Я хочу любви. И я хочу секса с мужчиной, которого люблю и который любит меня.

Сaш-ок: дети, внуки

собаки же ещё!
и 40 кошек тоже можно)

Olilka,
Да вся юмать уже в курсе, кто его "огорчил

Убийца медвежат: А что дня через два начнётся

новая луна, конечно же
вот как новолуние или полнолуние - так начинааается....

Olilka: девушек много хороших

Да плохих то и нет

Olilka: Простите ее

вы извиняетесь за женщину не зная в чем она виновата? Или женщина всегда виновата в любом случае? Интересно.

ignore: вся

Я к ней по ходу не отношусь

Shi_no_kami: собаки же ещё!
и 40 кошек тоже можно)

В тренде свинки

Аноним: вы извиняетесь

И не собиралась

ignore: Да вся юмать уже в курсе, кто его "огорчил

Послала чтоли?

Olilka: не отношусь

Подожди, и до тебя инфа дойдет)
Аноним,
Пусть сам поноет))
Странные мужики, сами лезут к замужним теткам, будучи женатыми, и сами же потом слезы/сопли льют. Видимо, юмать реально обабила большинство местных "мачо))

ignore: Подожди

Сaш-ок: В тренде свинки

ignore: Странные мужики, сами лезут к замужним теткам, будучи женатыми, и сами же потом слезы/сопли льют.

Охренеть, он всем ноет что его послали и имя девы называет чтоли? Слов нет просто.

Доктор Вазелин,
Интересно о чьих волосах идёт речь?
У меня натуральный цвет волос и в перекрашивании он не нуждается.
Для вас может не привлекательна, для другого привлекательна. А если объективно, то конкретно вашего мнения я не спрашивала, и не совсем понимаю перехода на мою скромную личность. Вы лучше автору темы рекомендации давайте.

Аноним,
Ессно)) Половина то точно в курсе)
Ну и он не один местный "женатик-страдалец)) Есть здесь еще

ignore,
Ничего себе) За что их так?

Mуся: Или и друга нет никакого?

Как вариант - там вовсе не телефон друга, а психологическая помощь бабонькам. Или "Сосновый бор" какой-нить Не, ну я не уверена, но как вариант)

Аноним: За что их так?

Это карма. Жить с женой, хотеть другую женщину, а в итоге, сами "на бобах. Не жалко таких, ага.

ignore: Жить с женой, хотеть другую женщину,

Другими словами не возжелай жены ближнего своего и послан не будешь

А меня так мужик затискивает, что я устаю от него. Раньше тоже страдала, хочу любящего и любимого, не могу. Сейчас два дня и все, ухожу в апатию. Задыхаюсь.

Аноним ,
любви нет. есть взаимовыгодные отношения, и необязательно в мат плане, чаще в психологическом и бытовом. Смиритесь с этим фактом. И ищите того, кому вы что-то можете предложить, нечто ценное для него. Ради этого он будет вам давать обьятия и видимость любви в общепринятом понимании. Это максимум, на что вы можете надеяться, как впрочем, и все люди, вышедшие из ранней юности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы