Как тактично избавиться от назойливой соседки?

Аноним: Я с ней особо не дружила

Так и я сама в подруги к ней не напрашивалась. А она видимо считает нас лучшими подругами.

Аноним ,
Вы преувеличиваете,Вам просто нравится,что Вы так востребованы.Если бы не нравилось,давно бы все прекратили,а не мусолили бы эту ситуацию.Нашли чем заняться перед Новым Годом!

Аноним: Вы преувеличиваете

Если бы. Я уже писала, что не хочу рвать с ней отношения, но и каждодневные общения с ней меня высаживают.

Аноним ,
У меня была некая похожая ситуация, ну там немного иное, но очень похожее по назойливости. Я ответила резко один раз, девочка поняла. И так как дорожит отношениями, дозированно обращалась по тому ее вопросу)
Да и вообще, обращалась ко мне и общалась со мной уже совсем по-другому после этого)
Я тоже как вы, автор, не удобно, отношения портить не хочется, то се, хотелось и отношения сохранить и прекратить такую ситуацию)
Я вас понимаю

Эээххххх..... Вот видимо я такая же..... Постоянно такое ощущение, что меня игнорить начинают.... А я просто дружить хочу.... Мне общения не хватает. Поделитесь соседкой!

На здраве!: Я вас понимаю

Ух, я пятый день без неё и мне так хорошо. Они уехали к родственникам, а то я боялась, что все каникулы она ко мне ходить будет.

Аноним: Поделитесь соседкой!

Вам крылышко или ножку?

Аноним: Постоянно такое ощущение, что меня игнорить начинают.... А я просто дружить хочу....

Так я тоже не против общения и дружбы, но в разумных пределах. А когда на дню тебе по 5-10 раз названивают и вынуждают встретиться, то это уже не дружба, а шантаж. Я такого не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы