Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

Потому, что мы различаем всего 16 цветов, и персик с апельсином для нас не цвет, а фрукты. Именно поэтому мы либо нужны, либо нет, а нужнее/не нужнее нас бесит и отталкивает.

Alexandr07
Alexandr07

зря вы так плохо о женщинах
я думаю тут все понимают что с потребительским отношением долго не протянешь вместе
нужно чтобы всем было хорошо, только вот кто-то заботится об этом, а кто-то не очень и в случае трудностей виляет в кусты, и почему то так чаще поисходит со стороны мужчин....может,поотму что им проще вильнуть, неотягощёнными ответственностью о детях?

Мурлыська
Потому, что мы различаем всего 16 цветов

сменить видеокарту? :)

jersan
Вот бы на вас, товарищи-девушки, хотя бы одним глазиком посмотреть... :-)

jersan
"Надо пошшупат, а то быват ещё оптический обман зрения..."

Весьма впечатляющая эволюция намерений :)

Redfox

Это написано о вас и вашей теме...

Alexandr07
Ведь вам правды не нужно.

Ваша правда - только то, что ВЫ хотите.
Мнение, желания и стремления остальных вам безразличны. Найдёте ли вы в себе смелость признать это.... вам видней.

Redfox

Это не плохо)) это идеалистично))

Alexandr07
Ведь вам правды не нужно.

Искандер :) верит, что нам, женчинам, необходимо знать усю правду))))
Мило))

Вай... дубль))) :D
А так-то мы разные люди)))

Alexandr07
Ваша правда - только то, что ВЫ хотите.

это да, но она не такая уж и плохая и в ней учитываются мнения, желания, стремления, НО! только не в вопросе о поддержке во время беременности и при воспитании ребёнка

во всем остальном - конечно да

Со всей дури мониторю. Загадочная тема, какая-то. Две основных мысли: 1.) Все мужики казлы. 2.)Все бабы суки. Здесь точно взрослые люди сидят, такую фигню гнать? ИМХО может кто и помнит чему нас учили в пионерском детстве: возлюби ближнего своего, как себя самого. Т.е. как аукнется, так и откликнется. Если мужик реально МУЖИК, то во-первых он не свалит, во-вторых не бросит, в-третьих на всякие закидоны не поведется. Если уж пошла такая пьянка и нам приятно себя осознавать себя богоподобными существами (ну блин мы же типа мужики, чай не бабы какие), то не фиг вести, как кучка склочных павианов. Богоподобности надо соответствовать. Тоже самое касается и нежного пола. Возможно я и не прав, но это мое искреннее ИМХО.

А почему модераторы так бессовесно трут мои посты??? Что не так???

35
Богоподобности надо соответствовать.

Недурственно.
"Ф подпесь"/с/

мля не надоело разводить сопли слюни? я уже с которой темы фигею..либо все тетки словесные мазохистки либо чо....

Antibot
мля не надоело

а понять то хочетсё почему так - ждёшь поддержки а тебе фигу в кармане показывают

Redfox
ждёшь поддержки а тебе фигу в кармане показывают

так не ждите! скажите словами. если не понимает значит не хочет и нефиг ждать...

а что такое поддержка? для вас?

35
Загадочная тема, какая-то. Две основных мысли: 1.) Все мужики казлы. 2.)Все бабы суки. Здесь точно взрослые люди сидят, такую фигню гнать? ИМХО может кто и помнит чему нас учили в пионерском детстве: возлюби ближнего своего, как себя самого. Т.е. как аукнется, так и откликнется. Если мужик реально МУЖИК, то во-первых он не свалит, во-вторых не бросит, в-третьих на всякие закидоны не поведется. Если уж пошла такая пьянка и нам приятно себя осознавать себя богоподобными существами (ну блин мы же типа мужики, чай не бабы какие), то не фиг вести, как кучка склочных павианов. Богоподобности надо соответствовать. Тоже самое касается и нежного пола. Возможно я и не прав, но это мое искреннее ИМХО.

[img]yoursmileys.ru/msmile/card/m15168.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif[/img]

iri6ka
Иисус Христос не иначе

неее. Дедушка Ленин :)

темка прикольная. В который раз хочется сказать, что мужики не инопланетяне, как часто любят замечать, и не сплошь полигамные кабели, а люди. С точно такими же чувствами, как женщины. они так же любят и так же не понимают. и при желании все можно друг другу рассказать, если противоположная сторона хочет выслушать. Это касается как мужчин так и женщин. Другое дело, что доходит не всегда с первого раза. но семья ведь это ежедневный труд.
у меня вот например, в беременность не было ни одного закидона, зато после родов через полтора месяца выла белугой. Мне казалось, что меня не понимают, не ценят, не любят. Тогда был кризис. Из которого вышли вместе, потому что я, несмотря на свое безумное состояние, все же стремилась выслушать человека, а он проявил терпение.
Кстати, еще про историю с больной мамой и молоком под дождем. нигде не увидела, что муж был поставлен в известность о том, что необходимо добыть молока. Скорее всего, он сначала уехал к маме, а потом выяснилось, что молока нет. Либо женщина подразумевала, что он догадается, что его нет. Из этого часто бывают проблемы - один человек уверен, что другой должен думать то же, что и он, понимать очевидные для него вещи. Но в том и разница, что для другого они - не очевидные. Характерно такое поведение именно для женщин. И складывается ситуация "сама себе придумала, сама на себя обиделась". У нас так было не раз. Когда муж мне ситуацию показывал со стороны, мне самой становилось смешно.

Кобра но вы уже заранее, еще понятия не имея, как у вас что будет, решили, что вам можно любое свинство, потому что у вас будут "гормоны" и "стресс", а он все должен-должен-должен...

Я не заметила такой тенденции. Всё может быть, это да, и не поймёшь, когда оно будет. Но, если верить, что чуть что, муж сразу же сбежит, то проще сбежать первой.

iri6ka А когда была беременна считала себя пупом земли, и что муж ДОЛЖЕН потакать всем моим прихотям.

Я не заметила, чтобы моё поведение сильно отличалось от обычного в беременность, были сомнения насчёт того, как меня теперь воспринимают те, кто знал меня небеременной, оказалось, что совсем небеспочвенные, много всего вылезло по этому поводу, и ведь почему-то из лучших побуждений %) Но арбузов в январе и посреди ночи так и не захотелось. Но я всю беременность не работала и не представляю себя работающей беременной, возможно, работающие беременные заслуживают всех этих хлопот, чай, не советские времена, и круглосуточные супермаркеты рабоают ;)

Кумико Счастье-вообще понятие своенравное.В семьях,где нет измен и ребенок от мужа-оно тоже не гарантировано.

Счастье - понятие, придуманное человеком. Как он решит, так и будет ;)

jersan Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего здесь мужчина имеется ввиду как биологический вид...

Почему мне и кажется, что как у "биологического вида", такие мысли мелькают у всех, тем более, что мужское окружение всегда готово на эти мысли навести и поддержать в них, и не только мужское %) Просто не у всех эти мысли определяют поведение.

Таша НН Для Вас личность -это кто?

Определение есть.

Ялю нигде не увидела, что муж был поставлен в известность о том, что необходимо добыть молока.

Имхо, мужчина, уезжая надолго, мог бы и спросить, не нужно ли чего. Кусок бы от него точно не отвалился, а заботу, я думаю, оценили бы.

Grizabella
Имхо, мужчина, уезжая надолго, мог бы и спросить, не нужно ли чего. Кусок бы от него точно не отвалился, а заботу, я думаю, оценили бы.

Лазил как то по инету... прочитал статью какого то психолога (тоже мужеского полу) он там пишет, что... не дословно... "Мужчина думает и мыслит по другому, поэтому если хотите чтобы он что либо сделал (что то купил, принёс, с ребёнком посидел... и прочее) просто скажите ему об этом... ибо таким странным образом устроен его мозг, что в большинстве случаев он не догадается..."

jersan ибо таким странным образом устроен его мозг, что в большинстве случаев он не догадается

У женщины с ребёнком тоже мозг устроен так, что она могла вспомнить про молоко, когда муж уже уехал. А вообще мне лично не импонируют все эти ссылки на устройство мозга и пр., почему-то мужчины отлично догадываются до того, что надо им лично. Т.е., любимого пива купить не забывают никогда, несмотря на устройство мозга ;) А в данном случае никто не просит догадываться, нужно просто спросить.

Grizabella
любимого пива купить не забывают никогда, несмотря на устройство мозга

:D

Grizabella
А в данном случае никто не просит догадываться, нужно просто спросить.

так мужчина даже не догадывается, что нужно спросить... :-) а пиво оно на то и любимое, чтобы не забыть про него... :-) таки что поделать если мозг по разному устроен...

jersan
так мужчина даже не догадывается, что нужно спросить... :-)

:D Жжете.
Щас вам напишут: А не надо догадываться- надо просто ЗНАТЬ, что нужно спросить! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы