Бж села на шею.

Хатхор: Ответственный мужчина, который любит своих детей не бросает их после развода. Он развелся с женщиной, а не с детьми.

Аноним: Я в начале отношений

А автор подписалась. Ссзб

Не умею цитировать
Напишу так : я согласна с теми , кто пишет , что виноват Муж . Он не обозначает границы , у него есть желание тереться в той семье , и не только ради детей .
Не закончилась у них эмоциональная связь
Бж рассчитывает на мужа , всегда при нем, он при ней
Так и будет автор .
Либо терпите либо уходите

У меня сейчас один в один ситуация
Мы не женаты , а только встречаемся
Я сто раз подумаю ещё .
Но я на свои хочу тоже высказываю , и знаете что мой стал делать ? Скрывать общение с бж и помощь ей

Если кто то помнит тему « что мой мужчина стал крёстным отцом новому ребёнку бж»
Наша бжи замуж вышла и ребёнка родила , а с моим мужчиной(её бывшим мужем) ведёт себя как со своим собственным , а мой ведётся . Всегда при ней .

Короче автор , я вас понимаю
Советов дать не могу
Любите себя и своих детей только
Там ничего не поменяется , точки в тех отношениях не стоит , дети только прикрытие

У моего мужа есть ребенок от 1ого брака (мы начали встречаться через несколько лет после развода), алименты платит, видится не часто. Сейчас у нас двое маленьких детей, и любовница у мужа появилась. При чем она замужем. Вот бабы дуры. Теперь ей достанется муж с 3 детьми , а следовательно алиментами. При этом я тоже на стороне своих детей, они папу любят - буду делать все, чтобы виделись часто. Дети же ни при чем, они привыкли каждый вечер папу с рабоиы встречать, они не виноваты, что папа предатель не устоял перед вилянием одной дамы. Она прям собирается от муда узодить, потому что любовь у них с моим неземная)

бж - молодец, ведет себя правильно, с паршивой овцы хоть шерсти клок ))))

Аноним автор темы: Бж мужа постоянно присутствует в нашей жизни, из-за внушённого ей чувства вины моему мужу, что он мало занимается с детьми

Либо смиритесь т.е. научитесь принимать, либо ищите мужчину без детей!

Если бы автор могла так же своего БМ дёргать, ей, возможно, не раздражало бы поведение актуального мужа.
Симметрии не получается :( Ей ни с той стороны, ни с этой ресурс на детей не перепадает. Она отдаёт, но не получает.
По моим наблюдениям есть женщины, которым тащат всё, для которых стараются все мужчины. А есть те, которые сами зарабатывают и сами всё делают, и мужчины искренне удивляются или даже негодуют, если такая женщина о чём-то просит.
В чём секрет, я лично не понимаю. Почему у одних так, а у других иначе. Видимых причин такого мужского поведения нет. Почему при прочих, казалось бы равных условиях, об одной будут заботиться, а от другой требовать заботы. Тут либо на судьбу можно списывать, либо на какую-то встроенную женскую мульку, видимую только мужчинам :)
И да, женщинам второй породы обидно.

Аноним: Переехать бы Вам с мужем подальше

+++++
И не пересекаться с той семьей вообще.

Аноним автор темы: А в подходе.
По принципу" я захотела и все вокруг меня должно и должны крутиться как я хочу"

все бж такие. У женщин после развода эта опция включается автоматически.

мама ребенка,
нет, не все. Хотя надо бы, чтобы все такими были или подобными. Тогда может и больше отцов с детьми водились

мама ребенка: женщин после развода эта опция включается автоматически.

Ну вообще жеещина рожала в браке детей, почему после того как ращвелись, она одна должна быть с детьми всегда. Даже 3 вечера в неделю -это немного. И уж точно не раз в неделю, а то у папы- работа и новая семья, а у мамы как будто не должно этого быть.

ПаннаKotta: Тогда может и больше отцов с детьми водились

имхо, яжцентризм только отталкивает

Аноним: Даже 3 вечера в неделю -это немного.

пополам.

Я как бывшая жена даже не знаю где бывший муж, не то что унижаться просить о чем то. Жизнь грибов какая то в обсуждениях, все считают, что бж права. Капец так то истеричка она. Мне во все равно на бывшего сразу стало. Ровно, где он что и как.
Сейчас я в браке с мужчиной, у которого тоже дети от первого брака, как и у меня.
Те кто пишут, нашла бы без прицепа, так ненормально мужикам после 35 быть без прицепов и обязательств.
И ощущение сложилось, что люди совсем разучились договариваться. Кому нужны эти дешёвые интриги? Я вообще с бж моего мужа могу поздороваться, ровно как и она со мной.
Автор, дети есть дети, а жену лесом.

Аноним,
даа. У меня вот уже все остыло к бм, а червячок сидит именно по этому поводу. Он, значит, свинтил сразу в новую семью, к чужим детям, а я крутись, и работай, и сына воспитывай, и так-то замуж тоже охота еще раз, надо балансировать, совмещать все. От него алименты и пара часов с сыном в месяц, месяц, КАРЛ Моя вина есть, я закрылась просто, отсекла его, а надо было продавливать бм на общение. До сих пор виню себя, мудрее надо было быть. Но сейчас уж, что есть, то есть. Не знаю, насколько уж там они счастливы, Бог им судья

Аноним: почему после того как ращвелись, она одна должна быть с детьми

Потому что она женщина. Всегда так было: самец на охоте, самка с детенышами. И у людей до недавнего времени было так же. Пока не пришел феминизм. Ок, женщины получили равные с мужчиной права. Но вместе с тем к их исконно женским обязанностям добавились и мужские. Вот, как-то так.
п.с. А теперь женщины недовольны, что

кхм: а я крутись, и работай, и сына воспитывай,

кхм: так-то замуж тоже охота еще раз,

Я далеко не сразу замуж вышла после первого развода. Да и мужа встретила, когда совсем не ожидала. Голова была занята другим, а не как бы замуж выйти побыстрее. Всему свое время, все будет у вас

Люди всегда злятся на тех, кто разрешает себе то, что им самим запрещено. Причём ими же самими. Простая человеческая зависть и попытки быть в белом. Автор, учитесь разрешать себе) хорошие девочки вечно в минусе.

Аноним,
мужчина есть, но я постоянно балансирую, чтоб всем было хорошо. Даже не так. У меня все равно есть чувство вины, ложное, конечно, что вдруг у ребенка будет травма и все в таком духе. И непонятно, правильно ли воспитываю. Сложно воспитывать сына без мужа и возраст начало подросткового. Из-за этого постоянно вспоминаю бм, что он самоустранился, хотя как раз сейчас то он нужен

Это он так долго не может старые хвосты разгрести или вы так экстренно за него вышли?

Аноним: Я вообще с бж моего мужа могу поздороваться, ровно как и она со мной.

Это какой-то великий подвиг, поздороваться с БЖ мужа? Я и не знала.

Дама Бубён: Люди всегда злятся на тех, кто разрешает себе то, что им самим запрещено. Причём ими же самими. Простая человеческая зависть и попытки быть в белом.

Вы думаете, люди исключительно сами себе что-то разрешают или запрещают?
Ну вот разрешила себе автор своего БМ о чём-то просить, а он её послал благополучно. Сказал, не могу и не буду. И что, сильно ей помогло её личное разрешение?

мама ребенка,
Только мамы на работе тоже пропадают, потому что некотрые папы 'сколько могу-столько даю', забыаая, сколько денег надо на ребенка и сколько тратил их пока жил в семье. А потом ушел в другуб семью и ребенку резко ни еда, ни одежда не нужны стали.

Муся,
Это не то чтобы я так думаю. Я это знаю. Это люди так устроены.
Люди взаимоотношаются ровно так, как это им надо. Не на сознательном уровне, конечно.

Прочитала, не поняла, что не так. Вы думали, что он типовой российский мужичок, который детей видит раз в месяц, а он после развода остался полноценным отцом? Ну извините, это ваша проблема, а его поведение нормально и Бж тут ни при чем. Его дети могут быть с ним в любое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы