Бж села на шею.

Дама Бубён: Это не то чтобы я так думаю. Я это знаю. Это люди так устроены.

А если разрешить себе не ходить на работу? Потом можно будет разрешить себе не платить за квартиру и воровать еду в магазинах. А потом быть полностью внутренне свободной в тюрьме :)
Вообще, это скользкая тема. Считать, что ты чего-то не можешь, потому что недостаточно уверенно себе что-то разрешаешь или недостаточно истово веришь. Главное, что это недоказуемо, но всё объясняет :)

Хатхор: Открою вам огромный секрет: она о вас не думает вовсе.

Думает.

Муся,
Вы как третьеклассница рассуждаете. Специально тли просто не догоняете?
Я о другом разрешении говорю.
У вас разрешение видится с позиции оторвавшегося от взрослых ребёнка. Трусы долой!

НЕШОКОЛАДКА: Это какой-то великий подвиг, поздороваться с БЖ мужа?

Для нормальных людей нет. Но судя по юмаме бж обсирают нж и наоборот. Им это чуждо явно

Аноним автор темы: Она гулять начала

ОГА, а так же пить и колоться.

Аноним: автор - восьмиклассница, и просто дико ржёт над форумом, уже не прикрыто

И мне так кажется, невозможно в реале быть такой глупой и эгоцентричной. Особенно повеселило про то, что бж думает и думает, думает и думает о нж своего бм)))))))))) У меня тоже есть бм, мне вообще по фигу на его нж, и у всех нормальных людей так. Автор кем себя считает, чтоб о ней думала бж ее мужика? Судя по всему, не мужа.

Маня Смирнова: про своих детей врет.

тоже так кажется.

Анонимочка: Бж не сволочь. Она действует в своих интересах

Ну да.

аноним: Гулящая, изменяющая , наглая стерва БЖ обижает двух двух пушистиков в белом
лина_алина: Либо смиритесь т.е. научитесь принимать, либо ищите мужчину без детей!
Муся: сли бы автор могла так же своего БМ дёргать, ей, возможно, не раздражало бы поведение актуального мужа.
Симметрии не получается :( Ей ни с той стороны, ни с этой ресурс на детей не перепадает. Она отдаёт, но не получает.
Аноним: жеещина рожала в браке детей, почему после того как ращвелись, она одна должна быть с детьми всегда именно так
мама ребенка: Всегда так было: самец на охоте, самка с детенышами. Разговоры женщины- недоженщины. Хотите, тащите детей сами и на себе, а я лично рожала детей в семью, поэтому бывший муж мне тоже делает ремонт и оплачивает все детские нужды, которых немало. И тащить все это на себе я лично не собираюсь. Бабокони пусть тащат, если хотят.

Дама Бубён: Вы как третьеклассница рассуждаете. Специально тли просто не догоняете?
Я о другом разрешении говорю.
У вас разрешение видится с позиции оторвавшегося от взрослых ребёнка. Трусы долой!

О каком же разрешении? Я и правда не понимаю, что вы имеете в виду. Ну вот хотя бы по этой ситуации. Что такого себе может разрешить автор?

Аноним: Чаще всего те кто разрешает себе много, делает это за счёт другого , потому что более наглый , быдлее

И это так. Ресурс не берётся из ничего.

Аноним,
Это, конечно, ваше личное заблуждение.
Люди, которые добры к себе, не фрустрированы. Они внутренне свободны и поэтому с ними легко. Они себе многое разрешают, и автоматом многое разрешено окружающим. Все в негапряге, всем хорошо. Поэтому им хочется делать приятные вещи) и вообще общаться с такими людьми хочется и быть к ним поближе, ибо таких очень мало.

Аноним: Автор, дети есть дети, а жену лесом.

Она бы рада лесом слать, но ее никто не спрашивает.

Муся,
Мне лень вам объяснять, честное слово. Не поняли , значит проедем))

кхм: но я постоянно балансирую, чтоб всем было хорошо

поэтому вы и одна, думать нужно в первую очередь о себе и о том чтобы вам было хорошо, все остальные подстроятся.

Муся: Вы думаете, люди исключительно сами себе что-то разрешают или запрещают?

только так!

Муся: Ну вот разрешила себе автор своего БМ о чём-то просить, а он её послал благополучно. Сказал, не могу и не буду. И что, сильно ей помогло её личное разрешение?

Это изначально так должны быть выстроены отношения, если она никогда этого не делала а тут вдруг решила, конечно ее пошлют.

Дама Бубён: Они внутренне свободны и поэтому с ними легко. Они себе многое разрешают, и автоматом многое разрешено окружающим. Все в негапряге, всем хорошо. Поэтому им хочется делать приятные вещи) и вообще общаться с такими людьми хочется и быть к ним поближе, ибо таких очень мало.

Эх, что-то опять нестыковочка :) Если такова БЖ мужа автора, то для чего он тогда с ней развёлся? И почему автору не хочется делать для неё приятные вещи?
Или это сферические кони в вакууме, неприменимые для оценки конкретных ситуаций?

Дама Бубён: Мне лень вам объяснять, честное слово. Не поняли , значит проедем))

Ну давайте проедем :) Потому что, скорее всего, не лень объяснять, а невозможно доказать. Но это тоже проедем.

Молодец мужик! И бж тоже молодец. Вы должны были понимать что у человека есть дети, и они не должны быть бывшими.
Я так как бж вашего мужа не смогла, поэтому генетического папы у ребенка в жизни нет уже лет 5.
На вашем месте я б радовалась. Это значит только то, что у ваших детей не будет бывшего папы.

Муся,
Может это она с ним развелась. Такого вы, конечно, допустить не можете?)

Аноним: Разговоры женщины- недоженщины.

Вот про это я не писала ни слова. Это вы уже сами додумали.

Аноним: забыаая, сколько денег надо на ребенка и сколько тратил их пока жил в семье.

Как сказать. Некоторые и в семье на детей не тратят, вон, на юмаме тем полно, что муж денег только на прокорм себя домой приносит. А после развода от него ждут, что будет обеспечивать от и до.

Дама Бубён,
она и развелась, автор писала об этом

Аноним: Это изначально так должны быть выстроены отношения, если она никогда этого не делала а тут вдруг решила, конечно ее пошлют.

Совершенно согласна. Стало быть, очень правильный подход, который почему-то осуждают, сначала смотреть, что мужчина для тебя сделает, заплатит ли он за тебя, купит ли, что попросишь. Если не хочет, то и не связываться с ним вообще. И НИКОГДА не тратить на него самой ни денег, ни усилий. Просеивать мужчин сразу :)

Аноним: Муся:Вы думаете, люди исключительно сами себе что-то разрешают или запрещают?
только так!

Думаю, это относится далеко не ко всему. Но в каких-то случаях да.
Тупой пример. Можно разрешить себе одеваться, не ориентируясь на мнение окружающих. Ходить счастливой и внутренне свободной в той одежде, которая тебе нравится. Но в Саудовской Аравии тебя за это могут побить камнями. Всё! Упёрлись!

Кстати, у меня версия. Надо не разрешать себе, а найти того, кто тебе разрешает :)

ПаннаKotta,
Вот тварь! Сама развелась, сама детей подсовывает. Не то что некоторые. Покорно исчезли в тумане, прихватив детей и не отсвечивают. Наверное памятник хотят - “она была хорошей” . Но всем начихать (в скобочках)

Дама Бубён: Может это она с ним развелась. Такого вы, конечно, допустить не можете?)

Могу, конечно. Тогда автор сделала огромную глупость в своей жизни, связавшись с этим мужчиной, который любит бывшую и хочет быть с ней.
Можно и не писать больше ничего. Всё равно не исправить.

Муся,
Мы не знаем, кто там кого любит. И смысл фантазировать и пальцем в небо?
У меня с бм прекрасные отношения. Мы общаемся. Детей содержит полностью. Всегда на подхвате. И советы мои, и помощь его. И тд. Без всяких там - наверное кто то там кого то все ещё любит. Просто взрослые люди развелись. Это не разрушило нашего общения. И тем более его общения с детьми.
это просто разница - взрослые- не взрослые.

Аноним,
Люди, которые во многом себя ограничивают - фрустрировпны. Значит напряжены. Легко с напряженным человеком быть не может в принципе. Хотя бы из-за работы наших зеркальных нейронов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы