Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

а именно когда жена беременна и нуждается в поддержке??

под впечатлением от достаточного количества тем на форуме на данную тему.. :(

Redfox

А мужики по другому на эту ситуацию смотрят. И не считают, что они предают. :)

Redfox

Боязнь ответственности, изменений в жизни, о которых они ничего не знают и не знают как оно там будет. Часто еще жены в связи с гормонами начинают парить моск мужикам, а они бесятся. В каждом случае - индивидуально.

Redfox
Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего а именно когда жена беременна

нууу..большинство пар таки счастливо переживают беременность жены ..Или что вы имеете ввиду?

Redfox
когда жена беременна и нуждается в поддержке??

просто :)
когда пара, юных влюбленных балбесов собирается заводить первого дитенка, они часто, еще понятия не имеют, что это такое и как изменит их жизнь.
Оба! Но природа позаботилась, чтоб даже самая разбалбесистая женщина 9 месяцев морально готовилась и потом ей уже не приходило в голову кинуть ребенка как куклу и пойти гулять.
А у папов механизм тока психологический. До них реально может долго не доходить, почему вот раньше все внимание ему, а теперь все силы на этот орущий комочек, а на него пофигу. Приходишь - она тебя ляля в руки и падает, никаких ласк :) Разлюбила? Был нужен только как производитель - и все?
Ведь это унас изменена всяк жизнь, а он так же ходит на работу, общается в привычном кругу, только дома вместо любящей жены - че-то странное вдруг :)
Дополнительный трабл - когда юная женщина начинает носиться со своей беременностью как с писанной торбой и изводить всех капризами. Отчасти, это, конечно, гормональное, но мозг-то никто не отключал и в сравнении с выращиванием лялей - беременность спокойное время. Но она этого еще не знает :)
И тут мужик просто офигевает :) И совершенно честно думает, что он тут не нужен, чисто как кошелек на лапках...

все мы в той или иной степени проходили, но нормальные пары обчно переживают и во всем разбираются :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 10:08

Хрюша
нууу..большинство пар таки счастливо переживают беременность жены ..Или что вы имеете ввиду?

Вопрос про то, что мужики чаще всего начинают изменять. когда жена беременна. Счастливые пары, где муж не изменяет в расчет не берутся. Автор ниче что я за вас ответила.

Хрюша
что вы имеете ввиду?

то что читаю на форуме периодически - жена беременна - муж изменять:(

Redfox
то что читаю на форуме периодически

Деушка, я на этом форуме в свои за-тридцать стока узнала нового о жизни :)

Кобра

кроме юных кидателей полно не юных, их даже больше, чем юных

Кобра
юных влюбленных балбесов собирается заводить первого дитенка, они часто, еще понятия не имеют, что это такое и как изменит их жизнь.

Не обязательно юных. Знаю много примеров, когда это происходит именно с взрослыми мужиками. Юные то как раз носятся со своими беременными женами. Но это я все по своим знакомым сужу.

Pippit
роме юных кидателей полно не юных, их даже больше, чем юных

Опять у нас мысли сходятся.

iri6ka
Не обязательно юных

ага :)

iri6ka
именно с взрослыми мужиками

не забывайте, тетка тоже заранее не в теме :)
и вносит свою порцию маразма в ситуацию
проходили :)
Автор, вы на опасном пути - когда это они козлы...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 10:14

чесслово, не могу себе представить ситуацию, когда "розовый и пушистый" дяинька, желавший ребенка, вдруг ушел налево%) сказочка:(
имхо, уходят 1. инфантильные детки (что обычно понятно заранее, нефик от таких размножаца) 2. безвозрастные козлы (тоже понятно обычно хотя бы после года совместного проживания)

%) человек или изменяет партнёру или нет- это не связано с беременностью...Может беременные женщины острее на измены реагируют? Ну или по молодости мужики чаще палятся? Или просто гормон на мозк давит и гуляют чаще и чаще палятся? :D Зы-всё фигня.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 10:18

iri6ka
В каждом случае - индивидуально

+++

Это не только молодые.
Пример личный: занимаешься бизнесом, работой, начинаешь зарабатывать хорошие деньги для семьи, а мужик вместо реальной помощи, начинает искать развлечение на стороне. Приходится его, как вшивого кота, выбрасывать за порог. :D

Эгоизм чистой воды, себя любимых любим больше, и ни в чем себе не отказываем, исполняем любые свои прихоти!!!

Стерва
Приходится его, как вшивого кота, выбрасывать за порог.

это не из этой темы :)

Хрюша
человек или изменяет партнёру или нет- это не связано с беременностью

• 1

Стерва
Пример личный: занимаешься бизнесом, работой, начинаешь зарабатывать хорошие деньги для семьи, а мужик вместо реальной помощи, начинает искать развлечение на стороне. Приходится его, как вшивого кота, выбрасывать за порог.

Эгоизм чистой воды, себя любимых любим больше, и ни в чем себе не отказываем, исполняем любые свои прихоти!!!

• мильон!
    Как будто я писала.
    А если вдруг заболела - ещё больше ненавидит. "Как это лошадь ломовая скопытиться посмела?" А кто семью кормить будет? А убирать? А содержать? А кто с детьми разбираться?! " Нет, она - гадина. Пойду, другую поищу.
    Потом выздоровела, сама выкарабкалась - ой, да она не такая уж и плохая. Вернусь, пожалуй. Своя все-таки.

Графиня
А если вдруг заболела - ещё больше ненавидит. "Как это лошадь ломовая скопытиться посмела?" А кто семью кормить будет? А убирать? А содержать? А кто с детьми разбираться?! " Нет, она - гадина. Пойду, другую поищу.
Потом выздоровела, сама выкарабкалась - ой, да она не такая уж и плохая. Вернусь, пожалуй. Своя все-таки.

Так вот вы про что! Какой кошмар. Может ну его нафик?

iri6ka
Может ну его нафик?

тож так думаю. Но как начнуться клятвы на коленях - опять про детей вспоминаешь. С его стороны все СОВСЕМ не так. И это не он, а я все подстроила!
Вообще - у чувака бешеный кризис среднего возраста, который он истерично отрицает.
Простите, автор за не по теме.

Redfox
Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

Какая глупость. Отцепитесь уже с претензиями от мужского пола и взгляните на своё поведение по отношению к нему.

Redfox

это просто она более впечатлительная тогда. отношение ко всему менется... ожидания завышенные.

Маргадон
Отцепитесь уже с претензиями от мужского пола и взгляните на своё поведение по отношению к нему.

:D

Lapka Narcissus poeticus
ожидания завышенные.

т.е. это завышенные ожидания во время беременности - чтобы муж не изменял %)

Redfox
т.е. это завышенные ожидания во время беременности - чтобы муж не изменял

аааа... нашла, нашла. в теме небыло и первом посту, а остальное я не читала)
согласна что

dianИЩa
не могу себе представить ситуацию, когда "розовый и пушистый" дяинька, желавший ребенка, вдруг ушел налево сказочка
имхо, уходят 1. инфантильные детки (что обычно понятно заранее, нефик от таких размножаца) 2. безвозрастные козлы (тоже понятно обычно хотя бы после года совместного проживания)

а измены в беременость нас просто сильнее цепляют, т.к. как я уже писала у нас неадекватное отношение к этому состоянию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы