Я хочу любви. И я хочу секса с мужчиной, которого люблю и который любит меня.

Аноним автор темы: Я хочу засыпать и просыпаться вместе, хочу секса и ласки от единственного любимого мужчины.
Я хочу подруг, которые поддержат и помогут и которым я нужна.

Я гибну без секса, внимания и любви, без тактильного прикосновения((
Я гибну(((

Автор, это признаки старческой деменции. Пора к психиатру обратится.
Мужа жалко.

Сaш-ок: по роже каравай

Ну суть ясна, всегда в мужских именах путаюсь, главное в час Х не ляпнуть

Аноним,
Себя то не обманывайте

Не обманываю, не переживайте мой любимый мужчина в моей жизни появился по другому сценарию

Аноним,
по вашему дети рождаются не от любви, а с неба падают? Капец что у людей в голове.

При чем здесь дети то?
Я про то, что не вижу необходимости зависеть от мужчины. От его присутствия в своей жизни. Как автор.

HhhYa: Автор, это признаки старческой деменции. Пора к психиатру обратится.

Вооот! вот такие посты двигают тему! продолжайте!))))

Shi_no_kami: мне аж чет понравилось, ржу) Забавности такие, прям дивные эльфы

Сaш-ок,
Я вот тоже безудержно веселюсь, огаа

Аноним: главное в час Х не ляпнуть

:vava:

Shi_no_kami: Вооот! вот такие посты двигают тему!

Я только первую страничку прочитал... Там в каждом посте автора написано - "хочу мужика".
На мамбе таких баб очень много. Так что мужикам давно пора за секс, за свой писунчик, денежки брать. А не бабам подарки раздаривать.

Аноним автор темы: Мужу пофиг, любовник использует и бросает

Автор, а может научиться у любовника и бросить мужа, которому пофиг?

Аноним: главное в час Х не ляпнуть

Сaш-ок: :vava: ?

Вы не находите? Мы скучно живем часа Икс нет, ляпать особо нечего. Пивасик, бутики, вискарь

Shi_no_kami: Мы скучно живем часа Икс нет, ляпать особо нечего. Пивасик, бутики, вискарь

Действительно

HhhYa: давно пора за секс, за свой писунчик, денежки брать.

А вы только сейчас до этого додумались?

HhhYa,
И кто по Вашему виноват?
Бабы которые недотрах... плохо сублимируют?
Муж прекрасно не хочет секс. И ему прекрасно без него. А вот с ним плохо.
Мамба не мой вариант.
Я хочу любви.
Деменция, кстати, как раз таки заставляет терять социальные связи. Никто не нужен в плане общения. Так как страдает эмоционально- волевая сфера.

Сaш-ок: Действительно

Пробил час создать темы на юматери! Стать героями ынтырнетов, твои посты растащат на цитаты самые суровые мужи форума! Над шедеврами прольют слезы тысяча домохозяек и будут рассказывать наши истории своим детям! Блэт ,какие перспективы...

Аноним ,
Так разведитесь, и ищите свою любовь! Чё жить с постылым мужем, и ныть?!

TatikAn: Щедрых мужчин хватает Помимо этого надо, чтобы был холост и внешне мне привлекателен, ну и Любовь... куда без неё)

Сами то привлекательная, Татьяна? Может для начала волосы перекрасим в однородный цвет?

Доктор Вазелин: перекрасим

А если её любви нравится как раз такой? А она раз и перекрасит... И всё, не встретились две половинки

ignore,
А детям что скажу?!
Развелась потому что ваш папа пипи прячет?!
Вот работаем обо. Вечером фильм посмотрели молча и спать в разные комнаты.

Аноним автор темы: Так как страдает эмоционально- волевая сфера.

оу. Это Вы просто запомнили формулировку про деменцию или Вы работаете в социальной сфере?
ПыСы просто интересно. Профессиональный сленг такой. Не все ж так выражаются. Расскажите уже о себе. Может, и сами для себя что-то проясните заодно.

Olilka: тут обидел

Меня невозможно обидеть
Максимум огорчить
Не скажу

Аноним автор темы: плохо сублимируют?

Именно! Спорт, работа, хобби, дети, внуки

Emily: При чем здесь дети то?
Я про то, что не вижу необходимости зависеть от мужчины. От его присутствия в своей жизни. Как автор.

А, сорри, вы автору отвечали. Тогда ясно.
В идеале конечно все должно крутится вокруг любви в семье, в которой по любви и был зачат ребенок, тогда и разговоров о зависимости не будет. Когда до этого доходит, как у автора, печально это все.

Шура Осечкин: огорчить

Сильно вас
Простите ее девушек много хороших

Аноним автор темы: Развелась потому что ваш папа пипи прячет?!

Почему Папа? Виноваты всегда оба))

Сaш-ок: Спорт, работа, хобби, дети, внуки

Это всем женатикам, которые подкатывают свои яц..а тоже не стоит забывать, да, Саш-ок)) Как мантру перед сном со своей любимой женой нужно повторять!

HhhYa: Так что мужикам давно пора за секс, за свой

Фи...вам
Мне тарелки рассольника хватит...ну или солянки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы