Хочу мнений. Бывшая жена моего мужчины запретила ребёнку общаться со мной

Аноним,
Обожаю Шерлоков Холмсов местных)) Сын у бабушки, с утра 37,спасибо, что беспокоитесь)

Germiona: с чего вдруг это странное желание с чужим ребенком в кино ходить, пока свой к бабушке сбагрен?

+++

Zolotoi Uragan автор темы: Сын у бабушки, с утра 37

у вас голова вообще не тем занята. Пока с бывшей мужика делите, свой ребенок с темпой у бабушки. Мне не понять. В принципе становится понятно, почему бывшая не хочет ребенка к вам отпускать

Zolotoi Uragan ,
2 года вас это не волновало, а теперь с чего такое желание возникло-то?

Zolotoi Uragan автор темы: Просто я в их отношения не лезла.

так и дальше не лезьте, зачем Вам это?

Аноним: А если ее чего-то не устраивает, то велкам в суд и пускай доказывает свое недовольство.

тоже самое можно сказать про автора. это ее что то не устаривает. из первого поста поняла, что она даже не НЖ.
таких как она еще куча будет.

Аноним автор темы: В итоге мужчина мой рвётся между мной и дочкой, плохо всем

ну нормальный мужчина не будет метаться и выберет своего ребенка. наш так и делает.
а вы можете в это время заниматься своим, а не отправлять к бабушке.

Аноним: Обычно обиженные жены так себя ведут.

да да да))) тут вроде только автор обижена.

Аноним: У меня и в мыслях не было запрещать сыну с отцом и его семьей общаться, все каникулы вместе проводят.

ну на это вам можно сказать, что так обычно ведут себя те, кому детьми неохота заниматься, вот и отправляют в новую семью.
мои бы дети у виска покрутили, если бы я отправила их с какими то посторонними людьми каникулы проводить.

Сиpин,
Волновало. Не хотела торопить события. Не хотела лезть. Сыну у бабушки очень хорошо, не сплавлен.

Zolotoi Uragan автор темы: Но вот сегодня мы хотели купить подарок, погулять, сходить в кафе и кино. В итоге подарок поехали покупать без меня, потом дочку домой, а потом ко мне. Кому хуже сделали, непонятно.

никому не хуже. все логично.
непонятно только одно - зачем вы лезете к чужому ребенку.

Zolotoi Uragan автор темы: Не хотела торопить события. Не хотела лезть.

Что изменилось сегодня?

Zolotoi Uragan автор темы: Сыну у бабушки очень хорошо

Я не спорю. Но вот когда у дочки температура 40, мне нехорошо. И думать о развлечениях для чужого ребенка, когда свой болеет я бы не смогла. Уже бы у бабушки давно была.
Хотя все разные, конечно.

Аноним автор темы: И вот наступают новогодние каникулы, у нас есть определённые планы, и тут БЖ категорически запрещает совместный досуг со мной.

Аноним: Так у автора сын с температурой 40.

В таком случае мотив запрета понятен - перестраховка.

Zolotoi Uragan автор темы: Мой сын сегодня у бабушки,

У вас сын болеет, вы его оставили у бабушки, а сами

Zolotoi Uragan автор темы: хотели купить подарок, погулять, сходить в кафе и кино.

Сыну не будет обидно? Ему и так плохо, а тут еще и мама не рядом с ним, а где-то развлекается.

Zolotoi Uragan автор темы: Не было все ок два года. Я за эти два года ребёнка пару раз видела. Не дозволялось. Просто я в их отношения не лезла.

Ну и не лезьте дальше. Зачем вам эта девочка, тем более раз ее мать против? У вас есть свой ребенок, им и занимайтесь. Или вы хотели подружить ваших детей? Думаете, детям это надо?

Murza: В нашем случае это например было то,что мы с мужем поженились.

У моего так же было, но это тоже повод, логичный, не логичный, дело десятое.

Zolotoi Uragan ,
Слушайте, ну почему, из-за чего это исключительно дело ее и вашего мч, вас там не должно быть даже в виде гипотетических рассуждений, во-первых, усугубите, во-вторых, вы знаете все исключительно со слов одной стороны.

ДжекБим: вы знаете все исключительно со слов одной стороны.

Кстати, да.
Может, ваш мужчина просто не хочет, чтобы вы общались, а вам говорит про мать?
Или сама девочка не хочет вас видеть. Они в этом возрасте ревнивые.

Zolotoi Uragan автор темы: Но вот сегодня мы хотели купить подарок, погулять, сходить в кафе и кино. В итоге подарок поехали покупать без меня, потом дочку домой, а потом ко мне. Кому хуже сделали, непонятно.

А почему прогулка, кафе и кино отменили? Муж с ребенком вполне могли без вас сходить. Или вы им (точнее ему) запретитли без вас идти? Понятно, что ребенку хуже сделали, и, как мне кажется, не без вашей помощи.
И зачем ваше присутствие при покупке подарка?

Я ничего не поняла
Два года вам не дозволялось общение с дочкой
Сегодня опять не дозволилось
Что вас удивило?

Аноним: Я ничего не поняла
Два года вам не дозволялось общение с дочкой
Сегодня опять не дозволилось
Что вас удивило?

++

Сиpин,
Подарок был животное. Я искала, нашла, что нужно. Девочка очень хотела именно этот подарок. Да, я хотела участвовать. Я тоже бывшая жена, но мне никогда в голову не приходило ставить свои обиды впереди ин ересов ребёнка.

Я одна не понимаю, почему БЖ запрещают детям общаться с НЖ? почему тогда БМ не встает в позу и не орет, что ребенку нельзя общаться с новым мужем БЖ почему то считается, что мама может завести себе нового мужчину, знакомить его с детьми,а папе ни при каких обстоятельствах в новую семью ребенка нельзя.
Если дети вырастают и сами не хотят, это одно. Ревность может быть. Но когда ребенок хочет общаться, новая жена тоже, всем хорошо, почему БЖ так козлят? Из за обиды видимо.

Забейте, автор. Займитесь сыном и вашими отношениями с этим мужчиной. БЖ ещё не такое могут, в ее глазах вы чужеродный априори отрицательный элемент, не старайтесь быть хорошей, будьте нормальной, собой. Все будет хорошо, время всем раздаст по их действиям.

Zolotoi Uragan автор темы: Подарок был животное. Я искала, нашла, что нужно. Девочка очень хотела именно этот подарок. Да

А вы с матерью ребенка согласовали животное? Дарить такой подарок,только из-за хотелки ребенка-дурь.

Ну вот я не была ни с той ни с другой стороны.но если подумать то бывшая жена права.Берет ребенка раз в неделю две погулять так пусть ей внимание уделяет,ей улыбается с ней разговаривает,ее слушает.А то по факту получается гуляет с вами но в довесок ребенок,для отметки.А девочке хочется вдвоем с родным папой побыть,а не в сторонке играть.Если бы она у вас жила то никто бы не запретил вам там жить????Но зачем тащиться на прогулку...Ещё и в кино не отпустили..Денег жалко?и подарок хотели сами выбрать много потратит?Оставьте в покое их отношения,займитесь чем нибудь.

Emily: Я одна не понимаю, почему БЖ запрещают детям общаться с НЖ? почему тогда БМ не встает в позу и не орет, что ребенку нельзя общаться с новым мужем БЖ

Потому что женщины и мужчины разные. Женщина хочет влиять и пользоваться мужчиной и после развода, НЖ для неё конкурент за его ресурсы. И желательно сделать все, чтоб ее не было. Сам мужик при этом может быть и не нужен, нужны его время, деньги, помощь.
Мужчины обычно легче бывших жён отпускают, раз она ему не жена, то и живет сама там пусть как хочет, и с детьми пусть сама как знает управляется...

Откуда узнали, что сын автора заболел? Она сама не писала об этом в теме? Или удалила сообщение?

Ну эээ два года всех устраивало такое положение вещей? Почему вы каникулы вдруг запланировали со своим участием и удивились что таки нет? Перепланируйте с учетом старых вводных?
Не хочет, чтобы дочка с вами общалась, не надо, имеет право. Хотя мне лично это кажется странным. Но это мне. Все же разные.
Мне вот чужие дочки нафиг не нужны))) свой есть с ним в кафе ходить и в кино)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы