Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В садике ребенок про меня сочинил....

Аноним автор темы: Вдруг он и родителям такое наплетет

Правильно сделает. Нечего к чужим детям лезть

друзья. отвечу автору сначала) на вопрос мои действия?- есть такая поговорка-не уверен, не обгоняй. вы уже дело сделали, чего уже заднего давать? уже вступились за писюн сына. если и будут так называемые наезды с противоположной стороны- уже или стойте на своей стороне или осознайте, что сын видит, как за его писюн вступилась мама, а потом ....что то застеснялась?))) я наверное,стояла бы уже до конца. ну а как??? а вообще ... вот моя личная задача как матери сына, научить его не только самому защищаться, но нас всех защищать!
дальше-тема про разборки двух мальчиков!!! ну заем девочкам вмешиваться в разборки мальчиков? а если они писюнами меряться начнут? тоже мамаши влезут со словами- нет! у моего больше! длиннее!! толще!!??))
ну как то надо дальше то смотреть....

Аноним 1: модно по полной огрест от родителей ребёнка.

Что огрести? Что они могут сделать? Пойдут в суд и скажут тетя моего ребенка отругала? В группе было 2 воспитателя, ребенку ничего сверхужасного не было сделано.

тубероза: Если замечание корректное и по делу - ч

не находите, что "если" тут главное слово, тк было только слово одного пацана? И ошалелая мама этого пацана, кинувшаяся грудью на амбразуру защищать своего "зайчика-мальчика", который и сам сдачу дать умеет. Вот при всех этих вводных данных автор смотрится неадекватно и если те родители возьмутся раздувать, то будут правы.

Pippit™: и если те родители возьмутся раздувать, то будут правы.

Больше, чем уверена, что ничего никто не будет "раздувать". просто автор прекрасно знает, что не права и сама себя напугало "до икоты". Ничего не будет, а автор урок, вот и все.

Аноним: Нужно с воспитателем общаться и с родителями, а не с маленькими детьми, может мальчик и не помнит кого он стукнул и куда.

Vikulizm: неприятно то, что вы даже вопросом не задались, стукнули ли вашего ребёнка на самом деле и в каких обстоятельствах это было (специально или в игре прилетело). Вы сразу пошли разборки с чужим ребёнком наводить. И теперь вас напрягает ваше возможно опороченное достоинство

+++

Pippit™: Вот при всех этих вводных данных автор смотрится неадекватно

Я не считаю это неадекватным, я не орала на него, просто сказала что так делать нельзя.... По моему тут начали раздувать....

crhbgrf: Ничего не будет, а автор урок, вот и все.

Конечно урок. Что бывают детки с такой фантазией, лучше подальше от таких держатся

Pippit™: И ошалелая мама этого пацана, кинувшаяся грудью на амбразуру защищать своего "зайчика-мальчика", который и сам сдачу дать умеет.

да вроде не очень она ошалелая, за день остыла уже. Ну сказала мальчику "не делай так", раз мама его не воспитала....

Аноним автор темы: ребенку ничего сверхужасного не было сделано.

Вашему тоже, но вы полезли разбираться. А теперь поджались, что тот мальчик также пожалуется родителям и с вами начнут разбираться.

crhbgrf: автор прекрасно знает, что не права и сама себя напугало "до икоты".

+ Не разбирайтесь с чужими детьми самостоятельно. Хотя после пережитого страха вы точно это делать больше не будете

Аноним+1: Вашему тоже, но вы полезли разбираться. А теперь поджались, что тот мальчик также пожалуется родителям и с вами начнут разбираться.

Аноним+1:
Не разбирайтесь с чужими детьми самостоятельно. Хотя после пережитого страха вы точно это делать больше не будете

Какого страха? Вы что несёте?! Я не боюсь, мне просто неприятна вся ситуация!
Некоторые вообще излишне впечатлительны здесь....

Аноним+1: Не разбирайтесь с чужими детьми самостоятельно.

С одной стороны так, но с другой такие вот дети уже подростками плевать хотели на замечание прохожего. Еще и обматерят. Сейчас у детей прав больше, чем обязанностей и в попудуйства больше от родителей.

Детские разборки между детьми, а родительские между родителями. Привлекайте к разговору ответственных, т.е. воспитателя и родителей. Вам это в будущем и для школы пригодится.

Аноним автор темы: Некоторые вообще излишне впечатлительны здесь....

заметьте, не я эту тему завела.

Замечание-это одно дело, но трогать чужих детей нельзя, никак. Правильно вам говорят! И даже говорить нужно при воспитателе.

Аноним: Если б это был мой ребенок, вы бы близко не подошли больше ни к нему, ни кому-то еще.

ну, ну
а я поддержу автора, если бы моему врезали и родители демонстративно не извинились вместе с обидчиком, нашла бы кучу способов воспитать сама.

Автор вы знали что мальчик любит все приукрасить. Зачем стали хватать чужого ребенка за руку и делать ему замечание?

nmaxa: Детские разборки между детьми, а родительские между родителями. Привлекайте к разговору ответственных, т.е. воспитателя и родителей. Вам это в будущем и для школы пригодится.

Julia1982: Замечание-это одно дело, но трогать чужих детей нельзя, никак. Правильно вам говорят! И даже говорить нужно при воспитателе.

+++

NatalyRAF: автор, если завтра кто нибудь из детей скажет родителям, что ваш сын его стукнул, родитель придет и будет хватать вашего за руки и учить, как себя вести, ваша реакция?

автор, почему не хотите ответить на мой вопрос?
Аноним ,

татьяна752,
А вы уверены что родители мальчика были в курсе что их сын обидел другого ребенка?
Помоему автору надо было сперва разобраться в ситуации, поговорить с родителями мальчика или хотя бы с воспитателем.

вот на днях было - 2 второклассника залезли на крышу гаражей и кидались льдышками в машины и людей. привели одного домой, а там

Pippit™: ошалелая мама этого пацана, кинувшаяся грудью на амбразуру защищать своего "зайчика-мальчика",

-что сделать? то, что вырастит урод - забота мамаши, но машина моя. понятно, что больше его на гараже не будет и плевать мне на его

тубероза: психологическая травма на всю жизнь? Е

Аноним: Помоему автору надо было сперва разобраться в ситуации, поговорить с родителями мальчика или хотя бы с воспитателем.

Если б ко мне явилась мамаша и начала рассказывать, как моя сына стукнула другую сыну по гениталиям и ей хочется извинений в письменном виде с поклонами - я б решила что она ненормальная и ей делать нечего. Сказала "не делай так" и все успокоились, чего тут раздувать-то?

Аноним автор темы: Что бывают детки с такой фантазией, лучше подальше от таких держатся

вы можете даже не знать какая фантазия у вашего ребенка.

svetlonec: вы можете даже не знать какая фантазия у вашего ребенка.

уважаемые родители, не верьте тому что дети рассказывают о нас - тогда мы не будем верить тому, что они рассказывают о вас детки они такие, да, такое могут выдать в своей непосредственности

Блин, ну не круто выяснять с ребенком. Конечно он испугался.

Аноним автор темы: Что огрести? неприятные объяснительные, разборки из-за пустяка...
Аноним+1: Некоторые вообще излишне впечатлительны здесь...

Вы первая в списке, а на той стороне могут оказаться еще более впечатлитеные чем все мы тут вместе взятые). Если хочется выяснять отношения и есть время, можете не делать выводов.
Но как показала тема форума ищ мухи слона раздуть- пол дня.... Еще и за побои привлекут.

Аноним автор темы: вижу мальчик этот бегает, я его за руку остановила и спокойно сказала, что бы больше так не делал

нехрен хватать чужих детей. у него есть воспитатель и законные представители. тем более взрослая тетка должна соображать, что это дети и ваш ребенок не ангел и тоже кого-то лупит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы