Тема закрыта

Причина: 0

Что там Зана, девочка Катя и отчим с подружкой?

Мне почему-то кажется, что она (маманя гребаная) одумается и пересмотрит свое отношение к ситуации в сторону Кати....
Опять же что-то подсказывает мне, что когда вернется ебл.вое чмо, она пересмотрит ситуацию в сторону Чма....Вот что тут поделать?
И уж конечно не нужно напирать на то, что Зана будет оформлять опеку... нет. У нее своя семья. Она просто пытается отвести ребенка от этой гнусной ситуации... Я бы на этом месте почувствовала себя совершенно беспомощной... Респект Зане, которая пытается выйти из нее максимально адекватными путями.

ПИХТА
Вот что тут поделать?

Ну,по крайней мере теперь вряд ли он полезет, а если полезет, то у Кати есть друг к которому она может прийти за помощью - Зана!

ОСА
у Кати есть друг к которому она может прийти за помощью

Кате очень повезло, что на ее пути встретилась Зана

TataRaz
Эт еще доказать надо. Ведь за "козла" можно и ответить.

Вот у таких "мамаш" как Вы "мужья" и насилуют дочек, а потом вы орете, что он ангел небесный, а дочка шлюха.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 01:42

P&Masha
А у вас, мамочки, спрашивали? И всю инфу всегда выдают полным текстом

• 1

может какие новости есть???

Новости есть :)
Катина мама подала на развод. Ее благоверный уехал жить к маме в Алапаевск(он оказывается оттуда). Катя вернулась домой. :) Так что все вроде наладилось...

Зана
Так что все вроде наладилось...

материнские чувства возобладали!

Зана
Катина мама подала на развод. Ее благоверный уехал жить к маме в Алапаевск(он оказывается оттуда). Катя вернулась домой.

Можно считать это хэппи-эндом. Зана, Вы молодец все-таки!

Зана
Катина мама подала на развод. Ее благоверный уехал жить к маме в Алапаевск(он оказывается оттуда). Катя вернулась домой.

ура!
автор, вам такой мега-респектище, вы даже не представляете! каждый день про вас вспоминала :)
расскажите потом, как у них обстоят дела в семье, как все-таки они утрясли эту ситуацию. Про Катюшку расскажите.

Ух, отлегло!!!!!! Какая же вы молодец!!!

а маман что сказала когда все узнала? а то я где то пролетала..

Зана
Катина мама подала на развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы