Тема закрыта

Причина: 0

Что там Зана, девочка Катя и отчим с подружкой?

Как развиваются события? Подружка все осознала и забрала девочку? Или она у Вас?
(По топику выходного дня!)

Девочка пока у меня. Хотели с ней сходить подать заявление в милицию, в детску комнату ПДН, но она наоткрез отказалась. Подумали, доказательств и правда никаких, только слова девочки и мои домыслы.
В общем пока все пустили на самотек. Что дальше делать пока незнаю. Конечно это тоже не дело, все-таки у меня своя жизнь, своя семья. Но пока не вижу выхода из этой ситуации. Надеюсь, что мама Кати образумится и сделает выбор в пользу девочки. Катя звонила ей и поставила условие, что вернется домой только при условии, что там не будет ее сожителя.

Зана Катя звонила ей и поставила условие, что вернется домой только при условии, что там не будет ее сожителя.

что мама ответила?

В опеку сходите. Заявите, что родителям девочки на нее пох и они не занимаются ее воспитанием. Это если вы настроены на отобрание ребенка из семьи.
Ну и вообще неплохо бы там отметиться, чтобы на всякий случай были доказательства, что вы девочку не силой забрали, не похитили, не издеваетесь над ней (мало ли че).

а как насчет бабушки? не нашли?

Гламурень

мама сказала, что мы занимаемся ерундой. Что Катя просто выдумывает и ей не мешало бы как следует всыпать. Ну а я конечно не права, так как поддерживаю девочку.
Я вот тут много думала. И даже если Катя врет(насчет чего я сильно сомневаюсь), то лучше перестраховаться и послушать ребенка, чем просто закрыть глаза на все это.

Зана
то лучше перестраховаться и послушать ребенка, чем просто закрыть глаза на все это.

Бабушка живет в Старой Утке. Видимо поселок такой. Но Катя просила пока не сообщать бабушке, так как она уже в возрасте и навряд ли может чем то помочь.

кто то там
так и знала,что будет своего еб..ря защищать, вот бабы какие, так силен страх одиночества, что готовы даже собственного ребенка подальше послать.

так-то да, но у них ситуация осложнена тем, что есть общий ребенок 6ти лет...

Я еще в прошлой темке хотела написать,но не успела((((
Так вот была у меня соседка... две девочки у нее 12 и 15 лет... и решила выйти она замуж...он был младше ее ..ей 35 ему 27 короче она его из семьи увела....
Ну поженились они... старшая дочь тут же свалила к бабушке ( ушла из дома,из за конфликта с матерью) а младшая осталась.. Я не однократно слышала через стенку как он ее воспитывал(орал и бил) с мамтерью было говорить бесполезно... она говорила что та неряха и он заставляет ее убираться.
Вобщем проходит пол года... и Старшая подает заявление об изнасилованни младшей... Короче типо они давно спали,та как узнала..сразу и накатала %) %) Того в розыск(он естессно свалил) Мать давай пить с горя..причем от горя что любимого нет!! Девка говорит его соблазнила...она Лолита!!!! влюбилась в него...вобщем мать тоже куда то пропала квартиру сдала... Девочку бабушка забрала...
Продолжение.. Мать скрывал отчима практически три года.. за это время она родила от него двойняшек(при родах одна девочка умерла,вторая инвалид глубокий-родила в 30 неделек..короче там отдельная история)
(допишу потом,муж кушать просит :D :D )

Зана
Я вот тут много думала. И даже если Катя врет(насчет чего я сильно сомневаюсь), то лучше перестраховаться и послушать ребенка, чем просто закрыть глаза на все это.

согласна,но странно опять же,что мамаше пофиг ..есть Катя в доме, живет Катя у знакомой - хорошо..типо кормить не нужно((, домой не зовет %)

Девочка вроде как далеко не ангел. Ну опека должна знать. А то благими намерениями, сами знаете, куда путь вымощен. Еще точно заявят ... А в суде ничего не докажете. Силой увезли и все. Поведение мамы шокирует... %O

Гелла
В опеку сходите. Заявите, что родителям девочки на нее пох и они не занимаются ее воспитанием

+++ пусть компетентные органы и разбираются

irina_A
пусть компетентные органы и разбираются

Я понимаю, что тут все в порыре правидного гнва, но возможна и другая ситуация - девочка может скажем так наговаривать на отчима, и причин тому может быть масса. А на волне Вашего сочувствия можно дров наломать массу.
Начните с официального разбирательства, тогда все станет куда как понятнее.

Гламурень
и тут рекламная пауза

:D Продолжение следует...

Зана
Подумали, доказательств и правда никаких, только слова девочки и мои домыслы.

А по телефону доверия для подростков не звонили? Там должны знать что делать,туда и обращаются как раз в таких ситуациях.

Pearla
девочка может скажем так наговаривать на отчима, и причин тому может быть масса. А на волне Вашего сочувствия можно дров наломать массу.
Начните с официального разбирательства, тогда все станет куда как понятнее

и я про тоже

харизма Я еще в прошлой темке хотела написать,но не успела((((
Так вот была у меня соседка... две девочки у нее 12 и 15 лет... и решила выйти она замуж...он был младше ее ..ей 35 ему 27 короче она его из семьи увела....
Ну поженились они... старшая дочь тут же свалила к бабушке ( ушла из дома,из за конфликта с матерью) а младшая осталась.. Я не однократно слышала через стенку как он ее воспитывал(орал и бил) с мамтерью было говорить бесполезно... она говорила что та неряха и он заставляет ее убираться.
Вобщем проходит пол года... и Старшая подает заявление об изнасилованни младшей... Короче типо они давно спали,та как узнала..сразу и накатала Того в розыск(он естессно свалил) Мать давай пить с горя..причем от горя что любимого нет!! Девка говорит его соблазнила...она Лолита!!!! влюбилась в него...вобщем мать тоже куда то пропала квартиру сдала... Девочку бабушка забрала...
Продолжение.. Мать скрывал отчима практически три года.. за это время она родила от него двойняшек(при родах одна девочка умерла,вторая инвалид глубокий-родила в 30 неделек..короче там отдельная история)

Дописываю :D :D
остается 40 дней до того как дело должны были закрыть..так как не поймали его они пошли в церковь девочку причастить... и на выходе из церкви его взяли...под белы рученьки..
Она орала кричала... а что толку.. вобщем она еще долго пыталась его вызвалить.. а чего там она несовершеннолетня (хоть и заяву она заставила свою дочь забрать)
вобщем в Сизо он пытался ручки глотать... там купить пытались судей,следаков... бесполезно...
Она платила по 30 тысяч за то,чтобы его не опустила...(ка потом выяснилось его опустили сразу же,деньги из нее потом тянули...)
Короче ужас.... девочка инвалид не ходит.. ручки ножки не гнуться.. :( но она вроде как познакомилась на зоне с мужиком (вроде как нормальный и жила потом с ним..больше я ее не видела..
:( :(

Да не забываю я, просто в той же теме было написано, что все щекотушки-игры были вроде как взаимновеслыми, это меня сильно насторожило.
А интерес - всякое бывает. Не любой, кто проявлвет интерес к ребенку - педофил. Хотя и они есть, к сожалению.

Зануда Девочка которую она родила от этого "мужа" инвалид.... очень больной ребенок...Жалко ее...

На зоне насильников "опускают"...-я там с ошибкой написала....прошу прощения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы