тараканы в моей голове , как правильно отпускать ситуацию?

Аноним автор темы: чувства есть, он любит, я люблю, очень дорожим друг другом, что касается регистрации отношений и совместного проживания - лет через 10 будет))) у каждого своя квартира есть, менять на совместное никто не хочет из нас сейчас, дети лет через 10 будут уже взрослыми, самостоятельными, совместное проживание в моей квартире невозможно и в его - квартиры маленькие))) а потом когда дети подрастут, выучатся, уже можно будет нам с ним съехаться ( заработаем на совместное , надеюсь) и жить отдельно, детям оставить квартиры для построения своих семей сказочный бред. Автор, этого не будет. Встретит он свою любовь и быстро женится и все вот эти сказки ваши и только ваши. Вам нужна семья - это понятно и вы себя уговариваете вот так вот. Вы просто теряете время - с этим МЧ никакой семьи у вас не будет

Дичь в том, что левые люди высказываются про личную жизь других, когда их не просят. То есть, автор эту даму не спрашивает о перспективах женитьбы, у них с мужиком все обсуждено и решено. Но бабы невоспитанные лезут со своими тупыми шутками.
Даже здесь на форуме щас десять страниц раскатают "аффтор, он не женица на тебе, он козлищще, а ты дура" хотя не спрашивал никто.
Это указывает на отсутствие такта и воспитания. Забить, не общаца.

Автор, я была на месте вашей подколистки)) бесил меня один чел в компании. Ничем особенным, просто бесил. Ну и... Слился в итоге.

И вы сольетесь. Чего им и надо. Вы "не вписались", вас там с вашей кислой скромной миной видеть не хотят, вот и весь расклад. И МЧ поскакал в ту компанию без вас - потому что БЕЗ ВАС. Там своя тусовка.
В другую компашку вы вошли, и там окей. Но в эту - смысла нет залазить. Вы явно не из тех, кто в состоянии остроумно и метко дать отпор. Логичнее просто уйти в сторону, ни вам, ни той компании ваше присутствие не нужно.

Как вы при этом поделите время вашего МЧ - уже другой вопрос, как вы понимаете.
Лично для меня это была бы лакмусовая бумажка отношений с данным МЧ. Но кто-то живёт, встречаясь каждый со своими друзьями отдельно, и не парится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы