Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

Кумико Если это,то у меня нет цели-сохранить или разрушить семью.Главное-что бы все были счастливы.

Т.е., "нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти"? Ну что ж, очень-очень удобная позиция
Наверное, смущает даже не то, что Вы сделали, а зачем треплете это на форуме. Чтобы показать "вооот на что для меня готовы"?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 22:08

Redfox
меня бесит общий менталитет, который приводит к огромным проблемам и мне, кстати тоже приходится частично вызванные этим самым менталитетом проблемки решать

Это вы щас о ком??? Раз вас это бесит, так какого же чёрта вы обобщаете мужчин? Потрудитесь еще раз прочитать хотябы название ВАШЕЙ темы!
И не забывайте при этом, что любой мужик горой, стеной, скалой встанет на защиту и заботу женщины, которая этого, по его мнению, достойна. Примеров тому миллионы.
Если вы не в числе этих миллионов, то задумайтесь прежде всего о себе, своём поведении и отношении к мужчинам в целом и к вашему мужчине в частности! Почему вы не достойны заботы и защиты?

Alexandr07
Это вы щас о ком???

эт я об ответственности...

Alexandr07
любой мужик горой, стеной, скалой встанет на защиту и заботу женщины, которая этого, по его мнению, достойна

а если её плищит неподеццки или отребёнка он устал и вдруг передумал

Alexandr07
Примеров тому миллионы.

примеров много как одних так и других, однако же..хотелось бы чтобы негативных было меньше, намного меньше - и соответственно процент попадания туда

Alexandr07
Почему вы не достойны заботы и защиты?

я думаю КАЖДАЯ беременная женщина достойна заботы и защиты
и тем более женщина с маленьким ребёнком

Кумико во-вторых,меня здесь никто не знает

Ну, это наивность :) Да и какая по большому счёту разница, кто Вас здесь знает, Вам самой-то приятно трепать на форуме грязное бельё вашей семьи? Пути психологов непостижимы, да.

Кумико в,третьих-почему трепаться о том,что муж-пьет, бьет-приличнее?

Не все же треплются. Бывает, что есть реальная проблема, и мужа уже не любят и уважают, и мысленно настроились с ним попрощаться, но это же не Ваш случай? ;)

Графиня
Попробуйте, а вдруг пронесет?

Молодец, вооще преклоняюсь, я тут с одним то дитем считаю что мне было непросто по жизни, а у вас трое .
И такое чувство юмора .
А вооще - в жизни есть вещи которые приятны,а которые неприятны,но их надо делать из чувство долга - ну что делать - такая жизнь.Нельзя всю жизнь делать только приятное - это нужно понимать.
Да здесь много об этом говорили.
То что рождение ребенка это первое тяжелое испытание, которое испытывает молодая семья - это общеизвестно - как то давно я читала ,что уже плохо получаются любовные серенады под детские крики и сохнущие пеленки.

Кумико
Я изменила своему мужу,а утром,когда он вернулся,все сказала и попросила сбегать за постинором

А вот это на мой взгялд странно - что за острая необходимость рассказывать близкому человеку про секс на стороне ?
Психологи это одобряют если токо вам самим неймется и хочется покаяться изо всех сил - в остальных случаях советуют молчать.

Кумико
Вот если мужчина жене беременной помогает,завтрак в постель,полы моет,посуду тоже,пылинки сдувает,вечерами-дома-но на сторону ходит иногда(ну или 1 раз сходил)-потребность физиологическую удовлетворить ,мало ли то ли по беременности ограничения половой жизни,то ли еще чего....

По крайней мере это я могу понять и оправдать -
Знаю мужчин - который так живут всю жизнь - взвалят на себя ношу и тащят - и жены довольны и любовницы сыты.
Возможно конечно они и подозревают что то - жены то - мудрые женщины опять же все понимают.

Кумико не завидуйте

Шутить изволите? ;) Я до сих пор думала, что это не проблема при хоть каком-нибудь желании. Психологи любят экспериментировать с отношениями, большинству семей этот опыт не подходит. Да и психологи многие со временем от него отказываются ;)

Альфочка сомневаетесь, что у остальных пользователей есть какие-нить уникальные опыты?

Ну да, иначе бы они непременно поделились, чтобы все прочие умерли от зависти :D

Кумико Я так смотрю,что опыт почти уникальный.

Пожалейте нас, мы-то в ЭТОМ городе живём :D Или дайте адрес вашего городского форума, мы там расскажем ;)

Alexandr07
но удовольствия нюхать вас не имел....

Так откуда выводы про климакс? Много на себя берете? дальше тему про наши отношения предлагаю перевести в личку. Не по теме как-то, автору не интересно, наверное...

Кумико Сразу скажу-боли любимому не доставляла,у него отношение ко мне не как к своей вещи.

Но за постинором сбегал, чтобы ещё одну "вещь" не получить. А что, психологи принципиально не предохраняются, это необходимый залог, чтобы все были счастливы? Почему, собственно, "ценный опыт" не побежал в аптеку? В наше непростое время странно даже. Я не придираюсь, просто что-то здесь уж очень не так. Уж презервативом воспользоваться в данном случае - это просто культура и вежливость, не говоря уж о любви и уважении к постоянному партнёру.

Кумико
отношение ко мне не как к своей вещи.

О,да.Это точно я от вас это уже как-то слышала.
Дело на мой взгляд не в том-вещь мы или нет и не в собственничестве. если вы агитируете,что мужчина с нами потому,что ему приятно, и я даже склонна продолжить мысль ,что где то и как то мы ему нравимся ,а возможно у кого т о и какая то любовь бывает, то поделиться радостью про свой чудесный оргазм не с ним, дорогим - это как то странно. Я вооще не ханжа и идею спокойных партнерских отношений в принципе поддерживаю - жизнь -длинная и моногамия встречается все реже. Но мне так по любому лучше не знать как прекрасно моего милого удовлетворила вчера другая, это как то человечнее пока нам, несвингующим парам.

Nata31 Но мне так по любому лучше не знать как прекрасно моего милого удовлетворила вчера другая, это как то человечнее пока нам, несвингующим парам.

Я подозреваю, что на месте мужа тоже не стала бы выяснять отношений, а, изменившись в лице, быстро рванула в аптеку - здоровье дороже %) Да и ребёнок, в случае чего, получится совместно с ним нажитым.

Я опять же про "всех мужчин" или "всех женщин"говорить не буду, не люблю - моё мнение изобличает мои диагнозы.
Но с автором в целом согласна, только в силу горького опыта - не так категорично.
Скажу о себе, если всем ещё не надоело:
Всех своих детей я рожала ДЛЯ МУЖЕЙ. И была счастлива не только от своего живота и новых ощущений, но ещё больше от того, что делаю того, кого люблю в 100 крат счастливее. Ведь он сам не может себе родить такое желанное дитя, а я ему его подарить -могу. И этим подтвердить свою любовь и преданность. По-моему, это самое большое подтверждение, на которое способна женщина.
Конечно, в тот момент, когда всё мое существо работает для нас с ним двоих - носит общее дитя, мне хочется его плеча, участия, ну, всего, что в нем есть. Помоги мне нести эту тяжесть. А получается, что в чужой постели он ищет ещё у кого-то подтверждления любви. Обидно, конечно.
Другое дело, что иногда женщина используя этот дар манипулирует мужчиной. От этого они начали бояться подвоха. И когда наступает ночь - им мерещатся тени. (образно выражаясь)

Grizabella
Я подозреваю, что на месте мужа тоже не стала бы выяснять отношений, а, изменившись в лице, быстро рванула в аптеку - здоровье дороже Да и ребёнок, в случае чего, получится совместно с ним нажитым.

Вы просто отменная юмористка. Придется Вас задружить.

Кумико В общем,я не культурна и не вежлива по отношению к постоянному партнеру,что еще могу сказать. За лекцию спасибо

Увы, да, у Вас есть право на любые отношения с мужем, но подавать их как идеальные и пример для всех, имхо, некорректно, а Вы же именно этим занимаетесь. Надеюсь, лекция пригодится в случае чего ;)

Графиня Вы просто отменная юмористка.

Да какой тут юмор %) Тут радоваться надо, что пронесло и ничего плохого не случилось. Но дружбе я по любому рада :)

Nata31
с одним то дитем считаю что мне было непросто по жизни, а у вас трое

После двух их количество уже не важно. А что мне остается делать? Только и шутить. Они же не любят грустную плачущую маму. Им страшно.

Это я такая добрая под четвертым миллером и после бани. Обычно я
И ещё, наверное, скажу крамолу, и получу помидорами, но так уж у меня сложилось: дети дороже мужей. Это не правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы