Бж села на шею.

Хатхор: мужик просто обязан потребовать удалить из его жизни ее детей

На присутствие детей жены от первого брака в его жизни он согласился, женившись. Выбор свой он сделал. Автор, как Ваши дети и муж? Ладят?

А оставить дом и помочь с ремонтом, это, уже совсем кошмар да? Он мужик, и второй дом построит раз новую семью завел, а детей без угла оставлять, это мягко говоря подло. Я б точно с таким и жить не стала, потом и вас так же швырнет и квартиру поделит. В остальном правду говорят, это будет всегда, а детки подрастут, захотят, чтоб папа вернулся и капец вашей психике. Если он сразу с ней отношение не порвал, то уже и не порвет. Те кто уходят, вон либо раз в месяц появятся или в розыск подают. А если тесное общение, то оно и будет, даже если она за муж выйдет и еще нарожает.

Аноним: На присутствие детей жены от первого брака в его жизни он согласился, женившись. Выбор свой он сделал.

Как и автор сделала выбор, когда замуж пошла за этого мужика с его санта-барбарой.

Хатхор: Как и автор

Детей - да. Жены - нет)

Аноним: "Ох, взлетит, так взлетит!"
Первая Вы

Маня Смирнова: Ты третья,не перескакивай очередь

Почётное первое место моё!
Автор психолог самоучка? Или заочница?

Хатхор: Ответственный мужчина, который любит своих детей не бросает их после развода. Он развелся с женщиной, а не с детьми.

Хатхор: Открою вам огромный секрет: она о вас не думает вовсе. И не обязана думать.

Астра: Мужик с Вами,все,живем дальше ,все хорошо.

Надо быть очень терпеливой, чтобы замуж пойти за разведенного с прицепом. И мудрой, чтобы сделать так, чтоб интересы твоей семьи не ущемлялись, когда муж будет помогать той семье. А он это делать будет. Автор не была готова к этим проблемам.
Я поддердиваю тех, кто пишет, что вам автор надо бежать от этих проблем. Разводитесь. У вас не хватит сил. Займитесь своими детьми , не распыляйтесь на ту семью. Бж не сволочь. Она действует в своих интересах. Может нагулялась и вернуть его хочет, а он не против совсем.....найдите свободного мужчину, зачем вам эти проблемы? Любовь чувство приходящее и уходящее....

Что она не так делает? Оставляет детей с отцом и бабушкой-дедушкой? Требует обеспечить своих детей жильем и образованием? Вот ведь сучка крашена )))
Вам, автор, конечно, хотелось бы, чтобы он кормил и воспитывал Ваших детей. И я так понимаю, он это делает. Но еще он хочет воспитывать своих. Вот как только мужик начинает себя вести как приличный отец, так сразу БЖ виновата. Порядочные, видимо, никому не нужны.

Вас бесит не сама жена и ее поведение, она по сути делает то что хочет и как хочет и это ее право. Вас бесит, что муж на это все ведется и не отстаивает ваши границы.

Опять двадцать пять. Гулящая, изменяющая , наглая стерва БЖ обижает двух двух пушистиков в белом .
Автор, вам для манипуляции надо родить. Лучше двух, тогда весы как-то уравновесятся.

Аноним: и не отстаивает ваши границы.

А какие её границы? Что у нее общего с этим мужчиной? Всё не читала, они в официальном браке или сожительствуют? Её мужик хорошо устроился - та жена от него начала гулять, ушел на площади к другой, но и эту как запасной аэродром держит.
Бж села на шею. -Да никто никому не сел. Он исполняет свои отцовские обязанности. И с прошлой женой не разорвал пуповину.

Аноним: Детей - да. Жены - нет)

Да? Он до свадьбы скрывал бж? Автор согласилась на ее наличие.
Видели глазки....

Радмила: Что она не так делает?

Так... А имеет ли она право требовать? Чем думала, когда разводилась? В браке у ее теперь БМ были совсем другие обязательства. Что-то Вы порядочностью совсем другое называете....

Автор, вас можно понять. Но и действия БЖ вполне понятны) я не стерва, но если бы мы развелись с мужем, то активно бы его привлекала- и к детям, и к оплатам, и к «мужским» работам)))) особенно, если бы он легко вёлся на это. Правы те, кто говорит, что не БЖ вас бесит, а ответная реакция вашего мужа. Он же может установить рамки-может. Но не хочет.

Анна Иванна: А какие её границы?

Автор кричит про какие-то границы и зону комфорта, которую ей нарушили

Аноним автор темы: Да и родители мужа тоже зная , что та может прогулять деньги и не купить ничего , советуют тоже не спешить с продажей.

я думаю они надеются что они сойдутся.

Аноним автор темы: Только она хочет строить дом

Она его уже строит, откройте глаза...
потом она скажет что дом детям и будет права)))

Хатхор: Автор согласилась на ее наличие

И? У моего в анамнезе 2 БЖ. Я в начале отношений четко обозначила, что ни с одной из них "хороводы водить не собираюсь". Дети тоже есть, взрослые уже. Каждый живет своей жизнью. Проблем нет)

Аноним автор темы: Нам выкупать долю мужа не вариант

Пусть свою долю детям подарит и у вас одной заботой меньше станет

Мужика с одной стороны вроде жалко, а с другой сам дурак. Сожрут его обе жены. Как паучихи соки все высосут и выбросят.

Аноним автор темы: Внешне хочется сказать нееееееет
Но внутри понимаю, что видимо так и будет
И с этим пытаюсь бороться и принять

Не надо бороться и принимать, еще больше на шею сядет. Будьте приветливы, но границы и правила должны устанавливать вы. Разговаривайте с мужем, выставляйте свои условия. Он у вас молодец, что активно участвует в жизни детей, надеюсь услышит вас.

Аноним,
Брак тут вообще ни при чем. Он, разведясь, отцом быть не перестал. БЖ не требует исполнять супружеский долг. Она действует в интересах детей.

Хатхор: Пусть свою долю детям подарит и у вас одной заботой меньше станет

Неа, он совсем без жилья останется, куда его потом с чемоданом отправлять?
И ремонт это только попытка удержать мужа дом (нужное подчеркнуть) возле себя БЖ. Дома продаются как с ремонтом, так и без.

Радмила: Она действует в интересах детей

Не получится это вне брака в полной мере реализовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы