Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

35

мужчина, вы, как всегда, правы

Ева*
так каждый дяденька (тетенька) думает прежде всего о себе, о своих потребностях, о своих желаниях. И если в расматриваемой ситуации тетка по определению (материнский инстинкт) имеет чувство долга по отношению к ребенку - у дядьки такого нет

...Не все так просто! Не забывайте, что сейчас не мало "матерей"-кукушек или таких сволочей, которые рожают и выбрасывают ребенка в мусоропровод, продают за бутылку. или бросают зимой в лесу. Таких примеров уйма, это не исключения. И полно теперь отцов-одиночек, которые достойно растят своих детей (а иногда и не своих детей). Дело не в инстинктах ... подумайте как-нибудь об этом на досуге!...

jersan
так мужчина даже не догадывается, что нужно спросить... :-) а пиво оно на то и любимое, чтобы не забыть про него... :-) таки что поделать если мозг по разному устроен...

Может, меня окружают нетипичные мужчины - но как-то у всех мозгов (или их устройства) хватает, чтобы спросить, а заодно -чтобы вспомнить самому, проявить инициативу и т.д. У нас скорее я чего-нибудь забуду, а у мужа голова как компьютер работает - чего надо вне дома и дома сделать для комфорта ребенка, своего, моего и кошачьего :)

jersan а пиво оно на то и любимое, чтобы не забыть про него... :-)

А жена и ребёнок - не любимые или менее любимые, чем пиво? ;)

jersan таки что поделать если мозг по разному устроен...

Ну вот мы и вернулись к тому, что "устройством мозга" можно оправдать что угодно %) Почему уж тогда не его отсутствием :D

Никосия * надо просто ЗНАТЬ, что нужно спросить!

Возможно, это с воспитанием должно приходить, т.е., с детства мальчика нужно привлекать к нуждам семьи, купить хлеба, молока - это классика. Если до сего никогда не покупал, может быть, действительно нелогично ожидать %)

Всё ещё копья ломаете?

Grizabella
А жена и ребёнок - не любимые или менее любимые, чем пиво?

Тогда ответьте на мой вопрос - "Что для вас важнее - Как вы выглядите и ваше здоровье или муж и ребёнок?"
Ответьте однозначно (первое или второе), без глупых рассуждений о мироустройстве и тленности бытия!

Grizabella
Возможно, это с воспитанием должно приходить

По вашим постам начинаю понимать, что благоразумным воспитанием вы не обременены....

PoLKann
Не все так просто! Не забывайте, что сейчас не мало "матерей"-кукушек или таких сволочей, которые рожают и выбрасывают ребенка в мусоропровод, продают за бутылку. или бросают зимой в лесу.

При этом виноваты во всём мужики-козлы.

Grizabella
"устройством мозга" можно оправдать что угодно Почему уж тогда не его отсутствием

если бы мозг отсутствовал совсем, то мужики бы не смогли пить любимое пиво :-)

Grizabella

Они иногда даже более любимые чем пиво :-) хотя... пиво не ревнует, не ругается, не просит с ним поигратьь... :-)

jersan

Вот уж не думала, что для того чтобы выпить пива нужно наличие мозгов. Это типа чтобы крышку открыть?

jersan
Они иногда даже более любимые чем пиво :-) хотя... пиво не ревнует, не ругается, не просит с ним поигратьь... :-)

Может тебе с пивом в загс то сходить. Кстати пиво не доставляет сексуального удовольствия, не кормит тебя, не стирает, не гладит, и самое главное наследников тебе точно не родит ;)

jersan

Полный мозг пива.... Вот он - корень проблемы :)
А Вы вправду считаете, что пиво любят только мужчины? :)

Grizabella

Логика "Что лучше- трахаться или Новый Год?"

Alexandr07 ваше здоровье

Моё здоровье :) Потом ребёнок, потом муж, потом как я выгляжу :) Но ни разе не утверждала, что моего устройства мозга хватает только на первое. О четвёртом иногда могу забыть :)

Таша НН Логика "Что лучше- трахаться или Новый Год?"

Ну вот многие мои знакомые мужчины считают, что не заботиться о любимых жене и детях нелогично. Хочется или не хочется на данный момент, неважно.

Grizabella
Ну вот многие мои знакомые мужчины считают, что не заботиться о любимых жене и детях нелогично. Хочется или не хочется на данный момент, неважно.

На пятый круг пошли-у меня уже спортивный интерес :) Я своими глазами видела мужчин, которые забывали купить себе пива, хотя помнили все остальное. Я теми же глазами видела женщин, которые покупали пиво мужу, а забывали лекарство себе (один раз сама исполнила, муж чуть не плакал от умиления, а я вот честно-не нарочно. Просто в магазине была, а про аптеку-ну забыла). Не критерий это. Ничего не критерий.
Уход от жены на 8-ом месяце -критерий. И уход от мужа, которого только что парнер кинул на крупную сумму - тоже критерий. И поход под дождем за молоком -критерий. Хотя чуточку другого :) А пиво, или какая -то другая фигня - ну, как повод для придирки -сканает, конечно :)

iri6ka
для того чтобы выпить пива нужно наличие мозгов. Это типа чтобы крышку открыть?

мозг нужен стобы жить... а вот чтобы крышку открыть нужен ум и сообразительность...

iri6ka
Может тебе с пивом в загс то сходить

Таша НН
А Вы вправду считаете, что пиво любят только мужчины?

Я вообще то пиво не пью... поэтому ходит оно в ЗАГС или его кто ещё любит не знаю :-)

Таша НН
"Что лучше- трахаться или Новый Год?"

не знаю, не знаю... это смотря что у кого чаще... ;-)

Таша НН На пятый круг пошли

Я их не считаю ;)

Таша НН А пиво, или какая -то другая фигня - ну, как повод для придирки -сканает, конечно

Это я уже лично Джерсану по поводу устройства мужского моска - ну, можете считать, что у нас с ним личная переписка ;) Не люблю я эту стандартную отмазку.

Таша НН Уход от жены на 8-ом месяце - критерий. И уход от мужа, которого только что парнер кинул на крупную сумму - тоже критерий.

Ну, во втором случае со стороны жены изначально мог быть исключительно денежный интерес. И мужчину не напрягало оплачивать себе "статусную" жену, пока он не разорился.

Grizabella
Ну, во втором случае со стороны жены изначально мог быть исключительно денежный интерес. И мужчину не напрягало оплачивать себе "статусную" жену, пока он не разорился.

Мог. А в первом -муж мог изначально хотеть видеть рядом с собой девушку 40 размера при росте 176. И то, и другое не свидетельствует о том, что дамы более отвественны и порядочны, чем мужчины, не правда ли? :)

Grizabella
ну, можете считать, что у нас с ним личная переписка

:)

Grizabella
ну, можете считать, что у нас с ним личная переписка

Мне аж стыдно стало, что я чужие письма читаю. :(

Grizabella
Моё здоровье :) Потом ребёнок,

Вот вы и променяли своего ребёнка на то, чего у вас всё равно нет! Вы сейчас всему форуму показали, что ребёнок не значит для вас ровным счетом ничего. Именно такие как вы бросают своих детей, отравляют жизнь своим мужьям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы