Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

кароч просто хочется защищённости....для себя и своих детей...и чтобы не нужно было цепляться за мужчину....тогда и спрос с мужчины меньше буит наверное

Кумико
А в чем ваша проблема

Я пониамю, глобально - что в том, что всё тащу на себе. А в частности - как все поменять?
Ультиматумов он не приемлет, это ясно. Ласковую просьбу ласково игнорирует. Книг не читает, и этим гордится. Развиваться сам, развивать отношения - отправляет в ДОМ 2, там будет счастье.

Grizabella
Как правило, в жизни таких людей мало интересного. Они сами жалуются на скуку и отсутствие чего-то важного в жизни, но им лень

так и есть.
=Плюсом к этому - во всем виновата я. К психологам идти не собирается. У него все в порядке, это ведь меня что -то не устраивает.
А семья зачем? Щас всех насмешу. Я такая дура, что на мне обязательно опять кто-то женится. И, боюсь, что всё повторится.

Кумико Вам приятно, когда с вами по обязанности?

Ну вот зарплату получать приятно :) Хотя работодателям, возможно, было бы более приятно её не платить или платить меньше. При этом работодатели меня ценят.

Кобра
Деушка, я на этом форуме в свои за-тридцать стока узнала нового о жизни

и я :shock: %) :megashock:

Redfox
Может потому, что они козлы?

да. уверена, 100% и никаких исключений

Ну раз нет никаких исключений, и ваш личный опыт подтверждает это, значит козлы все мужики.
Сразу возникает вопрос - Чо ж вы тогда так переживаете зная, что ваших подруг, знакомых и вас лично рано или поздно всё равно предадут? Почему абсолютно ожидаемое и заранее известное событие вас так волнует?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 20:49

Alexandr07
Ну раз нет никаких исключений, и ваш личный опыт подтверждает это, значит козлы все мужики.
Сразу возникает вопрос - Чо ж вы тогда так переживаете зная, что ваших подруг, знакомых и вас лично рано или поздно всё равно предадут? Почему абсолютно ожидаемое и заранее известное событие вас так волнует?

чота вы не фсё скопировали в цитату и потому неправильный вывод сделали
я написала что все, кто может от беременной женщины уйти трахацо к другой или аще уйти %O - козлы, как ещё назвать

Дорогая автор! Как я вам благодарна за тему!
Мой муж её тоже читает, со своего компьютера. Как будто не слышал уже этого всего 259 раз :D :D :D

Но что мне искренне жаль - что вы так разочаррованы и категоричны ещё пока не имея детей, и в сущности, за этой стороной баррикады не побывав. Ладно я, старая мать троих детей так на мужиков злюсь, а у вас-=то ведь все может быть по-другому!
Поняла по опыту, что если своему мужчине сразу проговорить те моменты, которых ты боишься - он при первой же возможности на них и придавит. Так в узде легче нас держать.

Поняла, почему он не срывается, когда я беременна: чувствует себя в безопасности, я никуда не дернусь, кому нужна пузатая?
Ясно, почему не нравится моя одежда и не участвует в выборе имиджа: А вдруг кому-нибудь понравлюсь?!
Понятно, почему ему лучше сидеть впроголодь, лишь бы я не работала - а вдруг я там кого поинтересней его встречу?
Но в то же время чем меня догонять и быть моим паровозом - он выбрал меня медлоенно убивать. Слабенький ум ничего другого не подсказывает.

Кумико
зы.а от небеременной можно?

моё мнение - измена не есть гуд, однако могут же быть отношения где оба изменяют и договорённости разные бывают

а вот если мужчина сделал ребёнка (и не надо мне здесь про то что было бы если бы женщина предохранялась - если мужчине так уж не хочется ребёнка - он из шкуры вылезет, но ребенка не сделает) - должен нести ответственность, равно как и мать будущая

Графиня
Но что мне искренне жаль - что вы так разочаррованы и категоричны ещё пока не имея детей, и в сущности, за этой стороной баррикады не побывав.

я свои нынешние строю исходя из чужих ошибок и пытаясь понять что в мыслях у моего любимого творицо
однако меня возмущает вообще ситуация создавшаяся в нашем обществе - когда мать просто обязана быть ответственной, а отец - по желанию

и почему то все женщины советуют прислушиваться к желанию мужчины....даже когда надо закусить губу и не плакать
только вот почему мужчинам такого не советуют %)

Кумико
Вот если мужчина жене беременной помогает,завтрак в постель,полы моет,посуду тоже,пылинки сдувает,вечерами-дома-но на сторону ходит иногда(ну или 1 раз сходил)-потребность физиологическую удовлетворить ,мало ли то ли по беременности ограничения половой жизни,то ли еще чего....
И очень верный,но жена сама носит тяжелые сумки,моет полы с животом,и вообще,вечерами сидит дома одна,а милый с друзьями пиво пьет(но никаких женщин,совершенно точно)
Оба козлы,я подозреваю?

почти - исключение - случай, когда этот же мужчина позволит своей любимой сходить налево - и не поднимет при этом поросячий визг, не охладеет к ней, не обидится на неё до смерти итп.....только вы в это верите? :)

двойные стандарты....везде и во всем.... :( и нескоро по ходу закончатсяСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 21:06

Кумико вот если бы вас не ценили и чисто формально выплачивали з/п (с кислым лицом,мол нафик мы это делаем,если бы не закон)-это уже меньше удовлетворения,правда?

Мне всё-таки спокойнее от того, что они ещё и обязаны :) Если кто-то забывает отнести бумаги на меня, я иду и спрашиваю "Хде моя зарплата?", а не утираюсь и иду домой без денехъ ;)

Redfox
почему мужчинам такого не советуют

Бесполезно. Мужская психология - советы - значит манипуляция.

Redfox
когда мать просто обязана быть ответственной, а отец - по желанию

Нам даже всем форумом общество не переделать. Придется подстроиться. Желаю вам найти того, кто оправдает ожидания.

Кумико
Кумико

чесна....завидуйу ;)

Альфочка
Альфочка

а я думаю что в цивилизованном обществе женщина должна быть защищена, и ответственность тоже должна присутствовать и прививаться с детства - потому как на пустом месте она не вырастет - система ценностей должна быть соответствующей

....много слов о долге...а что делатьСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 21:20

Кумико
все сказала и попросила сбегать за постинором

Давно обещала себе пойти под конец жизни учиться на психолога.
Решено. Иду. Со следующего учебного года. Сразу, как разведусь. В светлое будущее.

Кумико Я изменила своему мужу,а утром,когда он вернулся,все сказала и попросила сбегать за постинором.

Ну и цинизм %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы