тараканы в моей голове , как правильно отпускать ситуацию?

Четаржу: Если эта фраза последует после слов "здравствуйте"

Аноним автор темы: что они всей семейной компанией так классно сходили туда и туда, а вот тебя он что-то не позвал с твоим ребенком, видать не видит в тебе серьезных отношений.
Таких примеров ни раз и ни два, это копилось...

автора вообще кто-нить читает?
нет, это не безобидные шуточки, и не неадекватная реакция автора.

Аноним автор темы: разговаривая с ней, разревелась

автор, вы очень эмоциональная.
не надо с ней никаких контактов налаживать.

Аноним автор темы: Нас в отношениях всё устраивает на данный момент

никому не нравятся несправедливые нападки. и обвинения.
те, кто говорят ой фигня - лукавят.
а у вас не должно быть задачи кого-то переубедить.

Аноним: 1. Их устраивают такие отношения , штамп не гарантирует ничего , их разводы показал

1. Та , что подкатывает - нахальнее Вас, малокультурная и подколами считает себя " королевой", " хозяйкой" тусовки

2. Не надо налаживать отношения с такими ,
    вообще не общайтесь ,

но не говорите, что из за обид и подколов -
найдите всегда убедительные причины , тем более есть ребенок

1. Научитесь хорошо проводить время вместе :со своим мч и со своим ребенком,

так и получится семья ,

А это гулянки - посидели , поели , выпили и посплетничали - пустое

спасибо за советы... просто хотела в себе разобраться в очередной раз))) ну и совсем не общаться , наверное не получится, посмотрим

Аноним автор темы: разговаривая с ней, разревелась, она капала , что я ему никто что вот с ними он и туда и сюда ходит, а меня не берёт,

а зачем вам с ней отношения-то налаживать и учиться не реагировать? вы хотите такого человека в близком окружении?
вопрос два: почему вы позволяете так с собой говорить? да, если какие-то мелкие подколы, там не всегда можно сообразить и отреагировать, а потом и предъявить нечего, это только вам уловимый стеб
вопрос три: вы своему мч рассказали про ту ситуацию? для него это норма?

Банкирша: а зачем вам с ней отношения-то налаживать и учиться не реагировать? вы хотите такого человека в близком окружении?
вопрос два: почему вы позволяете так с собой говорить? да, если какие-то мелкие подколы, там не всегда можно сообразить и отреагировать, а потом и предъявить нечего, это только вам уловимый стеб
вопрос три: вы своему мч рассказали про ту ситуацию? для него это норма?

1) ну это друзья мч, хотела влиться, сейчас не очень хочется уже, но она этого по ходу и добивается, или это уже паранойя у меня)))
2) это у неё как-то невзначай получается, вроде начали за здравие...
3) говорила, он знает, что они провокаторы, они к нему пытались сначала лезть, он не реагировал, на меня переключились... Говорит не обращай внимания, остро реагирую... а после НГ я просто сказала, что буду максимально избегать общения пока под разными предлогами, но постоянно же это не делать, некрасиво прятаться, надо нарастить броню)

Катрина $: автора вообще кто-нить читает?

я так понимаю, для многих норма просто)))

Аноним автор темы: для многих норма просто)

я не знаю ни одного человека лично, которому пофег, когда ему в глаза говорят гадости.
это только психически нездоровые люди с атрофированными эмоциями.

Аноним ,
Для меня не норма.И я с такими людьми не общаюсь.Но у меня муж предпочитает общатся и развлекатся со мной,а не с теми людьми с кем я не сошлась характерами.И их на наши семейные праздники МЫ не зовем.
Вы же как мазохист идете в компанию где вам плохо.Вот это и непонятно.Вас ваш МЧ просто неуважает получается раз стоит вопрос либо с моей компанией мучайся либо сиди одна.

Катрина $,
Дык у нее есть шанс сидеть одной.Ее МЧ не хочет с ней банально НГ встретить.
Дело не в жене друга,у автора проблема со своим МЧ.

Маня Смирнова: у автора проблема со своим МЧ

ну.. там специфические отношения. но тема не об этом.

Аноним автор темы: она часто говорила , что они всей семейной компанией так классно сходили туда и туда, а вот тебя он что-то не позвал с твоим ребенком, видать не видит в тебе серьезных отношений.

может быть она что то знает от вашего МЧ, чего не знаете вы и не может держать язык за зубами, все это и выражается в подколках ее.

Аноним автор темы: он этого не замечает, часто бывает, или замечает, когда уже всё сказано ими... или потом уже , когда разжевываю свою реакцию говорю , а в процессе он не замечает бывает, сглаживает на то , что ну это же она, не реагируй так

нехорошая реакция у него
наболтал чего-нибудь в ваше отсутствие им, типа

Маня Смирнова: вы у него транзитный пассажир

Маня Смирнова: Вы же как мазохист идете в компанию где вам плохо.Вот это и непонятно.Вас ваш МЧ просто не уважает получается раз стоит вопрос либо с моей компанией мучайся либо сиди одна.

поддержу, ему пофиг, он делает как удобно ему

Маня Смирнова: .Ее МЧ не хочет с ней банально НГ встретить.
Дело не в жене друга,у автора проблема со своим МЧ.

он хотел чтоб было весело, мы уже как-то собирались у его родителей загородом - полет нормальный был... После НГ сам согласился, что надо было своим кругом собраться просто, было неуютно

Аноним автор темы: а после НГ я просто сказала, что буду максимально избегать общения пока под разными предлогами, но постоянно же это не делать, некрасиво прятаться, надо нарастить броню)

ээээ, вам же не 15ть. зачем и кому нужны эти предлоги. достаточно простого - не хочу. и да, можно постоянно. поймите уже, что у вас, как и у всех, есть право окружать себя исключительно приятными людьми. неприятного в жизни и без того хватает.
вы знаете, по какой причине терпите? вы от своего мч зависите. а он хочет к ним. вы, видимо, и без того не часто видитесь, раз разные районы и дети, боитесь, что он предпочтет вам свою компанию.

Аноним ,
Вот вы ей и скажите что ваши отношения не так к как у неё, у вас все по другому, и вы ее по хорошему по человечески просите не подкалывать вас.
Начнёте с просьбы, скажите об этом мужчине своему.
Скажите дальше будете ругаться.

Катрина $:
автора вообще кто-нить читает?

Изначально этого описано не было, только подкол про невестку.

Автор, учитесь жёстко троллить, со стороны будет выглядеть мерзко, зато отстанут.
МЧ с ребёнком и бывшей женой живёт?

Olla: МЧ с ребёнком и бывшей женой живёт?

нет) он отдельно живет, просто недалеко

Olla: Изначально этого описано не было, только подкол про невестку

я же написала, что часто в этом русле подколы, не хотела всего писать

Olla: Изначально этого описано не было, только подкол про невестку

даже после написанного продолжились сообщения про ее бурную реакцию.
поэтому и уточнила, читают ли автора..

Аноним автор темы: ну и совсем не общаться , наверное не получится, посмотрим

автор, если не устраивает эта компания, зачем туда идете?
девушка издевается над вами, самоутверждается. Постепенно все равно с этими людьми расстанетесь из-за неприязни.
Учитесь проводить время с людьми, которые приятны.. там еще у вас другая семья есть.. или новых друзей найдете.

Катрина $: автора вообще кто-нить читает?

да никто ее не читает. У всех отсебятина поперла-то замуж не берут, то комплексы. Автор то тут причем?
Я тоже считаю тараканы автора вполне себе справедливыми. И не надо позволять людям оттачивать на тебе свое дебильное чувство юмора. Там возомнили себя петросянами, автор то не обязана гоготать в ответ.
У меня была такая ситуация. Тоже молчел, тоже семейная пара. Муж под каблуком, жена считала себя звездой стендапа. Пургу какую то несла. Помогало с интересом в ответ на дебильную шутку и подкол спросить-в смысле? В ответ поначалу были попытки объяснить смысл, что звучало еще более ..забавно так скажем. Барышня быстро отучилась в принципе со мной заговаривать. Что мне и нужно было. Если б не справилась сама-внятно бы озвучила молчелу, что мне не нравится и почему не хочу больше ходить в эту компанию. Но я вполне самодостаточна и вопрос выбора я или они не стоял бы перед ним, в принципе.
Ну и по существу. Та девушка невзлюбила меня сразу и сильно. Еще до того как я ее дурой начала выставлять. Так что не надо уверять автора, что та не со зла шутки свои отпускает

Ни хочу Вас автор обидеть, но в чём дело то? По какому поводу вас тролят? Может с вами шутят? А Вы шутки не понимаете По вашему первому посту я так поняла что подколы начались именно когда вскрылся ваш роман, у нас на работе все тоже ржали над одной сотрудницей, но она и сама над собой смеялась, там её кавалер был реально на две головы ниже, и очень худенький, а она 120 кг весу. Так она сама над собой смеялась, говорила что она его откормит и всё будет норм. Я почему то думаю что вы на ерунду обижаетесь.

Автор, видимо вы немного скромная и деликатная, раз вас такие комментарии про будущую невестку задевают? Старайтесь импровизировать и всё-таки не оставлять без ответа подколки, переводить в шутку или "стрелы" на эту дамочеу, типа Че эт меня проверять, давай тебя проверим, ты поди непроверенная, слишком быстро замуж выскочила))
Учитесь жить среди волков!! Иначе никак. Я вас очень понимаю. Я очень терпеливая, но до поры до времени. А вы уже порядком запустили насмешки и подколы...
Ну и старайтесь спасти отношения, вам виднее конечно, раз вы так уаерены в них. А то сначала посиделки без вас, потом др, потом уедут отдыхать. Боритесь, если чувствуете, что выгорит с вашим МЧ.

Вы видимо просто не очень уверенный в себе человек...мне вот абсолютно пофиг, что мне и про меня говорят неважные для меня люди...реагировать на них - это подарок для них, обойдутся...
Вы за один день не изменитесь..и тратить свое время на неприятных людей - это роскошь в нашем возрасте :) так что да, общения с ними избегайте, а если все таки пришлось - ну представьте ее голой и с рогами, или ещё как-нибудь. Она неважный человек в вашей жизни и ее мнение не должно на вас влиять никак. Это надо понять и принять. Не надо переигрывать ее в подколах, вы не победите на ее поле. Полный игнор.
Ну и стремление вашего мч к ним, житье отдельно типа так пока удобнее...ну скорее всего это не вариант...мужчина не отпустит нужную ему женщину...да вам, удобно сейчас двоим так...но будьте готовы, что любовь нечаянно нагрянет и он и женится, и квартиру быстро общую организует. ..
Вам нужно побольше уверенности в себе, над этим работать, а не думать, как левой бабе отвечать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы