тараканы в моей голове , как правильно отпускать ситуацию?

Аноним: нажраться и напиться

ну никто не нажирается и не напивается до состояния не стояния , так распить бутылку вина за ужином , поговорить на отвлеченные от работы темы, сходить куда-то

Эфф: Учитесь жить среди волков!!

зачем?
тут было несколько предложений учиться одержать ответ, стебать, троллить.
зачем эти навыки нужны, если можно просто общаться с теми, кто тебе приятен?
у нее что, выбора больше нет?

Эфф: Иначе никак

очень даже как. масса вариантов.

Автор, начните показывать зубы, например, про невестку "какая же ты Маня остроумная"- сказали с улыбкой и не давайте ей отвечать на вашу реплику, сразу меняйте тему. На другие ее подколы заготовте фразы-ответы, типа "ну какой же ты тонкий психолог,Маня", "как смешно ха-ха" и т.д. главное с улыбкой и тут же меняйте тему разговора, вплоть до Какое небо сегодня голубой. Такие ваше ответы, где последнее слово не за Маней, отобьют охоту что-либо говорить в ваш адрес.

Колубара: автора вполне себе справедливыми. И не надо позволять людям оттачивать на тебе свое дебильное чувство юмора. Там возомнили себя петросянами, автор то не обязана гоготать в ответ.
У меня была такая ситуация. Тоже молчел, тоже семейная пара. Муж под каблуком, жена считала себя звездой стендапа. Пургу какую то несла

есть такое

Колубара: Помогало с интересом в ответ на дебильную шутку и подкол спросить-в смысле?

спасибо за совет)

Эфф: Ну и старайтесь спасти отношения, вам виднее конечно, раз вы так уаерены в них. А то сначала посиделки без вас, потом др, потом уедут отдыхать. Боритесь, если чувствуете, что выгорит с вашим МЧ.

понимаете, я начала ему в один момент клевать мозг, мол почему без меня поехали раз, два... Начал брать, но теперь сама не хочу уже)) не вписалась что ли, ладно фиг с ними

Аноним: Вы видимо просто не очень уверенный в себе человек

я на работе жесткая, рядом с мч чувствую себя женщиной, раскрываюсь с ним, есть шутки определенные, с другой компанией хорошо себя чувствую, спокойно, а в жизни , в компании не общительная, больше молчу, когда много народу все собираются

Катрина $: Маня Смирнова:у автора проблема со своим МЧ

ну.. там специфические отношения. но тема не об этом.

Колубара: да никто ее не читает. У всех отсебятина поперла-то замуж не берут, то комплексы. Автор то тут причем

Как раз причём
Это задевает автора она реагирует и провоцирует дальнейшие подколы.
И мч ее не защищает. Если не видит значит не хочет видеть.
Это всё равно что говорить дайте что нибудь от боли.
Причину найдите и устраните, и болеть не будет.

Аноним: Причину найдите и устраните, и болеть не будет.

да нет никаких причин. Вечно у людей самомнение, что они видят другого насквозь и причина в каких то комплексах автора.
У меня в свое время не было комплексов. Мне просто не нравятся тупые шутки. да еще в мой адрес. И не нравятся невоспитанные люди. Все значительно проще

Аноним автор темы: начались подколы, сидела молчала,

а не молчать не пробовали?

Когда мне не нравятся чьи-то подколы, тем более регулярно, я троллю так в ответ, что желания больше ни у кого не возникает.

У мужа моего есть такой друг, тоже мистер трололо, в один момент я просто очень строго спросила, какие у него проблемы? Что у меня все хорошо и проблем нет, если у него свербит, значит надо к специалисту обратиться эта ситуация произошла при большом количестве людей, а тролил он всех. Короче, он перестал со мной так себя вести, после этого мы начали общаться спокойно и долго дружили и часто виделись, потом он уехал далеко :) даже скучаю теперь, хороший парень
Или дайте отпор или забейте, а в в голове гонять это нет смысла

Аноним автор темы: нужна эмоция от меня,

Сказать : Маня, ты зае..ла своими подколами. Противно тебя слушать. Если ты считаешь, что ты проявляешь сверх интеллекта и чувства юмора, то ты заблуждаешься. Если ты не пересмотришь свою позицию, то я вынуждена буду исключить тебя из своей жизни. И сейчас рекомендую воздержаться от своих гнилых комментариев, а лучше переворить информацию!
И мОдам сольется сама. И чхали вы на них всех. Если общение с человеком больше приносит неготива, то лучше его удалить из своей жизни.
С МЧ желательно поговорить заранее, сказать, что вас такое отношение к себе не устраивает. И если будет хоть раз еще выпад в вашу сторону, то вы ту мОдам поставите на место, а его поступок расцените как неуважение к себе. Если это повторится со строны МЧ, то он вас не уважает. Нет смысла с ним строить планы на будущее.

Rodina: то я вынуждена буду исключить тебя из своей жизни

Маня, как испугается, как убежит

Rodina: модам солъется

у меня аж глаза зачесались

Катрина $: зачем?

Дак, затем, что автор ведь видит себя рядом с этим мужчиной в будущем. А у него компания с это девахой-подколисткой. И получается что автора поклевали и она самоустранилась. Надо поклевать в ответ, прилично так, и затем устраниться))))) шутка)
Все-таки не всем такой формат подходит - м и ж отдыхают в разных компаниях, - наверно и не совсем правильно это, хммм... Каждый конечно по-разному ответит...
Автор, советов надавали много. Выбирайте)

Да такие люди есть в любых компаниях.Но обычно спутник встает на сторону своей половины,а не пускает все на самотек.
Меня в этой ситуации смущают только выезды семьями без автора и семейные праздники на которые ее зовут после ее скандала.Поэтому и пишу,что у автора проблема с МЧ.а чужая жена просто языкастая тетка,которая говорит все что слышит вслух.Ее болтливость нужно себе во благо делать.Она ж все тайны вашего МЧ выбалтывает

Эфф: Дак, затем, что автор ведь видит себя рядом с этим мужчиной в будущем

мое мнение, что надо решать вопрос с ним. а не с левой теткой..

[Фея]: но допускаю, что просто девушка вам не нравится и отсюда непринятие её шуток, имеете право.

скорее всего, это автор не нравится той девушке6 которая подкалывет. Вся суть не в том, что сказано, а как сказано. Может сказано настолько язвительно, что простая фраза может стать значимо ранимой

Колубара,
Маня Смирнова,
+

Катрина $:
мое мнение, что надо решать вопрос с ним. а не с левой теткой..

+ Автор сама решить не может значит должен мужчина
А он устраняется
Вангую что после устранения автора из этой компании отношения с мч станут прохладнее

Аноним ,
После вашего поста что ав на работе жёсткая и про разные компании начинает казаться что это все разводка или с похмелья вы пишете?
Не может жёсткий человек молчать в ответ , в одной компании терпеть тролля а в другой ну прямо рот не закрывать

ussr: автор не нравится той девушке6 которая подкалывет

Тоже вариант, но ситуация же житейская, таких людей полно везде.
Автору надо понять чего она хочет, оттуда и отталкиваться. Хочет общаться в той компании - придётся отращивать дзен или чувство юмора или жёсткость. Не хочет - никто ж не заставляет.

Rodina: Маня, ты зае..ла своими подколами. Противно тебя слушать

Этого достаточно
Большие речи утомительны

Но автор боится так сказать
Она боится конфликта
Она боится что подумают другие
И сидит терпит
Никогда не сможет так ответить
Не понимает, что её текущее терпение и дальше будет вызывать реакцию.

Катрина $: аж глаза зачесались

возьмите расческу почешите

Rodina: возьмите расческу почешите

уже, спасибо

Не надо вам с ней общаться. Вам сейчас на советуют.
Зачем заставлять себя, менять, наращивать что то там. Смысл?
Отношения, дружба должны приносить удовольствие, если этого нет, то не надо насиловать себя.
Вам эта девица неприятная. Всё не общайтесь. МЧ это озвучили. Дальше выбор за ним, либо защищать вас, либо позволять издеваться.
Ну нужен вам этот МЧ, готовы его байки слушать про 10 лет, это ваше право и лезть не должны его друзья в вашу личную жизнь.

аноним: Не может жёсткий человек молчать в ответ , в одной компании терпеть тролля а в другой ну прямо рот не закрывать

на работе я не церемонюсь и там на личности никто не переходит- это работа, а тут вроде как жизнь, есть грань)

Спасибо всем большое за советы, пока буду избегать совместных встреч

Аноним автор темы: когда ещё не были знакомы с сыном МЧ, она часто говорила , что они всей семейной компанией так классно сходили туда и туда, а вот тебя он что-то не позвал с твоим ребенком, видать не видит в тебе серьезных отношений.

Аноним автор темы: когда ещё не были знакомы с сыном МЧ, она часто говорила , что они всей семейной компанией так классно сходили туда и туда, а вот тебя он что-то не позвал с твоим ребенком, видать не видит в тебе серьезных отношений.

Аноним автор темы: Она сначала наших отношений подкалывает, только потому, что у нас всё по-другому, никак у неё получилось, что сразу они с мужем теперешним начали жить вместе, всех детей перезнакомили, через год поженились и т.д., а тут у нас всё по-другому получилось, зачем клевать-то?...

автор, вся причина в том, что вы и сами знаете что не нужны вы своему МЧ, что он тянет соформлением отношений
Вас так обижают ее слова потому что она говорит правду, которую вы бы хотели скрыть и не замечать. Онаговорит то,в чем вы сами себе не хотите признаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы