Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

Кумико
у животных еще хуже)))))))))))

давайте ещё на животных равняться начнём

Redfox
на животных равняться

Так они умнее чем человек... и потом животные без человека проживут :-) а человек без животных, нет!

Redfox
давайте ещё на животных равняться начнём

это правильно, а вооще каждая женщина которая собирается рожать , должна понимать,что рожает она не кому то, а именно для себя, и понимать,что иногда в жизни нужно рассчитывать только на себя ,а не на мужчину. Но ведь это только с годами приходит и с опытом - поэтому ой как тяжело в 20 лет набивать себе шишки и поэтому матери хотят,чтобы дочери сначала подумали о себе,научились зарабатывать на себя,а не сломя голову бежали замуж.

Nata31
а вооще каждая женщина которая собирается рожать , должна понимать,что рожает она не кому то, а именно для себя, и понимать,что иногда в жизни нужно рассчитывать только на себя ,а не на мужчину. Но ведь это только с годами приходит и с опытом - поэтому ой как тяжело в 20 лет набивать себе шишки и поэтому матери хотят,чтобы дочери сначала подумали о себе,научились зарабатывать на себя,а не сломя голову бежали замуж.

это то да...только зачем тогда громкое слово отец

Кумико
И сразу,волшебным образом,появляются рядом надежные мужчины,которые не уезжают к маме,когда жена больна и маленький ребенок на руках.Серьезно.Мужчина чувствует,что ему здесь рады не потому,что хотят поиспользовать,но ему просто РАДЫ.Совсем другие отношения строятся

а жена - которая не суёт ему ребёнка и которая совсем не устает, справляется со всем одна и не лезет - не жись а праздник какой-тоСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 19:29

Ева* А желание - дело пятое.

Желанием ведь можно и подманипулировать ;) Например, раздуть небольшую лень до "Никак не могу, умру просто", усомниться в моральных качествах жены, в состояниии её здоровья (симулирует, адназначна), в надобности этого действия ("а, может быть, ребёнку не так уж нужно это молоко?"). И готово, можно с гордо поднятой головой ехать к маме. Можно, наоборот, найти плюсы для себя в этом процессе, прикупить чего-нибудь вкусного для себя и жены заодно. В голове всё, что угодно можно выстроить.

Таша НН но иногда ситуация становится острой в ну совсем не подходящий для этого с точки зрения здравого смысла и простой человеческой порядочности момент

И это странно. Откуда-то берутся любовницы, когда у молодого отца, по идее, не должно быть на это времени, очень "вовремя" осознаётся

Sahara я не готов сейчас иметь ребенка. Он ограничивает мою свободу и мой рост

MAO Если нет мужа - не проблема попросить соседей, постучав в несколько квартир - ну не откажут ведь чай не звери!!!!

Не звери, у которых свои дела и заботы. Тем более, что они в курсе, что у соседки муж есть.

MAO Тем не менее считаю ситуацию когда нет молока и некому сходить а мама болеет - исключительной и редкой.

Довод в пользу ГВ :)

Кобра а если лимон ночью для беременной жены?

Это возможность для будущего отца подготовиться к появлению ребёнка :) Чтобы он потом уже не удивлялся, что ему надо куда-то за чем-то срочно идти.

Таша НН он считает, что она хорошая жена, любящая, и, что самое смешное-именно поэтому спокойно оставил на нее ребенка. И уехал гулять. На жабу какую-нить не оставил бы -тока на нее, умницу и лапушку.

К сожалению, так %)

iri6ka Мнение Кумико это мнение всех психологов.

:D

Redfox а жена - которая не суёт ему ребёнка и которая совсем не устает, справляется со всем одна и не лезет - не жись а праздник какой-то

Тут у психолога выводы опять какие-то странные %) Да, возможно, самостоятельной и ответственной женщине легче встретить самостоятельного и ответственного мужчину, потому что подобное тянется к подобному, круг общения совпадает и пр. Но это вовсе не означает, что

Кумико Мужчина чувствует,что ему здесь рады не потому,что хотят поиспользовать,но ему просто РАДЫ.

Мужчина, заглюченный на том, что им только все и мечтают попользоваться, не изменится никогда. Он везде увидит "пользование" и вежливо не заметит, что это именно им вызвана ситуация, что ему "просто так" не рады. Так-то не всем мужчинам новая любовница и даже жена мешает заботиться о детях от предыдущих жён ;)

Кумико Почему, к сожалению?

Излишек доверия :)
Умница и лапушка тоже может измениться под давлением, чем сильнее давление, тем необратимее перемены. Вы же, наверное, в курсе, что не во все времена и во всех культурах существовало понятие "любовь" - кое-где было просто не до того %) Если человек вынужден выживать, ему не до любви, увы.

Кумико ситуация всегда вызвана всеми участниками этой самой ситуации.

Но в то же время за поступки взрослого человека отвечает только он сам. Можно, конечно, кинуть своего ребёнка, если хочется, но обвинять в этом жену или некстати подвернувшуюся любовницу - детский сад.

Привет, девчонки, я тут на работу отлучалась.
Мой лежал и кушал весь день. Теперь вот в баньке оттопыривается. Сын к нему не пошел. Меня ждет.

Я вот не психолог, я простая, и полемика, которая тут развернулась для меня сложновата, но вот мои мысли из курилки. (Рада, что нахожу подтверждение у специалистов)
Моей жизнью управляет слово "НАДО": надо потерпеть, надо постраться, надо поднатужиться, надо дойти до цели хоть мертвой.
Его жизнью управляют слова "Хочу" или "НЕ хочу". Как по психологам. Думаете, он счастлив? Говорит, что нет.
А я почти счастлива. Только его убрать, а то портит картинку.
Согласна, что эту ситуацию я смоделировала сама. А КАК? Но побудьте же рядом, дорогие психологи, и одергивайте меня каждый раз, когда я буду извращать свой следующий брак!

Grizabella
Желанием ведь можно и подманипулировать Например, раздуть небольшую лень до "Никак не могу, умру просто", усомниться в моральных качествах жены, в состояниии её здоровья (симулирует, адназначна), в надобности этого действия ("а, может быть, ребёнку не так уж нужно это молоко?". И готово, можно с гордо поднятой головой ехать к маме

Grizabella
Желанием ведь можно и подманипулировать Например, раздуть небольшую лень до "Никак не могу, умру просто", усомниться в моральных качествах жены, в состояниии её здоровья (симулирует, адназначна), в надобности этого действия ("а, может быть, ребёнку не так уж нужно это молоко?". И готово, можно с гордо поднятой головой ехать к маме

Ой мамачки! Точно как у нас...
Откуда вы все про нашу семью знаити? %)

Redfox
Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

Может потому, что они козлы? Нет?

Графиня
Ой мамачки! Точно как у нас...

по-моему это жёсткий косяк общества -непривитое с детства чувство ответственности...и заботы что-лиСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 20:26

Alexandr07
Может потому, что они козлы? Нет?

те кто поступает ТАК -да. уверена, 100% и никаких исключений - женщина нуждается в поддержке в этот период жизни, и раз не сумел не допустить беременности - раз уж ТАК не хотелось - обязан, просто обязан поддержать

Графиня Моей жизнью управляет слово "НАДО": надо потерпеть, надо постраться, надо поднатужиться, надо дойти до цели хоть мертвой.

Имхо, это всё же не совсем верно. Я не люблю слова "потерпеть". Если жить очень не просто, стоит всё же подумать, почему оно так, и что можно изменить, не изменяя долгу и любимым людям.

Графиня Его жизнью управляют слова "Хочу" или "НЕ хочу". Как по психологам. Думаете, он счастлив? Говорит, что нет.

Как правило, в жизни таких людей мало интересного. Они сами жалуются на скуку и отсутствие чего-то важного в жизни, но им лень %)

Графиня Откуда вы все про нашу семью знаити?

Шаман, однако :D

Кумико
Возвращаемся в начало...
Вам приятно,когда с вами по обязанности?

при ситуации когда женщина беременна а мужчина хочет срулить налево и забил на беременную жену - я думаю лучше если хоть какая-то поддержака всё таки будет, пусть и по обязанности

алименты вот тоже по обязанности платят и чо, никто не подает из-за того что неприятно?

ессно что ситуация принеприятнейшая, однако женщина в ней гораздо более уязвима, да и ребёнок автоматически тожеСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 20:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы