«Видят глазоньки, что ручки берут». Многоработающий мужчина.

Katrin_I: Чо вывозят все? Стиралка, посудомойка, робот пылесос...тетки чо вы вывозите???

все. Вот прямо все вывозят. Так положено. Про стирку всегда забавит в век автоматов.

по теме а много работающий - это как? До скольки работающий? Ну вот у меня муж одно время около 9 домой приходил ежедневно, субботы были тоже рабочие время от времени. Фитнесс после работы еще затевал. По мне фигня вопрос. У меня куча своих интересов была и это точно не дом вылизать. Насчет уставший, секс страдает.. тут от тестостерона зависит больше, чем от количества работы.

svetlonec: по теме а много работающий - это как?

тоже непонятно. Не, ну если он своего ребенка ни разу в неделю не видит бодрствующим, то проблема. А если только в выходные - ну как у всех.

Аноним,
точно! А еще т. к. он много работает и знакомится ему особо некогда, он начнет потрахивать вашу же подругу. А вы будете уверенны в его верности т.к. он ну такой занятой что капец. Спустя много-много лет и имея детей на руках вы это поймете.
История не моя, моей близкой подруги

Соломинка (Darja): А вы будете уверенны в его верности т.к. он ну такой занятой что капец.

+++

Соломинка (Darja): он много работает и знакомится ему особо некогда, он начнет потрахивать вашу же подругу

У меня нет подруг Я если что аноним с мужем хирургом.

У знакомой муж тоже все много работал. Прям психовал, если она просила что то сделать, все некогда было. А мне было временами интересно почему у так многоработающего мужчины ничего нет и жене на двух работах приходится впахивать.
Итог закономерен. Думаю можно не писать.
Так что ,автор, когда отпустит влюбленность смотрите трезвым взглядом. Много работает значит зарабатывает. Хотя бы на хлеб с маслом

Аноним: Свободное время его очень ценно.

на вес золота. Дети и я очень уважаем нашего папу и мужа. Да, он не по первому щелчку с нами, но зато делает очень нужное и благородное дело. А мы-его тыл и очаг)

Колубара: Много работает значит зарабатывает

Ну вы знаете, не оценивает государство сильно высоко труд врача. Не сказала бы, что муж впахивая сильно много зарабатывает. Но если бы не впахивал, то да, мы бы по миру пошли.

Аноним: Ну вы знаете, не оценивает государство сильно высоко труд врача

Ну все-таки ведущие хирурги с опытом не так уж плохо зарабатывают. Хотя, может, от профиля зависит

true Кобра: ведущие хирурги

Что это такое?))) В России нет такого понятия. Есть врач, есть заведующий отделением, есть главный врач. Больше всего оперирует врач)) кто из них ведущий?
Опять же что значит «не так то уж плохо»? Для того чтобы было не так то уж плохо как раз нагрузка как я написала выше, адовая.

Если много работает и много зарабатывает - то явно лучше диванодава. Мой по командировкам часто, я не страдаю. Сижу в декрете наслаждаюсь жизнью

Остановка: Всё будете тянуть на себе. Не ждите помощи с детьми и по дому. Декретный ваш- он будет считать отпуском. Учитесь планировать досуг с детьми без мужа.
Когда он приходит с работы, его должны со всех сторон облизовать и водить хороводы. Кормилец вернулся!

Бред.... Никогда такого не было при сильно работающем муже.

Аноним автор темы: Что ожидать в дальнейшей семейной жизни? Подводные камни , так сказать )) ?

Аноним автор темы: Много работает. Большие планы. С работы освобождается поздно. вы ответили
Аноним: Ещё будут претензии, что он для ВАС вкалывает, а вы не так детей воспитываете, не так ходите, не так толстеет, не так одеваетесь, не так стареете.... вы будете виновны во всем! нет такого
10 лет живем - поет нормальный
"Претензия" - скорее просьба/ожидание/пожелание - только одна УЖИН, но я могу попросиь и пельмени купить без проблем

Автор оставьте мужика в покое, не губите его.

Аноним автор темы: Что я должна увидеть?! Влюблёнными , молодыми глазами ...)))

Посмотрите-послушайте как относится и что говорит о женщинах, вообще о людях.
Если в отношении вас - умница -красавица-самая-самая, а вот Машка дебилка-уродина- мат и т.п. - стоит насторожиться.
Когда "большая любовь" пройдет, останется воспитание, отношение к людям и жизни.
И вы можете легко оказаться на месте Машки. ( Да простят меня все Маши )

Аноним автор темы: Вопрос: имеется мужчина. Много работает. Большие планы. С работы освобождается поздно.
Что ожидать в дальнейшей семейной жизни? Подводные камни , так сказать )) ?

У него будет всё как прежде.
У вас будет быт и ребёнок)
Из подводных камней: если в/у нет, то получайте,а далее максимально упрощайте себе жизнь во всех направлениях))

У меня такие папа и муж

Аноним,
Ну наверное в том и дело, что кудахчете, а не спите до обеда в доме сарае. И еда на плите детям имеется. А не все на мужа свесили.

Ольгер,
Каким образом?

Orenka,
Да, вы правы, не в работе дело

Аноним ,
У Вас все на стадии встреч, а вы уже приговор вынесли. Мужик то в курсе, что его осудили и приговорили?

Orenka: Когда "большая любовь" пройдет, останется воспитание, отношение к людям и жизни.

++++

Особенно смешно про многоработающего мужа, который к 7 вечера домой приходит

Ольгер: оставьте мужика в покое, не губите его.
свободен

+1000
Пусть лучше менее продуманной достанется
А автору диванодав нужнее

Аноним: вы не так детей воспитываете, не так ходите, не так толстеет, не так одеваетесь, не так стареете.... вы будете виновны во всем!

Гораздо хуже, когда и претензий вагон, и денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы