Кто долго сидел в декрете?!!!

Аа-нони-мм автор темы: кто долго сидел в декрете подряд 5 лет и более

это не декрет, это тунеядство

офф-лайн: это не декрет, это тунеядство

завидуйте молча

3illionaire: завидуйте молча

было б чему. Я не из лентяев.

Тунеядка со стажем 5,5 лет в январе будет как в декрет ушла, трое детей рожденные по одному за это время. Прежнего места работы нет. Планирую учиться идти

Удачи вам, автор!

Я пять лет в декрете. Младшей дали садик в сентябре. А у меня уже руки чешутся, работать хочу, денег хочу, хотелки появились недекретные, я и пошла работу искать. Прошла собеседования (многоуровневые) на две вакансии. В первый день работы на одном месте с ребенком с утра угнали по скорой в инфекционку. На вторую работу не смогла выйти - другой реб тоже заболел, и ни кто не смог с ним остаться. В общем, для себя решила забить на трудовые отношения, фрилансить на себя из дома. Всё-таки в моем случае не могу гарантировать стабильность, при наличии детей 5 и 3 лет.

Яблоко,
Нет, читала переписку с одноклассниками и друзьями. Забыл выйти из соц сети, по телефону в своей комнате разговаривал тоже слышала. И мне почти каждый день это говорит , только жалуется, что обнимашек меньше стало, хотя ему 13. Сейчас у меня все его пароли и считает нормально если я зайду в любое время на его страницы, только я сразу сказала с девочками читать не буду, сам захочешь поговорить подойдешь мы обсудим.

\~ПуШок\~: А вы себя с другими не сравнивайте

Что то сегодня все агрессивные полнолуние вроде прошло... Я описала свою ситуацию и не надо на меня кидаться.

Аноним: Что то сегодня все агрессивные полнолуние вроде прошло...

Да, я грубая и прямолинейная. Но я не кидаюсь, а вы хвастовством занимаетесь. Некрасиво. Автор спросил тех, кто долго в декрете сидел, а не тех кто в 1.5 года ребенка на работу вышел.

\~ПуШок\~: а вы хвастовством занимаетесь. Некрасиво.

Интересно каким? Это крик души что мне тяжело дома сидеть, я лучше буду работать чем дома сидеть с ребёнком , если это для вас хваст тогда мне даже представить тяжело что вы за такой человек... Есть у меня пару знакомых мам они готовы дома сидеть, но я вот не могу все люди разные... В чем хваст??? У вас наверное даже ответа нет на мой вопрос....

Аноним: У вас наверное даже ответа нет на мой вопрос....

А нужен ли он в данной теме? Думаю нет. Тема не про вас.

Я то же почти 5 в декрете была. Но параллельно поступила и окончила институт. И пока вторым не забеременела подрабатывала в школе развития с детьми от 6 месяцев до 3 лет. Но у меня мама на подхвате была.

\~ПуШок\~: А нужен ли он в данной теме? Думаю нет. Тема не про вас.

Потому что вы даже сами не поняли что написали и ответа у вас нет...

У меня десять лет декрета, в котором я периодически работала в свободном графике, и когда я вышла работать на целый день и на меня много задач свалилось, вот тут я почувствовала, что туплю страшно. Но не потому что декрет, а потому что думаешь, че купить вечером и приготовить, как и во сколько выехать, чтобы на танцы свозить, а не забыла ли ты рюкзак с танцами и как бы извереуться, чтобы английский сделать помочь вечером, когда уже голова не варит абсолютно, потому что уже начинаешь про работу думать-что не забыть сделать, что забыл совершенно

Рыжий Нат: Но работу не сама нашла. Подруга помогла. Проблематично на работу с такими вводными, как у меня.

+++++ трудно найти подходящую работу

Anastasia_: Страшно, конечно. Квалификация потеряна

++++
4 года не работаю, точит червь

что плохого в том, что женщина "дома сидит"
мне нравится, все успеваю
я уже находилась в офисы/ на работы/в поля

Медуза: настроение прекрасное, сплю до обеда, занимаюсь своими делами
в магазин хожу когда очередей нет
прибираюсь с удовольствием
кушать готовлю с радостью
рисую, гуляю, читаю, путешествую

Мужу тоже приятно видеть счастливую жену
Дома все дела делаются спокойно, он приходит с работы и отдыхает

офф-лайн: Я не из лентяев

вы, вероятно, из нуждающихся, или из снобов. или и из тех, и из других.
из просто "не лентяев" в декрете много чего и кроме работы и уж тем более кроме заботы о детях умудряются делать, при этом не с другими себя сравнивают, а собой занимаются, своими делами.

в декрете 7 лет, сначала родила двоих друг за дружкой, потом пришлось уволиться в 3 года младшей.

Аа-нони-мм автор темы: На прежнюю работу не вернусь, фирма развалилась

думала, старший пойдет в школу, младшая - в детский сад, я буду искать работу. но забеременела третьим)) пока снова зависла дома. но пошла получать 2 высшее, работу, надеюсь, помогут найти. страшно, но работать надо))

И я в декрете уже 5 лет. Учу языки, а тут и хобби мое начало приносить доход небольшой. Полет нормальный. Еще пару лет точно на работу не собираюсь

steina jr.: вы, вероятно, из нуждающихся, или из снобов.

ну и логика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы