Хочу мнений. Бывшая жена моего мужчины запретила ребёнку общаться со мной

Я бы только радовалась, если б мне не подсовывали чужого ребёнка))) вот зачем вам нужен чужой ребёнок? Только чтобы показать себя в лучшем свете перед мужиком?

Типичная ситуация. Еще мааши любят не давать общаться папашам с детьми, пытаясь выкружить алименты-имучество ни и далее, по списку. Любят стороны кровушки попить, ребеночком своим поманипулировать. Не от ума это все, от Лукавого. Но доходит до таких мамаш тока к старости. А пока могут жать-крушить-давить - будут ядом отравлять и ребеночка, и папашу с всей родней, и новую женушку папаши. А по факту - детям вообще ПО ФИГ кто там у мааши завелся, кто у папаши. Если к детям нормально относится новая избранница отца - так и отлично. Также и новый хахаль матери если вменяемый чел, не дебошир, не экгоистичная тварь - отцу спокойнее, что дети в нормальных условиях.

По контексту непонятно, на какой стадии отношения у автора с мужиком. Его ребенка она пару раз видела, с мужиком чисто иногда в кафе или кино ходит. Причем, видимо, настолько редко, что ради такого свидания бросается все, включая тяжело заболевшего ребенка. Может и рано особо знакомить.

Напишу свое мнение, как ребенка посде развода родителей. Мне папы сильно не хватало. Мама, может и против была совместного досуга с новой семьей отца, но не запрещала. Но меня, как ребенка, чужая тетя смущала сильно, я не могла расслабиться, мне было больно. Неприятно. Притом, нравилось у отца в гостях и много времени проводили у них с его второй супругой и уже дети появились. Мне нравилось, я помогала. Но!!! Праздники, и по возможности, особенно 7,8 лет. Папа осознавал, что мне нужно общение с ним, а не с ней! Ребенку отца не хватает, оставьте ребенку праздник! Дайте им быть вдвоем периодически, не лезьте каждое свидание в компанию. В другие дни гуляйте вместе. Со временем, девочка сама потянется. Ппосто будьте собой, покажите ребенку, что она не чужая вам. Но новый год, в 7 лет!!!! Проявите терпение, оставьте их и обиды. И все будет хорошо у вас.

Не была в такой ситуации, но наверное мне было бы пофиг. Ну, запрещают и ладно. Чужие дети и есть чужие. Для меня. А вот своё родное всегда ближе к сердцу. Не люблю навязываться в принципе, да и здесь бы не стала. Лучше провести время со своим ребёнком либо так как ты сама хочешь, но без участия мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы