Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

Lapka Narcissus poeticus
у нас неадекватное отношение к этому состоянию.

а по моему вполне адекватное - чем меньше стресов, тем менее нерный ребёнок, потому нужно чтобы беречь женщину во время её беременности - ну моё имхо

и это беречь не заключается в том, чтобы уйти потрахацо, дабы не домогаццо беременной женыСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 11:24

Redfox
чем меньше стресов, тем менее нерный ребёнок, потому нужно чтобы беречь женщину во время её беременности - ну моё имхо

дык прикиньте, скока стрессов можно устроить за беременность себе и супругу, если развивать тему, что они козлы, а нам сейчас нужно особое внимание?
или все остальное время вы согласны на измены? :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 11:22

Redfox
чем меньше стресов, тем менее нерный ребёнок, потому нужно чтобы беречь женщину во время её беременности

на словах красиво. в жизни это выглядит так:
ААААА!!!!! у меня стрессс!!!! береги меня!!! а аааа!!! плохо бережешь!!! сильнее!!!!!! ааа!!!!! никуда не годный мужчинка!!! у меня стресс!!! у меня вырастет нервый ребенок!!! а ну!!!! береги меня!!!!!

Redfox
Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

не гребите всех под одну гребенку...
здесь просто собрались одни несчастные разведенки и жалуются на плохую жизь, а то подавляющее большенство у кторых всё нормально здесь просто отсутствует

Жмурик
Redfox

надеюсь вы еще не беременны? :)

Жмурик
здесь просто собрались одни несчастные разведенки и жалуются на плохую жизь, а то подавляющее большенство у кторых всё нормально здесь просто отсутствует

А где они все? Хочу туда.

iri6ka
А где они все? Хочу туда.

т-с-с-с-с, они прячутся, не спугни тагда увидишь

iri6ka
А где они все?

а они распугиваются воплями типа тех, из заглавного поста

Жмурик
т-с-с-с-с, они прячутся, не спугни тагда увидишь

Куда смотреть то? Рукой хоть что ли покажи тихонько

Lapka Narcissus poeticus
она более впечатлительная тогда. отношение ко всему менется... ожидания завышенные.

это да. но все-таки не надо забывать, что это обусловлено в т.ч. гормонально, т.е. тетка сама от себя не ожидает такого поведения, не все могут (вот я не могла) зверино-гормональное витье гнезда объяснить другому человеку понятными словами. я могла тока вопить

Lapka Narcissus poeticus
ААААА!!!!! у меня стрессс!!!! береги меня!!! а аааа!!! плохо бережешь!!! сильнее!!!!!! ааа!!!!! никуда не годный мужчинка!!! у меня стресс!!! у меня вырастет нервый ребенок!!! а ну!!!! береги меня

но остановить это для меня в тот момент было так же невозможно, как остановить рост пуза...

Жмурик

:) срочно переименовать форум ;)

Жмурик

Жмурик
у кторых всё нормально здесь просто отсутствует

почему же? я например присутствую, просто не кричу в каждом топе что у нас все хорошо в семье и что муж мне не изменял когда я была беременна и не беременна :P :D

МTV
почему же? я например присутствую, просто не кричу в каждом топе что у нас все хорошо в семье и что муж мне не изменял когда я была беременна и не беременна

Ну вот уже кричать начали. Молодца. Мужу респект

Gretel
но все-таки не надо забывать, что это обусловлено в т.ч. гормонально, т.е. тетка сама от себя не ожидает такого поведения, не все могут (вот я не могла) зверино-гормональное витье гнезда объяснить другому человеку понятными словами. я могла тока вопить

я думаю надо систему знаков, когда ты даешт понять, что ты не в себе.
муж то может думать, что все ок и не понимать, почему ты кричишь)

iri6ka
Ну вот уже кричать начали

ну если один мой пост для вас крик %) %O %O

Кобра
надеюсь вы еще не беременны?

неа, ещё нет)) в ближайшее время точно не соберусь))
я пока ещё хочу: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 11:37

Lapka Narcissus poeticus

А беременные они не понимают, что они не в себе. Это потом со временем начинаешь осозновать.

МTV
ну если один мой пост для вас крик

Это похвала была! А то: тут одни разведенки... бла-бла-бла. Ни фига мы тоже тут, счастливицы ;)

МTV
я например присутствую, просто не кричу в каждом топе что у нас все хорошо в семье

вот и я про тоже, что те у кого всё нормально помалкивают в тряпочку и не попискивают

iri6ka

нуладно раз так, а то уж незнала чего думать :D :D

Lapka Narcissus poeticus

да была и система и покаяния всякие, и казалось бы уже огонь, вода и трубы вместе пройдены, но это на самом деле момент проверки на вшивость, причем взаимной. я не смогла/не захотела доступно объяснить, меня не смогли/не захотели понять. ну видимо все-таки не было контакта, хорошо, что это выяснилось, когда мне было 24, а не 64 :)

iri6ka
А беременные они не понимают, что они не в себе.

Вообще-то полной ампутации мозга не происходит!
Капризы беременнх обычно обратно пропорциональны разумности в небеременном состоянии.
Просто мы иногда выделываемся, не хотим себя контролировать.

iri6ka
А беременные они не понимают, что они не в себе.

да? кхм...
ну както человек он же на то и человек, что бы уметь сказать: меня все бесит, я раздражена, мне плохо, я хочу накричать...

Lapka Narcissus poeticus
да? кхм...
ну както человек он же на то и человек, что бы уметь сказать: меня все бесит, я раздражена, мне плохо, я хочу накричать...

Кобра
Вообще-то полной ампутации мозга не происходит!

Я не знаю как у вас, я про себя пишу. Я беременная была - просто ужас. Причем я не понимала, что я мужа извожу. Постоянные претензии, желания, рыдания. Бедный мой муж. Причем осознание пришло где-то к годику ребенкиному. Может я такая просто.

Gretel
но это на самом деле момент проверки на вшивость,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы