«Видят глазоньки, что ручки берут». Многоработающий мужчина.

Лапландия,
Бедный мужик. Молитвы хоть читайте, когда в глаза ему смотрите ...
А вам не хочется для него что-то сделать?
P.s. я в шоке

Аноним автор темы: Вопрос: имеется мужчина. Много работает. Большие планы. С работы освобождается поздно.
Что ожидать в дальнейшей семейной жизни? Подводные камни , так сказать )) ?

Будете видеть его только с хорошей стороны - мы все хорошие, когда спим, зубами к стенке

Лапландия: И это при том, что я почти 5 лет домохозяйкой сидела)) Ничего мне не предъявлял. Подозреваю, что любит

Есть одна знакомая семья. Муж электровенник, а жена с головой немытой. Фея домашнего остывшего очага. Вынь и положь. Вечером мужа с работы ждут с продуктами и чтоб сгоношил что нибудь. Встают в 12, в садик ходить не смогли)))) а че ходить к сончасу то?)))

БелыйОлеандр,
Работает с 8, обед полчаса, если домой приезжает до 7 - идёт бегать, ужинаем около 9. Если не бегает, то после ужина на тренажерах занимается (дома). Сегодня, к примеру, в 6 утра уехал в трейле участвовать, пробежал 33 км. Но он на беге вообще повернутый)) Последние выходные не работал, правда. До этого - 2 недели с 7 утра до 6 вечера в другом городе, периодически я кулинарила)) Место работы одно, подработок никаких. То, как вы описываете, это у меня БМ так работал, да. Но тот тоже мне ничего не предъявлял))
А досуг организовать много времени не надо)

Лапландия,
Это не много работает, это чуть перерабатывает.

Лапландия: муж многоработающий, и к тому же спортом много занимается. Готовит по вечерам он, в магазины на неделе заезжает, досуг нам организовывает. Ах да, ещё стиральная машина на нем

Это во сколько вы едите вечером? И как еще жив этот несчастный глубоко влюбленный человек

Аноним: А вам не хочется для него что-то сделать?
P.s. я в шоке

Делаю, не переживайте так за него

Katrin_I: Чо вывозят все? Стиралка, посудомойка, робот пылесос...тетки чо вы вывозите???

Вопросы и проблемы всякие.
Есть масса направлений, которых я даже не касаюсь. Муж разгребает, решает и вывозит ))
Я даже не знаю, в каком банке у нас ипотека. И в каком рефинанс он сделал -тоже не знаю )))
Не занимаюсь ремонтом и т/о машин, не занимаюсь устройством ребенка в школу (очереди там всякие, заявления, медкомиссии). Даже отпуска не особо планирую.
Так-то много чего можно на себе переть )) Причем тут только посудомойка и робот-пылесос не пойму ))

Аноним автор темы: Много работает. Большие планы. С работы освобождается поздно.

Если это мой БМ, то это его достоинство при всех его недостатках

АБэ: Если это мой БМ, то это его достоинство при всех его недостатках

А можно вопрос, от женщины, чей муж тоже очень много работает?)) Вы недостатки то когда успеваете разглядеть? Я вот так наскучаюсь, пока он мир спасает, домой придёт и пока его у меня опять не украли, наслаждаюсь каждой минутой, что мы вместе, не раздражает ни как ест, ни как спит, ни носки, которые с удовольствием сама подам ему) Он тоже скучает, даже мой вредный характер его не успевает раздражать. Ну или все таки ваши мужчины не так много работают. К слову, у меня муж хирург медицины катастроф. Работает ежедневно по 12 часов и в месяц ещё 8-10 суток.

Аноним ,
Это что за вопросы? Или автор находится в состоянии полного инфантилизма и сама не может определиться (я уже не говорю о чувствах) и на весах взвешивает все + и - с привлечением общественности . Или это банальная разводка для увеличения посещаемости форума.

nosy,
Вопрос к форуму связан исключительно с регулярным появлением фразы «видели, что брали!».
Что я должна увидеть?! Влюблёнными , молодыми ;) глазами ...)))

Аноним,
Когда общаетесь?
В быту как? С детьми ?

Аноним автор темы: Когда общаетесь?
В быту как? С детьми

Когда он дома, тогда и общаемся) Выходные в лучшем случае 1 воскресенье. Детей обожает и они его, спортом общим занимаются, он ночью играет в хоккейной лиге ночной, чтобы вечернее время когда мы все собираемся дома не тратить на спорт. Быт- гвоздь прибьёт если надо)
Минус конечно есть, не дозвониться никогда, на Дороге что случилось, Помощь нужна, он в операционной. Новый год- у операционного стола, вместо семейного застолья, детей куда то свозить на кружки или день рождение-его могут забрать и улететь на вертолете в область, спасать какого нибудь бедолагу, не пьёт поэтому если не оф отпуск.

Аноним автор темы: Много работает. Большие планы. С работы освобождается поздно.

Отлично, а если он при этом еще заботливый и щедрый-мечта поэта!

А кто в наше время мы с работы освобождается рано и при этом нормально зарабатывает?

Morzik: Ну не только же готовка да уборка, дети еще например могут быть.

Ну можно не рожать их вагон и маленькую тележку, одного и достаточно. Если автор сама работает и самодостаточна, нормально будет всё.

БелыйОлеандр: Есть одна знакомая семья. Муж электровенник, а жена с головой немытой. Фея домашнего остывшего очага. Вынь и положь. Вечером мужа с работы ждут с продуктами и чтоб сгоношил что нибудь. Встают в 12, в садик ходить не смогли)))) а че ходить к сончасу то?)))

А что такого - то? Я так жила. Еще и шампанское пила
Сейчас надоело. Все делаю дома, работаю...
И ничего в отношениях не изменилось. Как тогда ничем не попрекал - любимая куртизанка я была, так сейчас любимая курочка, потому, что над детьми кудахчу.

Если у мужчины есть интересы помимо работы, если он на этой работе не повернутый, не зацикленный, то все нормально :)
Имха, важно, чтоб в семье были общие интересы, и они сводились не только к детям и бытовым вопросам.

надо понять, что он там на работе делает. может, сидит в компе тупит, в игрушки играет, или с коллегами общается, которым тоже делать нефиг.

Да уж лучше много зарабатывает, чем Бездельник диванодав, но щас поди форум резко развернется в другую сторону и вче будут говорить что Бездельник малозарабатывающий мечта и идеал каждой

Друг у меня для жены тоже "много работает" . Часто до глубокой ночи. При этом, очень много времени проводит с любовницей.

Аноним автор темы: Что я должна увидеть?! Влюблёнными , молодыми глазами ...)))

Если вы не из тех дамочек, кто мается от безделья и со скуки названивает ему на работу, и ждет, когда уже ее начнут развлекать, то вообще непонятно, в чем проблема. Мужик как мужик. Не бездельник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы