Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

Классный сайт. Можно с психологами побеседовать на халяву.
Жаль, что времени у меня мало, работать надо и дитёв кормить.
В следующий раз как пойду замуж - стану домохозяйкой. :D самой смешно

Кумико
он повеселился

а чё сказал-то? оч интересно

Alexandr07
Если вы не в числе этих миллионов, то задумайтесь прежде всего о себе, своём поведении и отношении к мужчинам в целом и к вашему мужчине в частности! Почему вы не достойны заботы и защиты?

:) Ну вот и ты пришел к тем же выводам....))

Маргадон
Отцепитесь уже с претензиями от мужского пола и взгляните на своё поведение по отношению к нему.

Афтар, работайте над собой, фобии лечатся

Кумико
рушат семьи там,где это совершенно не нужно и смешно

Может, есть несколько видов брака - духовный (в нем плевать на физические измены) телесный ( можно вслух мечтать переспать с Вовкой Пресняковым и муж ухом не поведет) ну и ещё какие-нибудь?
Смейтесь надо мной, но я разведусь с гулякой. Потому что я один раз изменила (давно :D ) меня как будто в грязи валяли после этого неделю. Не ему верность я берегу даже - себе. Ну, не приемлемо это для меня.
Если он другой - ему и жить с другой. Такой, как он.

Кумико я ему рассказала вашу интерпретацию, он повеселился

Я рада :)

Кумико Про ребенка тогда еще говорили - не проблема.

Так говорить-то что угодно можно. Я как раз вспомнила семью, где и измены муж прощал, и ребёнок нагулянный - не проблема, а вот со счастьем всё равно облом-с, муж всё равно козёл. В итоге почему-то такого замечательного мужа предпочли другому, самому обыкновенному.

Кумико может, это сподвигнет искать приемлемый способ для себя

Его все ищут с самого начала :)

Кумико Измены есть (пусть не у всех ),но некоторые рушат семьи там, где это совершенно не нужно и смешно.

Люди разные, кто-то может отвлечённо относиться, а у кого брезгливость задавит все благие порывы. Мне измена часто смешной кажется, ну нет ей места в нормальной жизни, только в анекдотах. А я никогда не мечтала быть анекдотическим персонажем.

Графиня а чё сказал-то? оч интересно

Что всё неправда :) Шутка.

Графиня Не ему верность я берегу даже - себе.

С рождением ребёнка у меня появилось стооолько претензий, наверное, даже если захочу изменить - не получится. На супружеском ложе, без презерватива и чтобы муж пришёл "под занавес" для меня уж точно неприемлемо. А выкраивать специально время для измен... ну нет у меня лишнего.

Графиня
дети дороже мужей. Это не правильно?

Абсолютно верно -мужья приходят и уходят - а дети с нами.

Nata31
Абсолютно верно -мужья приходят и уходят - а дети с нами.

Никогда не читала-не видала -не встречалась с ситуациями, когда дочь ненавидит мать?

Redfox
а именно когда жена беременна и нуждается в поддержке??

а именно когда Его ребенок сильно болен и мать в больнице с ним по пол года и тоже нуждается в разных поддержках...
? Почему ..?

Redfox
под впечатлением от

наиблагополучнейшей семьи! (моя подруга)

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего
Мама в детстве не воспитала правильно... Жена заняла не ту позицию... позволила сесть на шею... не все предают... и не все изменяют... А меня девушки предавали... так что все хороши... в смысле предательства мужчины и женщины равны...

jersan
jersan

нет, не все равны - когда женщина беременна или с маленьким ребенком по ней предательство бьет гораздо больнее - мужчине надо только о себе позаботиться - а женщине -о себе и о маленьком человечке, плюсом её действия этим связаны

Redfox
и почему то все женщины советуют прислушиваться к желанию мужчины....даже когда надо закусить губу и не плакать
только вот почему мужчинам такого не советуют

да советуют же :)
но вы уже заранее, еще понятия не имея, как у вас что будет, решили, что вам можно любое свинство, потому что у вас будут "гормоны" и "стресс", а он все должен-должен-должен...
Отзеркальте на минутку - если б вы такое отношение получили от партнера?
Вы закладываете бомбу, девушка, остановитесь!

Redfox

Знаете... кто захочет, тот не предаст... Мой отец мою маму не предал и не бросил... (я знаю о чём пишу, а подробности в форуме не нужны)... я вырос такой же с "обострённым" чувством ответственности... потом ещё книжки в детстве нужные читал... а у нас сейчас книжки читать не модно... думать серьёзные вещи так вообще отстой полный... у нас сейчас "занимаются любовью" то есть любовь = секс... вот она пропаганда телевизора... Имидж ничто - жажда всё, и реклама "безопасного" секса в перемешку с предложением пройти анонимное обследование на спид и прочее... если папы и мамы не могут объяснить детям, что такое "ответственность!"... я тут вспомнил... историю слышал... встречались девушка и парень... поженились, потом очень быстро разошлись... когда у девушки спросили, а почему разошлись? она сказала... "А мы думали, что жениться это весело, будем также ходить в кино и есть мороженое"... Похоже, что большинство мам до сих пор читают своим дочкам сказки про принцев на белом коне... а на сыновей вообще "забивают"... так чего же тогда на форуме потом "плакаться"? а с другой стороны если сами не знают, что такое "ответственность" как же они научат этому своих детей... Вы дкмаете только мужчины безответствены и "глупы"? Я встречал очень многих таких же девушек... причём у многих были уже свои дети... а мозг всё равно спал крепко-крепко...

jersan
jersan

набор штампов какой-то...
вычитанный

Кобра
вычитанный

Ивините... да... много читаю... в отличие от многих... а мысли излагаю, как умею... если умеете сказать симпатичнее меня... буду только рад за вас... :-)

jersan
да... много читаю... в отличие от многих...

Вы-таки сильно удивитесь, но эти "многие" читают не меньше, просто считают это в порядке вещей, а не личной уникальной фишкой, о которой надо постоянно упоминать, задрав носик :)
Тем не менее, полагаю, что читать и говорить можно все, что угодно, а "воспитание" производится всей жизнью, личным примером :)

Кобра

jersan

Че ругаимси? Оба не правы!

Кобра
"воспитание" производится всей жизнью, личным примером

Я с Вами незнаком... поэтому личным примером провести мастер-класс... увы... не смогу...

iri6ka
Че ругаимси? Оба не правы!

Если я неправ... докажите! :-)

jersan
Я с Вами незнаком... поэтому личным примером провести мастер-класс... увы... не смогу

Интересная мысль :)
То есть, если мы с вами встретимся, то я мигом воспитаюсь от лицезрения столь начитанного вьюноши, особенно если он что-то продекламирует :)
Я имела ввиду, что "воспитывают" близкие, значимые люди, и, обычно, взаимно.

jersan
Если я неправ... докажите! :-)

Ну вот на меня переключились?

iri6ka

См. тему "почему дерутся мужжуки" :)

jersan
Мой отец мою маму не предал и не бросил... (я знаю о чём пишу, а подробности в форуме не нужны)... я вырос такой же с "обострённым" чувством ответственности.

эх..побольше бы таких мущщин....и чтобы это чувство не спало до энного 30-40летнего возраста, хотя у некоторых оно аще не просыпается

jersan
если папы и мамы не могут объяснить детям, что такое "ответственность!"

мои ровесники - это ваще ужасть %)

Redfox
мои ровесники - это ваще ужасть

Вы не правы :)
Знаю много ваших ровесников, очень даже достойные люди. :)
То ли у вас с кругом общения что-то, то ли период, когда охота поныть и всех пообвинять.

Redfox
эх..побольше бы таких мущщин

словеса и поведение в жизни жизнь часто не не кореллируют :)

Кобра
То ли у вас с кругом общения что-то, то ли период, когда охота поныть и всех пообвинять.

ПМС замучил :D

Кобра
столь начитанного вьюноши, особенно если он что-то продекламирует

К моему стыду, а может и к Вашему счастью, есть гораздо более начитанные и мудрые люди нежели мы с вами... :-)

iri6ka

совсем нет... просто напишите мне то... где я неправ... и может быть я с Вами соглашусь... :-)

Redfox
ПМС замучил

это уже лучше обсудить в медицинской ветке :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы