накопилось под конец года.

Кто еще поныть хочет?
Оставим все плохое в этом году, в этой теме.
Пусть Новый Год будет хорошим

Что то таких тем с приближением 31 декабря всё больше и больше
Чего вы так загоняетесь то?
Смотрите на календарь по проще
Это просто конец месяца зимы.
Если меньше анализировать, то не надо будет впадать в уныние

Китнисс Эвердин: Что то таких тем с приближением 31 декабря всё больше и больше

Это желание выделиться какое-то что ли... Людям не хватает внимания и раздражение копят весь год, не принято же его сбрасывать... чтоб потом на нормальных людей это потом дело взять и слить

Автор, на оливье и шампусик денег не найдётся? Че началось опять?

Потолковый Лампонюх: Это желание выделиться какое-то что ли... Людям не хватает внимания и раздражение копят весь год, не принято же его сбрасывать... чтоб потом на нормальных людей это потом дело взять и слить

Нет. Это несоответствие атмосферы с внутренним миром. И хочется об этом кричать иногда. Поэтому и темы....
В другое время, нет этой "атмосферности" и человек не ощущает себя оторванным.
Поэтому такая "тоска" именно в Новый Год...
А еще куча "обязаловок" в виде подарков (ну, ладно, родственников можно упустить). Но, дети! Детям надо устраивать праздник. А внутри все противится. Ну, хорошо, ты "сильная личность" скинул с себя груз ответственности)))) Но внутреннее ощущение, что ты виноват в том что ... Вообщем, "предновогодняя тоска" самая сильная.

Автор, меня в этот год все ломает (хотя, как раз деньги есть). Столько всего готовить!!!! Не в смысле еды. А в смысле покупать спортснаряжение (и подарки) и быть готовым, что в первые дни магазины закрыты. А ты еще работаешь до 21:00. Еще надо праздник придумать. Настроение есть, думать неохота. Даже елку еще не нарядили...
Фу, напомнила себе только)))))

Переменная Звезда ,
В супермаркеты не ходите. Ходите в маленькие магазины. В Пятерке ничего не поет, ничего не раздражает.
Погрузитесь в работу с головой. У нас, например, ее столько, что даже думать некогда ни о каком празднике. Аванс усиленный дали, а я его даже потратить не могу: домой приползаю, какие уж тут магазины...

Переменная Звезда автор темы: Вообще, раздражение накопилось под конец года.

Это усталость и страх перед будущим. В каникулы выспитесь, отдохнете и станет легче.

деть вон бегает ему будет праздник... дед мороз, волшебство, фонарики, хлопушки...
а мне этот новый год... да нафиг он мне не нужен уже лет 25...
праздник-праздник... ну какой нафиг праздник... чего там все так каждый год яростно празднуют?
всем какие-то подарки (ненужные) покупают...

jersan,
Дареному коню в зубы не смотрят

Танита: Дареному коню в зубы не смотрят

я где-то в этих интернетах читал, что человеку нужно дарить то что он сам себе никогда не купит...

jersan: а мне этот новый год... да нафиг он мне не нужен уже лет 25...
праздник-праздник... ну какой нафиг праздник... чего там все так каждый год яростно празднуют?

также. ну 31 декабря.. день как день, как будто без ночного обжорства новый год не наступит.

jersan,
Вот точно.
Я праздник чувствую через детей, они верят в чудеса или просто ждут вкусненького и подарков.
Участвуешь в этом мероприятии - прикасаешься к празднику.
Я до 4 утра сегодня корону клеила, а сейчас на работу пора. Но у меня полное ощущение конца света, т.е. нового года. 31 в 12-00 меня как раз в покое оставят ,а там спячка до восьмого)))

jersan: деть вон бегает ему будет праздник... дед мороз, волшебство, фонарики, хлопушки...
а мне этот новый год... да нафиг он мне не нужен уже лет 25...

+++ как-то так))
я празднику рада, что каникулы будут, спать можно, а в праздник пить можно, и только-то

У меня ребёнок достаточно равнодушно и спокойно к нг относится. Конечно, подарок хочет, я его уже купила, хочет с сестрой и братом встретить нг, а потом салюты смотреть, так и будет..

Но лишней истерии и чувствования нг через ребёнка у меня лично точно нет. Но праздник прекрасный, сказочный, я его очень люблю и всегда жду с нетерпением потому что зима великолепная, потому что отпуск, потому что в школу не надо...

Переменная Звезда автор темы: Нет ощущения предстоящего Нового Года

Переменная Звезда автор темы: Особенно обостряется, когда захожу в магазины

Вы не там его ищите. )))

Переменная Звезда автор темы: музыка в супермаркетах А где она играет? Может я не туда захожу. Музыку слышу только проходя мимо какого-нибудь киоска 'Русский фейерверк " и всё.

mamaDochek: В Пятерке ничего не поет, ничего не раздражает.

у нас вечная реклама водки орет ))

А мне кажется, что еще нет никакого новогоднего настроения среди окружающих
Может у меня 29 декабря наступит? В последний рабочий день?
Когда мозг осознает, что вот оно, наступает
Я не ною если что, все хорошо

Мы когда в Гиперболу едем (редко крайне), на меня такая тоска нападает. Как там все вкусно, красиво и много. И хочется все купить Естественно все мы не покупаем, поэтому потом и тоска. Сделала для себя вывод, что туда больше не ездим))) И нервная система спокойна)))

jersan: что человеку нужно дарить то что он сам себе никогда не купит...
Эт точно)))
А дети у деда Мороза просят то, что родители не купят! Всемогущий волшебник же)))
В рабочей нервотрепке совсем не чувствуется приближения праздника, поэтому наоборот, перед концертом сегодня в Театре эстрады, хочу прогуляться по ТЦ!

Потолковый Лампонюх: потому что отпуск, потому что в школу не надо...

Вооот, а у меня никакого отпуска. 2.01 у отца юбилей (подарки, поздравления продумать, наряды купить... НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО). Ребенка рано утром 3.01.19 везти на сборы спортивные. Это в разных городах, и не в Екатеринбурге...
Вот, а потом работа, но работа будет ленивой, наверняка .... будем отдыхать по вечерам (ни ребенка, ни кипеша). Но это после 4.01.19 только) Надо пережить 31.12.18 - 3.01.19
Они все равно пройдут (каждый год проходят, чебы в этом году застрять ). Мне побоку, в принципе. Люблю, мирные 4.01 - 8.01 (они всегда почти без ребенка). Мишура в магазинах, кстати, не раздражает. Вчера спецом хотела что-то купить из новых украшений. Ничо не выбрала. Не то все...

Как можно не любить праздники,выходные?
Они лично Вас ни к чему не обязывают.
Про деньги мне понятно,но я именно из-за скромного финансового положения весь год к НГ готовлюсь-покупаю подарки постепенно.
С Наступающим! Желаю радоваться хвойным ароматам и близким рядом!

%Луна%,
Я щас вещь одну "ужасную" скажу
Не сейчас, в следующем году, тк юбилей сейчас, забить на др отца. Вообще. Просто позвонить и потом подарок отдать, например.
И подумать над тем, что конкретно вам мешает это сделать.

alexstrasza: Раффаелло 159

По 149 в Магнитах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы