Поведение детей в гостях(((.

мама ребенка,
Ужас, что вы пишите. Лучше к таким в гости не ходить. Мало того, что проследят сколько кто съел, так ещё и счёт выкатят за голодных детей.

Умная бестия,
Ну вообще-то это нормально - приходить в гости не с пустыми руками.

Я когда ходила в гости, всегда приносила с собой угощение. Даже в голову не приходило прийти с пустыми руками и сжирать все, что вижу.

EВА: лучший кусок.

расскажите это какой? Как определить лучший кусок пиццы
Уже второй человек про лучший кусок, а я не понимаю о чем речь. На остальные хозяйка плюнула?

У нас тут летом хохма была - праздновала ДР своих детей. На улице накрыли столы, поставила угощение - для начала фрукты, напитки, сосиски в тесте и что там по мелочи. Еды было много сразу скажу, но поставила только половину. Думаю подъедят, ещё потом свежее доставлю на стол. Пока приглашенные дети играли, дарили подарки, как то общались, в общем за стол ещё не садились, прибежали 2 брата которых мы совсем не приглашали, по тому что особой дружбы нет между ними и моими детьми нет и как пылесосом всё смели со стола. Ворота открыты, т.к. ждём ещё гостей, дети все заняты общением и игрой я как то и не заметила сразу. Потом смотрю - пипец, на столе как после Бородино - разлито, надкусано.....и сидят эти 2 героя счастливые и радостно доедают что то там. Приходит их папа, видит эту картину и говорит - а, Вася с Петей у вас, ну тогда ладно, я пошёл заниматься своими делами, потом зайду за ними. А ничего что мы их не приглашали? А ни чего что это вообще то чужой стол на чужом участке? А ничего что за этот чужой стол ещё ни кто не садился? Это тоже видимо люди из серии - мне мои дети дороже, плевать на всех, это же дети......Прогнать не прогнала конечно, но осадочек остался. Всё привела в порядок, накрыла заново. Хорошо что еды было с запасом, и хорошо хоть торты сразу не вынесла, а то бы их тоже постигла печальная участь.

Аноним: расскажите это какой? Как определить лучший кусок пиццы

для каждого - это свой. Но обычно это самый большой или самый красивый, или самый колбасный

Вот я удивлена, оказывается учить детей спрашивать разрешение, это уже что - то необычное. И в этой теме говорят о чем угодно, но не о самом простом.

Четаржу,
Вы чоу, этак же травма у ребенка случится когда он узнает что можно не все, что хочется.

Не знала вообще, покушали перед отъездом, но разве неправильно, что если выставили немного, то не надо хватать. Дома все делим.

Автор,

1. Дома самой есть за столом так как она видит трапезу своих дочерей
  2. Не ходить в гости с пустыми руками
  3. Всегда быть званными гостями определенного количества
  4. Заняться здоровьем дочери, пп.
    4 простых пункта и все про автора.

Аноним автор темы: У меня мысли, может организовать так, чтобы ее пристыдили...

пристыдить надо только Вас.

Аноним автор темы: организовать так, чтобы ее пристыдили...

Аноним автор темы: растянула желудок есть лишний вес.

Я надеюсь никогда не дорасту до такого маразму фу вам

Аноним: Всегда быть званными гостями определенного количества

Аноним: все про автора.

Я вот не поняла, а как вы поняли, что автор в гости лишних детей привела, и так и эдак сообщения автора читала, и даже между строк пыталась

Аноним,
Ну я вообще-то писала про ближайший А лучший - это для вас, сами выбирайте. Вам виднее, какой схватить

Аноним,
Спасибо.

Murza: А ничего что мы их не приглашали?

А языком нельзя было сказать, то вы празднуете день рождения, и к вам пришли гости, а уж если и тут не дошло - прямым текстом "Заберите, пожалуйста, мальчиков"

Автор, а ещё дети были?
Друие дети как себя вели?

Аноним: Я надеюсь никогда не дорасту до такого маразму фу вам

ну почему сразу то фу......желудок растягивается, да. Сложно потом привести это в норму.
А пристыдить.....ну знаете замечание сделанное сторонним человеком бывает гораздо действеннее чем тоже самое близким человеком. привыкает ребенок к тому что мама/папа что то там бухтят, все эти прописные истины втирают, а тут посторонний человек сделал замечание. Я не говорю что надо прям спецом организовать, но это имеет место быть.

EВА: Ну я вообще-то писала

ну не только вы писАли.

Четаржу: Я вот не поняла, а как вы поняли, что автор в гости лишних детей привела, и так и эдак сообщения автора читала, и даже между строк пыталась

тут уже раздули, что и детей не звали, и хозяйка бедная как в сказке про Колобка по сусекам скребла на единственную пиццу.
В общем все в белом, одни дочери Автора плохие.

мама ребенка,
Не увидела, что автор пришла с пустыми руками.

Murza,
Ну это трэш. Я б отцу их сразу отдала

Murza: все эти прописные истины втирают

их не надо втирать, их надо соблюдать взрослым самим. Все просто. Дети подтягутся.

аноним: А языком нельзя было сказать, то вы празднуете день рождения, и к вам пришли гости, а уж если и тут не дошло - прямым текстом "Заберите, пожалуйста, мальчиков" едят, что уж теперь то...? не вытаскивать же их из-за стола силком

Аноним,
Однако процитировали меня....

Аноним: их не надо втирать, их надо соблюдать взрослым самим. Все просто. Дети подтягутся.

Murza, У меня тоже дочь с растянутым желудком, но это только моя вина, что я ее не приучила правильно питаться. по этому считаю верхом глупости просить кого-то разгребать мой косяк.

Аноним автор темы: Дома все делим.

Может не надо? Зачем все делить? У меня дети едят разное количество. Один мало, второй много. Я ограничиваю если вижу увлёкся ребёнок едой. Может хоть в гостях хотят наесться?
Пеките печенье дома с малым калоражом. Запеканки. Йогурты. Переусы не кпдорийные, но чтобы не делить. У вас с финансами туго?
Ну один хочет одно яблоко, а второй 2. Чем это плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы