«Видят глазоньки, что ручки берут». Многоработающий мужчина.

Имрек: Гораздо хуже, когда и претензий вагон, и денег нет.

Согласна, но автор не просила рассказать о нищеброде или о личном предпочтении.Она хотела услышать общую t° по больнице

БелыйОлеандр: Как это возможно? Я под подработает много понимаю до 20-21 часа плюс выходной. Вы ужина до 24 ждете? Досуг когда организовывает? В раб время сидит все заказывает? И спорт еще сверху...да еще и много спорта...

Сказки какие то....

Мой много работает. Но денег все не заработает. Хитрит. Не изменяет. Деньжата приберегает для себя. По дому ничего не делает. Такого как мой не берите, это кошмар и ужас.

Аноним,
+1
Являюсь счастливой обладательницей такого же чуда. Появляется дома редко, ничем не помогает, но денег не даёт, живу на свои и постоянно всем недоволен.
Наихудший вариант из условий автора.
Думала, перевоспитается с годами, но всё только хуже.
Последние годы все чаще подумываю о разводе, но пропадёт же.

Без подписи,
а зачем, для чего с таким жить?!

Отдыхающая@,
Пока дети не выросли.
И вообще: мы в ответе за тех, кого приручили.
Но судя по все учащающимся стонам на тему"нафига я женился", он скоро свалит сам.

Без подписи,
сколько детям? и хоть что нибудь папа для них делает, покупает?!

Отдыхающая@,
Младшему 14. Водил в кино на каникулах 2 раза. Сказал, в боулинг водил. Дети сказали, что даже домой не приходил. ((( а он и мне, и им же на голубом глазу.... эх.
Из сильно неприятного ребёнку лечение нужно, стоит около 60 тыщ. Сказал раздраженно зарабатывай и оплачивай.
Думаю, если разведусь, хотя бы алименты гарантированно получать буду. И деньги с аренды принадлежащей мне квартиры.

Без подписи,
дак дети большие уже, вы за что так с собой и с ними?.. переживут, не маленькие ведь, по сути от него "как от козла молока". и до какого детского возраста вы ещё думаете с ним быть?! Вы извините, но я вас не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы