Я хочу любви. И я хочу секса с мужчиной, которого люблю и который любит меня.

Shi_no_kami: , соль)

Да с кожи груди любимой женщины

Аноним автор темы: Спасибо)

Да ну бросьте, Давайте уже, мы верим в хэппи энд истории)

Emily: Но у меня не было цели после развода искать нового мужа. Мне и вдвоем с ребенком хорошо было.

так говорит каждая разведенка с прицепом, а сами на СЗ сидят рыбачат

Любовь это по-вашему

Петроваводкина: глупости

?

Сaш-ок: Да с кожи груди любимой женщины

У меня вот любимой женщины нет, не довелось пробовать а с кожи груди любимого мужчины эт чет у меня трэш случился бы на волосатой груди жрать соль
аааа...щиорд, всё, я представила

Shi_no_kami: вон сколько неравнодушных к Вашему посту.

Дааа, я прям изо всех всех сил жалею автора! Понять, что для женатого любовника, ты всего лишь инструмент удовлетворения его потребностей, это жалко, ага!

Петроваводкина,
Одно другого не заменяет.

Аноним автор темы: любовник использует и бросает.

Каждый даёт то, что сам хочет получить
Но и каждый получает то, что заслуживает
Лично я не верю ни одной тетке с юмамы

Аноним,
так говорит каждая разведенка с прицепом, а сами на СЗ сидят рыбачат

Вам то ведь лучше знать, ога
А представьте, что некоторые могут быть счастливыми самостоятельными мамами. И такие есть.

Автор, не переживайте, все будет хорошо.
Ко мне БМ очень напрашивался, звезды и проч. блага обещал, очень ему хотелось отношения наладить. Помимо этого женатый любовник к которому очень сильные эмоции были и секс потрясающий. Всех их отправила в пешее эротическое, т.к. оба варианта без какой-либо перспективы и появился отличный мужчина, который ухаживал. И знаете что, а он взял и просто исчез, сама не поняла почему, а выяснять гордость не позволяет.
Итог, сижу винцо попиваю, подарочек от любовника на НГ, и вообще не переживаю, т.к. оба были балластом, а чтобы что-то новое пришло, надо отпустить старое. Смысла нет держаться за то, что уже давно не приносит никакого удовлетворения. Но это моя жизненная позиция, а вам самой решать, как жить.

ignore: Понять, что для женатого любовника, ты всего лишь инструмент удовлетворения его потребностей, это жалко, ага!

Это норма! (с) Елена Малышева
Не, ну чё, тут интересности же, страсти, эмоции!

TatikAn: подарочек от любовника

Берите этого, щедрые мужчины в современном мире такая же редкость как и хорошие любовники)

Shi_no_kami: страсти, эмоции!

Слёзы/сопли. И ведь, что интересно, у всех женатиков жены "фригидные мегеры, а у замужних теток мужики "импотенты! Как они живут, сИрые, убогие?!

Emily: По моему мнению жизнь должна крутиться вокруг одной любви - к детям.
А мужчины есть - хорошо, нет, ну значит нет. Надо любить себя и детей

т.е. по вашему дети рождаются не от любви, а с неба падают? Капец что у людей в голове.

Шура Осечкин: ни одной

Кто ж вас так сильно тут обидел?

Шура Осечкин: Лично я не верю ни одной тетке с юмамы

А любовник то бросил потому что жена приперла? Или сам без помощи жены?

Shi_no_kami: аааа...щиорд, всё, я представила

Shi_no_kami: What a fuck!?!

Shi_no_kami:
Это норма!

Кесарю - кесарево

Аноним автор темы: Одно другого не заменяет

Да мать почитать, так сублимация - ваще всё

Emily: Вам то ведь лучше знать, ога

Ога. Все по одному сценарию, как из одного инкубатора. Себя то не обманывайте

ignore: Как они живут, сИрые, убогие?!

Они создают тайные сообщества, встречаются по пятницам ,бухают и обсуждают своих баб и мужиков ,плачут, бухают, иногда создают темы на юматери Но это не точно.

Olilka: Кто ж вас так сильно тут обидел?

Может просто не по Фомке шапка?

Olilka: вас так сильно тут обидел?

Лучше не спрашивай! Щас нытья не оберемся!

Аноним: любовник то бросил потому что

Они не любят, когда на них уздечку накидывают. Им нужен секс без обязательств, лайтовые отношения, потрахался в машинке в обеденный перерыв, и домой, к родной жене под бочок)) Здесь же куча тем, где тетки рассказывают об этом))

Аноним,
Сеньке!

Не по роже каравай

Сaш-ок: Да мать почитать, так сублимация - ваще всё

А мне аж чет понравилось, ржу) Забавности такие, прям дивные эльфы

Аноним,
Щедрых мужчин хватает Помимо этого надо, чтобы был холост и внешне мне привлекателен, ну и Любовь... куда без неё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы