Хочу мнений. Бывшая жена моего мужчины запретила ребёнку общаться со мной

Добрый день! Хочу мнений как бывших жён с детьми, так и новых. Дочке моего мужчины 7,в разводе с её мамой 3 с половиной года. Мы встречаемся два года, с ребёнком знакома. И вот наступают новогодние каникулы, у нас есть определённые планы, и тут БЖ категорически запрещает совместный досуг со мной. Я переживу крушение своих (наших) планов, ага. Но разве это нормально? В итоге мужчина мой рвётся между мной и дочкой, плохо всем. БЖ сильно не права, на мой взгляд. Или нет?

Аноним автор темы: . БЖ сильно не права, на мой взгляд. Или нет?

права. Она же не с отцом ребенку запрещает общаться, а с вами. Значит не доверяет вам, может есть причины. Может нет. Но это сути не меняет.

Мало вводных. Так то не права наверное.
Какие взаимоотношения у вас и девочки? Какие у девочки и папы? Он помогает, видится?
Вместе раньше был досуг? Сейчас досуг кардинально отличается от предыдущих.
Например, БМ приезжает раз в месяц, мороженку купит и алиментов три тыщи даст. А потом давай ему дочь в нг на три дня в деревню к родне новой дамы. Не дам.

Аноним автор темы: БЖ категорически запрещает совместный досуг со мной

значит есть повод. Почему папа рвется между дочкой и НЖ? Может дочь не в восторге что папа много внимания не на нее направляет, и дома мама вынуждена это выслушивать. Может лучше папе с дочкой наедине пообщаться?

Раньше разрешала, а тут вдруг запретила? Без всяких причин?

И про совместный досуг не очень понятно. Если это ваш досуг, где девочке не очень-то есть место, то логично предложить папе выкроить время на общение именно с ребёнком, а не создание толпы из мало знакомых и мало нужных ребёнку тёток

БЖ не замужем. Я к ребёнку отношусь хорошо. Но вот сегодня мы хотели купить подарок, погулять, сходить в кафе и кино. В итоге подарок поехали покупать без меня, потом дочку домой, а потом ко мне. Кому хуже сделали, непонятно.

А зачем он спрашивает ее? У меня и в мыслях не было запрещать сыну с отцом и его семьей общаться, все каникулы вместе проводят. Обычно обиженные жены так себя ведут. Поэтому ваш муж имеет полное право общаться со своей дочерью где и когда хочет не спрашивая БЖ на основании того, что он законный отец, тем более судом иных условий не оговорено. А если ее чего-то не устраивает, то велкам в суд и пускай доказывает свое недовольство.

Zolotoi Uragan ,
Вы правы, всем только лучше от такой корректировки

Аноним: А если бм будет запрещать новому мужу бж общаться с дочерью?

Хороший вопрос кстати.
Ну и бж должна понимать, что если он будет отдельно с нж отдельно с дочерью, то ест но времени на дочь останется меньше. Если не понимает надо объяснить практикой. Слова не помогут

Anka-Manka,
Взаимоотношений у меня с ребёнком почти нет. С папой отличные. Хорошие алименты, сезонные покупки, типа одежда, велик, комп и так далее. Времени вместе много проводят. Я не была причиной окончания их брака. Но ведь жизнь продолжается, и мужчина 40 лет после развода не должен уйти в монастырь?

Два года все ок и тут вдруг резко, без обьяснения причин? Не бывает так. Значит был повод.

Аноним,
Мой сын сегодня у бабушки, не волнуйтесь.

Аноним: А не чего, что Ваш сын может ребёнка заразить ?

А у автора есть больной сын?

Аноним: ДжекБим:Значит был повод

100%

поводом может быть что угодно. В нашем случае это например было то,что мы с мужем поженились. До этого 2 года нормально отпускала, все каникулы, все болезни, все праздники у нас, а как поженились - у неё крышу снесло.
К больному ребенку я бы тоже не отпустила. на фига это надо? И даже если ребенок автора у баб/дед, то автор - переносчик вируса.

да может и девочка не хочет общаться с чужой тетей...
ей отец нужен и мать, и желательно вместе, а чужие тетки с папой-это не комильфо...

ДжекБим,
Не было все ок два года. Я за эти два года ребёнка пару раз видела. Не дозволялось. Просто я в их отношения не лезла.

Zolotoi Uragan автор темы: Просто я в их отношения не лезла.

ну так и дальше не лезьте, с чего вдруг это странное желание с чужим ребенком в кино ходить, пока свой к бабушке сбагрен?

Аноним: А если бм будет запрещать новому мужу бж общаться с дочерью?

если дочь будет жить с бывшим мужем-то вполне может запретить.

Murza,
Такая же фигня, 6 лет жили нормально отпускала, а как ребёнок родился перестала вообще всякое общение, они далеко на севере, сейчас дочери 18 сама в состоянии общаться с отцом, в том году гостила у нас и общается. Что это за высер был не понятно, на 6 лет лешила ребёнка отца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы