Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

я пошла из темы
все одно счас Александер скажет, что во всем всегда виноваты бабы :)

Кобра
я пошла из темы
все одно счас Александер скажет, что во всем всегда виноваты бабы

Ай-ай-ай.... Стой-стой-стой :) С Вами интересно :)

Кобра
все одно счас Александер скажет, что во всем всегда виноваты бабы

Вы виноваты в том, что хочется нам кушать...
Сказал, и под одъяло кобру уволок.... :D :D :D

Alexandr07
одъяло

Высокий Штиль :)

крокодилов не боисси?

Кобра
крокодилов не боисси?

сам как крокодил...

Alexandr07
сам как крокодил...

Срочно в тему про похудания- а то вычеркнем из списка прынцесс :) Или Вы, простите - худой крокодил? :)

Таша НН
И джентльмена, который хотел на нас глядеть

Кто там меня хотел? ;-)
Личность для меня это такой человек... который полностью отвечает за свои поступки, не сваливая вину на других... всегда выполняет свои обещания... и никогда не делает того, чтобы потом самому же за свои действия было стыдно... опять же который... не врёт, не предаёт, не бросает, не изменяет... и так далее...

jersan
Личность для меня это такой человек... который полностью отвечает за свои поступки, не сваливая вину на других... всегда выполняет свои обещания... и никогда не делает того, чтобы потом самому же за свои действия было стыдно... опять же который... не врёт, не предаёт, не бросает, не изменяет... и так далее...

Иисус Христос не иначе. Ну не бывает людей, которые хоть раз в жизни не совершили поступка, за который ему в последствии было стыдно.
Мне вот интересно сколько вам лет?
У вас такие представления о жизни. Типа есть белое - это хорошо, а есть черное - это плохо. А как же синее, зеленое, серое и т.д. По вашим постам судя у вас все только черно-белое.

в жизни обычно каждый, кто врет-предает и все такое, честно считает, что это другие козлы с ним так. а он-то прав

jersan
который полностью отвечает за свои поступки, не сваливая вину на других...

Очень сильно мне нравится вот такое определение. А теперь читаем сайт - и смотрим, какой процент не исходит на крик "Он сам, скотина тупая, во всем виноват!" по всяким ничтожным в том числе поводам. И прикидываем статистику :)
И все-таки еще вопрос -зачем при этом смотреть-то на нас? А? :)

iri6ka
Иисус Христос не иначе.

Я не волшебник я только учусь...

iri6ka
Ну не бывает людей, которые хоть раз в жизни не совершили поступка, за который ему в последствии было стыдно.

Наверное... Не бывает... главное потом понять и сделать так чтобы такой поступок был единственным в жизни...

Таша НН
И все-таки еще вопрос -зачем при этом смотреть-то на нас? А?

хочу увидеть настоящую женщину :-)

jersan

до сих пор ни разу не видел? :)

jersan
Наверное... Не бывает... главное потом понять и сделать так чтобы такой поступок был единственным в жизни...

jersan
и никогда не делает того, чтобы потом самому же за свои действия было стыдно...

То есть самой главное отличие:
Личность делает, но ей не стыдно, она понимает
А Неличность делает, ей стыдно и она не понимает.
Я правильно ваши мысли излагаю?

jersan

С твоими запросами - это Венера Милосская, или Джоконда. То есть нереальный персонаж.

Осьподи.....

Кобра
люди вокруг почти поголовно достойные
а если у вас иначе - меняйте круг общения или себя

С настоящими женщинами -почти так же :) В смысле- Вы ищите, они попадаются :)

iri6ka
С твоими запросами - это Венера Милосская, или Джоконда. То есть нереальный персонаж.

Ну, бывает еще умный мент :)

iri6ka
Личность делает, но ей не стыдно, она понимает
А Неличность делает, ей стыдно и она не понимает.

Я бы сформулировала
Личность делает, понимает, делает выводы и несет ответтсвенность. Изредка на полпути ей стыдно
Неличность делает, иногда понимает, но не несет ответственности. Иногда ей стыдно, но всегда недолго и обычно про себя :)

Всем сердобольным и жалеющим советчицам а так же козам (мужики которых козлы) посвящаю..... iri6kе персонально

Вы живёте как и жили,
Без тоски, без печали.
Вы невинного били,
Иль у стенки стояли.

Равнодушно взирая
как во лжи утопая
баба слёзы давила
Всех мужчин вокруг хая

Трёте вы эту тему.
Не спеша, равнодушно.
Вы стоите в сторонке -
Ведь вам правды не нужно.

Вы в погоне за счастьем
Только вам в нем купаться.
А мужчина? Вот глупость!
Обойдется. Как статься?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 15:15

Таша НН
Я бы сформулировала
Личность делает, понимает, делает выводы и несет ответтсвенность. Изредка на полпути ей стыдно
Неличность делает, иногда понимает, но не несет ответственности. Иногда ей стыдно, но всегда недолго и обычно про себя

так ведь есть еще разные системы ценностей и за что одной личности стыдно - то для другой нормально..
надо найти совпадающих

jersan

Кобра
до сих пор ни разу не видел?

Я видел Кобру :) Она - настоящая! Да, Свет? :)

не знаю..
по-моему все настоящие

Таша НН
Личность делает, понимает, делает выводы и несет ответтсвенность. Изредка на полпути ей стыдно Неличность делает, иногда понимает, но не несет ответственности. Иногда ей стыдно, но всегда недолго и обычно про себя

Вот прпимерно так...

Кобра
так ведь есть еще разные системы ценностей и за что одной личности стыдно - то для другой нормально..
надо найти совпадающих

Может быть, это лишний пафос - но отличие именно личности в том, что это человек, который живет по принципу "Делай, как должно-и будь что будет" И сам решает, что для него есть - хорошо, а что - плохо. И несет ответственность за поступки. Поймите, для меня личность не равно хороший человек в моей системе ценностей. Главное, чтобы он был последователен в своей.

Mеrlin
Я видел Кобру Она - настоящая!

"Надо пошшупат, а то быват ещё оптический обман зрения..." (с) М/Ф "Волшебное кольцо" :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы