«Видят глазоньки, что ручки берут». Многоработающий мужчина.

В темах часто пишут : «вы ж видели, что брали « (в плане выбора мужчины, на стадии встреч
Вопрос: имеется мужчина. Много работает. Большие планы. С работы освобождается поздно.
Что ожидать в дальнейшей семейной жизни? Подводные камни , так сказать )) ?

Что будете весь быт вывозить в одну каску. Либо если очень хорошо с деньгами, то нанимать помощников. Много времени одна (не с ним) будете проводить.
Ну это навскидку.

Morzik: Что будете весь быт вывозить в одну каску. Либо если очень хорошо с деньгами, то нанимать помощников. Много времени одна (не с ним) будете проводить.

Ещё будут претензии, что он для ВАС вкалывает, а вы не так детей воспитываете, не так ходите, не так толстеет, не так одеваетесь, не так стареете.... вы будете виновны во всем! А он весь белый и заботливый

Будете ему высказывать, что мало времени проводите вместе
Хотя может он не всегда будет столько работать, я оптимист

Аноним автор темы: В темах часто пишут : «вы ж видели, что брали « (в плане выбора мужчины, на стадии встреч
Вопрос: имеется мужчина. Много работает. Большие планы. С работы освобождается поздно.
Что ожидать в дальнейшей семейной жизни? Подводные камни , так сказать )) ?

Мало времени. Берите неработающего!

Если будете самодостаточной, увлеченной хобби, работой, то все будет хорошо.

Самый идеальный союз.

Если, разумеется, он не врет, что много работает...

Чо вывозят все? Стиралка, посудомойка, робот пылесос...тетки чо вы вывозите???
Мне нравится когда мужик много работает и хорошо зарабатывает.
А эти стоны что будет предъявлять претензии за все, дак нечо с такими связываца.

ну мой много работает. Когда познакомились работал больше, как появились дети работает меньше. Но у него ненормированный график и свободный полёт - может 2 недели дома быть, а потом на 2 недели уехать в командировку. Может месяц без выходных работать с 9 утра о 12 ночи, а потом неделю-две дома быть, может пол дня дом быть, потом до ночи работать....по разному было. Привыкла. Но мой по дому много что делает и с детьми когда дома занимается, ещё и денег приносит что бы я сидела дома. 10 лет, полёт нормальный. Претензий ни у кого нет.

Katrin_I: Чо вывозят все? Стиралка, посудомойка, робот пылесос...тетки чо вы вывозите???

да вообще, ладно в деревне хозяйство, или дома семеро по лавкам.
Женщины некоторые как та старуха с корытом из известного произведения.

Аноним: Ещё будут претензии, что он для ВАС вкалывает

автор не уточнила сколько кому лет и не был ли мужчина уже женат и имеются в наличии дети.
а то он может вкалывает и будет вкалывать совсем не для нее)))

Аноним: Ещё будут претензии, что он для ВАС вкалывает, а вы не так детей воспитываете, не так ходите, не так толстеет, не так одеваетесь, не так стареете.... вы будете виновны во всем!

Совсем не обязательно. И почему - всё не так? Вполне всё может обоих устраивать. Не один десяток лет уже так живём. У мужа - своя зона ответственности, у меня своя.

Всё будете тянуть на себе. Не ждите помощи с детьми и по дому. Декретный ваш- он будет считать отпуском. Учитесь планировать досуг с детьми без мужа.
Когда он приходит с работы, его должны со всех сторон облизовать и водить хороводы. Кормилец вернулся!
Но положа руку на сердце. Я уж лучше так жить буду, чем в магазине всё по акции выбирать и на чёрное море ездить раз в три года.
У моего раз в неделю выходной и работает с 8 до 22.
Прибраться, приготовить и зад младенцу вымыть я и сама могу, а вот такие деньги заработать не смогу точно.

Сколько он работает? С 8 до 21 или в выхи тоже? Сами работаете? Мой часиенько задерживается на работе, в лучшем случае в 8 вечера придет, но т.к. я сама около 7 прихоюу, пока то се, не замечаю, а в декрете было напряжно, я же дома, хочется, хоть вечер с мужем провести+еще командировки частые были.

Аноним,
Я рада за вас. Но я не совсем это имела ввиду, не надо так узко текст воспринимать.

Будет поздно приходить, уставший, секс таксебешный будет, с вами не поговорит толком. Короче не брать такого, берите мало работающего. А вообще, мне эта притензия не понятна

Songes: А че там не вывозить то?

++
Много работает, много зарабатывает. Нанять помощницу не проблема. Прям трагедия.

Если много работает равно много зарабатывает, то брать ))). Во всем остальном же мужчина устраивает.

Songes: А че там не вывозить то?

Ну не только же готовка да уборка, дети еще например могут быть.
Короче, если работает много и много зарабатывает, то жить можно. А вот если много работает, а с деньгами не все так шикарно, то это уже тяжело.

Ой не верьте, автор, мой вкалывает для меня и не попрекает, так что тут не угадаешь как будет говорить; ну если брать из двух вариантов- что вам больше нра? Малозарабатывающий, но всегда рядом( и Не факт) или стабильный норм мужчина, который старается для семьи? Надо просто иметь интерес для себя вне отношений он-она, тогда не так медленно время будет тянуться без него

Аноним автор темы: Что ожидать в дальнейшей семейной жизни?

оспади ))
вы любите его? или чистый расчет ?

Аноним автор темы: имеется мужчина

а он вас любит? замуж-то позвал уже?

Лучше того, кто много работает. Бездельников на диванах не выношу.
У меня муж многоработающий, и к тому же спортом много занимается. Готовит по вечерам он, в магазины на неделе заезжает, досуг нам организовывает. Ах да, ещё стиральная машина на нем.)) И это при том, что я почти 5 лет домохозяйкой сидела)) Ничего мне не предъявлял. Подозреваю, что любит

Лапландия: У меня муж многоработающий, и к тому же спортом много занимается. Готовит по вечерам он, в магазины на неделе заезжает, досуг нам организовывает

Как это возможно? Я под подработает много понимаю до 20-21 часа плюс выходной. Вы ужина до 24 ждете? Досуг когда организовывает? В раб время сидит все заказывает? И спорт еще сверху...да еще и много спорта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы