Бж села на шею.

50% всего, что связано с детьми - на отце. Выходные и вечер в неделю - меньше 50%.
Муж явно недорабатывает для первойц семьи. Вопрос закрыт

Вот поэтому я ищу мужчину без детей.. потому что тараканы мои и чувство собственности все равно возьмут верх.

Автор, я вас понимаю. У нас очень похожа истори. Бж искала на стороне, все вскрылось. Получила от развода все, что хотела, при этом ее много! Ой, у меня бензин закончился, это раз 3-4 было, чего? Постоянно перемены настроения: че так мало с детьми, так: почему меня в известность не поставил за 3 дня? Качели постоянно. То можно с вами на шашлыки, то не хочу чтобы дети с твоей новой встречались у них будет травма. Да у них от 15 мужиков за год травма! Ну и апогей: ты не имеешь права никуда уезжать, потому что это значит что у тебя деньги появились, делись! Завёл собаку: деньги лишние, делись. Выглядишь чет хорошо, видать разбогател. При этом она получила гораздо больше, чем имела право. Истерики на пустом месте постоянно вперемежку с пьяными смс , ой я какая была дура, прости, вернись. Я ее в глаза не видела, и не общалась. Не реагирую. Хотя раздражает иногда жутко. Я тоже бж. У нас четко расставлены границы. Я лишнего смс себе не позволяю, потому что он в Москве, и я его время уважаю. От моих истерик, к примеру, что болен ребёнок что будет? Ничего, помочь он не сможет. Общение корректное, его личная жизнь и моя табу изначально договорились, что каждый ее строит спокойно. Приехал, хочет встретиться: отлично. В отпуск полетели, супер.

Читаю и понимаю как мне с обоими БЖ повезло

Да нельзя никогда говорить, так и будет, ниче не изменится, беги сверкая пятками.
У меня подруга так развелась. Сама приняла решение. И долго ещё бывший муж ей помогал во всем, шубу купил, на юг вывозил, квартиру ей отписал, и много тут ещё можно. Но завёлась у него женщина. Они с подругой даже подружилась. Вместе шопились ходили. И постепенно стала главной в этих отношениях, и муж перестал все время смотреть назад и поток денег и подарков бж прикрыл. Но много лет ушло на это, лет 5, наверное.

Ух, как взлетело.
Делаем ставки, в этой теме будет больше страниц, чем в теме про дагестанца?

А у меня если бм при жизни не в зуб ногой, дак и после развода так же. Я ещё, ю-мамы начитавшись, их отношения с дочкой разруливала, напоминала про встречи, советовала, куда сходить. Тьфу.

А где автор то ? Где вторая часть марлезонского балета ?

Аноним автор темы: Видимо есть какие-то привязанности , я это понимаю. Внушение чувство вины... мол из-за тебя мне пришлось пойти к другому, повзрослеть и тп.

А что же вы до брака с мужчиной эти вопросы не прояснили.
Спросили бы у него про то какие у него сейчас отношения с БЖ
Как часто она его дёргает. И устроит ли это вас
Наверняка вы все это видит и до брака, просто вас сильно хотелось замуж.
И вы подумали, выйду замуж, все поменяется.

Молодец мужик! Не стал отворачиваться от детей как многие после развода, а ведет себя абсолютно по -мужски, помогает, видится, не бросает.
Молодеец!

На здраве!: Молодец мужик! Не стал отворачиваться от детей как многие после развода, а ведет себя абсолютно по -мужски, помогает, видится, не бросает.
Молодеец!

Да мужик то молодец по отношению к детям. Но проводить время с детьми и решать их проблемы можно и без участия БЖ. Вернее не по прихотям БЖ.

Lav@nda: Да мужик то молодец по отношению к детям. Но проводить время с детьми и решать их проблемы можно и без участия БЖ. Вернее не по прихотям БЖ.

как это осуществимо на практике, если дети живут с матерью?
и что есть прихоть бж? я тут ничего криминального не увидела.

БЖ красотка. Автор а вы, повторюсь, выйдя замуж за мужчину с прицепом никуда этот прицеп не денете. Понять и простить.
Лично я очень хорошая БЖ и дружу с НЖ и они в моей жизни всегда, да. Мы очень много общаемся.

Аноним: как это осуществимо на практике, если дети живут с матерью?
и что есть прихоть бж? я тут ничего криминального не увидела.

Нормально. У меня брат так живет, очень много времени с детьми проводит. Все выходные и на неделе несколько раз. Распределение обязанностей и уважение личной жизни друг друга. Правда там у БЖ новая семья и трое новых детей в новом браке. Поэтому ей нет необходимости свои права качать и условия ставить БМ.

Neiron: дружу с НЖ и они в моей жизни всегда, да

А зачем? Вот честно, не понимаю. Что дает Вам это общение?

Дама Бубён: Может это она с ним развелась. Такого вы, конечно, допустить не можете?)

Ну не понимают этого многие))))) Мой последний бывший всем после развода рассказал в красках, что я пила и гуляла после развода, но сам-то он правду знает, поэтому делает мне то, что я требую, и не жужжит.

мама ребенка: Вот про это я не писала ни слова. Это вы уже сами додумали.

Чего вы про это не писали? Это ваши слова:

мама ребенка: Потому что она женщина. Всегда так было: самец на охоте, самка с детенышами. И у людей до недавнего времени было так же. Пока не пришел феминизм. Ок, женщины получили равные с мужчиной права. Но вместе с тем к их исконно женским обязанностям добавились и мужские. Вот, как-то так.
п.с. А теперь женщины недовольны, Вы обозначили это как свою позицию. Но это только ВАША позиция. И я вот вообще не считаю ее ПРАВИЛЬНОЙ. Хотя работать умею и люблю. И зарабатываю больше многих мужчин лет с 20. Но моего ребенка ВСЕ РАВНО содержать будет его папа. И ремонт мне делать. Пока я не вышла замуж снова, во всяком случае. А я не выйду. Потому что этот ребенок уже 8 лет мне сьедает ВСЕ свободное от работы время. И ущемлять ребенка, забирая у него время на общение с мужчинами- у меня нет никакого желания.
Дама Бубён: У меня с бм прекрасные отношения. Мы общаемся. Детей содержит полностью. Всегда на подхвате. И советы мои, и помощь его. И тд. Без всяких там - наверное кто то там кого то все ещё любит. Просто взрослые люди развелись. Это не разрушило нашего общения

Ну вот такая позиция правильная. При чем тут любит- не любит? Я вот ненавижу своего бывшего, ибо он мне принес огромное кол-во потерь. И он ненавидит меня, потому что я знаю о нем правду и не стесняюсь его этим тыкать. Это он при других царь и бох, а при мне чмошник. Но мы взрослые люди и имеем ребенка, поэтому хоть любовь, хоть ненависть тут вообще ни при чем, мы совместно выполняем функции по ращению ребенка. И так было, есть и будет. И мне пофигу на его личную жизнь и его, ему пофигу на меня, но общаться мы общаемся, и будем продолжать. И да, судя по тому, как он прячет это общение, его сожительница вообще этим недовольна, но это ее личные проблемы.

NATA66: у меня если бм при жизни не в зуб ногой, дак и после развода так же

Ну так надо ж думать, от кого плодиться. Я вот не умею любить мужчин, которые никчемошние по жизни. Мне нравятся сильные мужчины, которые бедными не бывают.

Муся: заплатит ли он за тебя, купит ли, что попросишь.

ну если вас мужчины только с этой точки зрения интересуют, то да))) Для меня другое имеет значение

Lestat: остоянно перемены настроения: че так мало с детьми, так: почему меня в известность не поставил за 3 дня? Качели постоянно. То можно с вами на шашлыки, то не хочу чтобы дети с твоей новой встречались у них будет травма. Да у них от 15 мужиков за год травма! Ну и апогей: ты не имеешь права никуда уезжать, потому что это значит что у тебя деньги появились, делись! Завёл собаку: деньги лишние, делись. Выглядишь чет хорошо, видать разбогател. При этом она получила гораздо больше, чем имела право. Истерики на пустом месте постоянно вперемежку с пьяными смс , ой я какая была дура, прости, вернись. Я ее в глаза не видела, и не общалась. Не реагирую. Хотя раздражает иногда жутко.

Как на эти выходки БЖ реагирует ваш муж? ведется? отстаивает свое пространство и время? раздражается? отказывает ей? У меня такая же БЖ наклевывеатся, так вот думаю может ну его на фиг... Потому что мой похоже будет вестись на все.

Аноним: А зачем? Вот честно, не понимаю. Что дает Вам это общение?

А почему нет? Почему надо врагами то быть, мой сын например с НЖ проводит все праздники и выходные, они ему стирает, кормит, готовит. Я никогда слова плохого в ее сторону не скажу, она молодец, она в мою сторону тоже нейтральна. Если есть желание общаться, то это же круто!

Аноним: Ну так надо ж думать, от кого плодиться. Я вот не умею любить мужчин, которые никчемошние по жизни. Мне нравятся сильные мужчины, которые бедными не бывают.

У вас именно такой и был:

Аноним: Мой последний бывший всем после развода рассказал в красках, что я пила и гуляла после развода

"Никчемошний".
Хоть и при деньгах (судя по вашему высказыванию).

Аноним автор темы: И да, мы все с границами , это нормально

У вас, автор, границы дырявые, вы не можете (и не должны) хотеть менять бж и мужчину с которым живете, вы должны думать о себе и за себя. Накой вы машину свою отдали? Зачем вы в свою квартиру его пустили? Что за желание взять на свое содержание взрослого лба? Дайте человеку решать его проблемы самому.

Аноним автор темы: детей в бетон и вагон не хочет переселять

странно да... Это ж нормальный материнский подход - ухудшить жизнь детей, а она что-то не хочет...

Аноним автор темы: так же дети, маленькие.

И? Кто теперь ими должен заниматься и в них вкладываться, если вы отца их не привлекаете? Новый муж должен принять их как родных и вкладываться в них. А своих по боку, они же бывшие как и жена так что-ли?

На здраве!: Молодец мужик! Не стал отворачиваться от детей как многие после развода, а ведет себя абсолютно по -мужски, помогает, видится, не бросает.
Молодее

Впще красавчик бж умница , нж лохушка

Лолка: Так и будет муж бегать туда - сюда

К сожалению. Дело не в вас а в нём , близко её подпустил. Так наверное и будете втроём. Им так удобно. Она не отпустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы