Тоска по родине

Ну как вам на словах? Гуглом наберите, он покажет. Северный берег.

Аноним автор темы: Да

И что делать будете? Покупать снова квартиру? На какие деньги?

Аноним автор темы:
Я надеялась, что переедем и я выйду на работу, а дочь в садик.

С деньгами у вас неплохо, можно взять няню и работать.

В.О. рассматриваем для покупки своего жилья. Я пока не понимаю, воздух там как?

NewPiter,
С деньгами норм. Где ее няню взять? Кто порекомендует? У нас нет таких знакомых.

С точки зрения мы воздуха мы выбрали Приморский. Но поедете ли в совок из центра?

Аноним автор темы: Где ее няню взять?

На литлване, на профи.ру, в агентствах.

Варварка,
Ну вот такое небо, да. До конца марта примерно солнца практически не будет. То снег с дождем, то дождь со снегом.
Зато тишь, народу никого, белочки, синички.

Четыре дня до нового года, а я реву. И часто сны снятся. И в целом все хорошо, только так устала от 4-х стен и вечных болезней. И я одна, один на один с этим всем.

Аноним ,
Так проще всего вот пойти в парк ваш таврический и мамашек спросить, могут ли порекомендовать кого. Хороших нянь из рук в руки передают.

NewPiter: Приморский

Нет

Вконтакте есть группы по няням. Но я так очковала искать. Нашла через консьержку нашу - они всё знают))

ЛуизаВебер: Зато тишь, народу никого, белочки, синички.

Ни разу белочек не встречали. Только чайки) вот чайки мне нравятся ) необычно так

Аноним: больного ребенка никому не доверишь

Это точно!

Аноним автор темы: имуннокомпрометированный ребенок. Мы ходим везде в маске и даже это не спасает от частых и тяжелых болезней.

А это что значит? У меня через чур часто болеющий, может нам обследование пора пройти....

Аноним ,
Так вот мало гуляете) я пока в декрете была - орнитологом стала. Оказывается, столько птиц бывает, капец просто. Обычно чо - вороны, голуби да чайки попадаются, ну скворцы весной. А если как следует гулять, то и лазоревки, щеглы, зяблики, грачи, галки. Полно народу, короче)
В петергофе белок полно, кстати.
Вы с рулём или пешеход?

Так-то Каменноостровский. Если деньги не вопрос. Зелёный и возле центра.

А вы в Екатеринбурге в каком районе жили? По чему ( каким местам) скучаете?

понятно, что раз друзей никаких, то тяжело. но в Питере грустить для меня все равно странно.

Аноним автор темы: Центр

Там особо гулять с ребенком негде, зато культурностей много. Ну правда есть, чем заняться.
А в Екатеринбурге у Вас много друзей? Вы общительная?

Аноним автор темы: Да

По районам искали круг общения?

Аноним автор темы: Нет

Удачи! Пусть все получится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы