Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

У меня личный опыт обратный.
Пока я беременна - отношение ко мне просто супер. В доме тишина, благоденствие, как будто ангелы хату перелетелии.
Только я разродилась - понеслось... Ну не ходить же мне пожизненно беременной!
Объясняла своему так: пока я с животом - мне твоя забота нужна, но не жизненно необходима. Я сама смогу пиготовить себе покушать, сходить в ванную и проч. А когда на руках ляля - мне жизненно важно твоё участие: посидеть с ней пока я в ванной, дать поспать часок после бессонной ночи, принести из магазина мешок с продуктами. Поэтому мои ожидания относительно тебя возрастают. Не я причина этих изменившихся условий жизни. А хотя - это же я родила :D вот сама и расхлебывайся. А раз ты мной не довольна - пойду, взгульну, оттопырюсь, раз все равно я плохой.

Я бы не сказала, что предают чаще именно в беременность, просто в этот период воспринимается все более острее. Никто ведь статистику не вел, чтобы утверждать это наверняка. Насчет "почему" они это делают, ответов может быть много. Вот на данный момент времени мне вообще пофик "почему", "зачем" и "кто" ))))Абсолютный пофигизм и непробиваемая броня, видимо защитная реакция организма. Причем не показушно "пофик", а на самом деле полное отсутствие колебаний эмоций и желания задумываться в поиске ответа на этот вопрос. :)

Lapka Narcissus poeticus
ну както человек он же на то и человек, что бы уметь сказать: меня все бесит, я раздражена, мне плохо, я хочу накричать...

Или в крайнем случае СРАЗУ ПОСЛЕ взвизга сказать "прости, это гормональное...." и улыбнуться :)

Lapka Narcissus poeticus
меня все бесит, я раздражена, мне плохо, я хочу накричать...

а тебе в ответ: меня тоже все бесит. ты месяце на 8 гришь я устала, я не могу окна мыть, а тебе неработающий здоровый мужик грит: я тоже устал и не могу, он не может оплатить счета, а ты встаешь и зарабатываешь/занимешь/достаешь... вощим, если люди друг друга слышат, они будут это делать и во время беременности, а если изначально шла игра в поддавки, то под влиянием объективных факторов в беременность выясняется реальный баланс сил и не все способны это выдержать

Таша НН
Или в крайнем случае СРАЗУ ПОСЛЕ взвизга сказать "прости, это гормональное...."

хы.. мой к счастью сам произносил "это у вас от беременности" :)

Gretel
я не могу окна мыть

ну нам балбесам не слабо долго с немытыми окнами, пока кто-то не осилит

Кобра
мой к счастью сам произносил "это у вас от беременности"

Мой тоже это произносил и бесил меня этим еще больше.

ну чувство юмора спасает :)

Именно потому, что больше всего нужны. Это побеждает к бегству :) Никакой интриги, женщина надёжно при нём, но куча трудностей, которые есть нее потому что женщина так хочет, а потому что это объективная реальность. Если мужчина не включает вовремя голову - его "несёт".

Кобра
хы.. мой к счастью сам произносил "это у вас от беременности"

Иногда для мира в семье важно успеть поставить этот диагноз самой :)

Grizabella
Именно потому, что больше всего нужны. Это побеждает к бегству

И, на мой взгляд, это главный критерий "немужественности". Мой муж и кучка моих братьев если от чего-то в жизни и прутся, то именно от ощущения себя той самой каменной стеной. А так как я и куча моих золовок в небеременном состоянии теточки самостоятельные - то никто у нас никуда не бегает, а только пыжатся от гордости и несут в клювике, несут, несут...

Таша НН
Иногда для мира в семье важно успеть поставить этот диагноз самой

Иногда не спасает.
Плачу от усталости и вымотанности как-то ночью, 1 мес. дочери, вышла на работу, дом только на мне, признаюсь, что не хочу его упрекать, т.к. возможно это у меня послеродовый, и скоро все пройдет.
Произносит "ну, потерпи, скоро твоя мама приедет, ты же сама все понимаешь" и тут же засыпает. НИЧЕГО не меняя в своей жизни.

Графиня
Плачу от усталости и вымотанности как-то ночью, 1 мес. дочери, вышла на работу, дом только на мне,

На мой взгляд, это уже другая крайность. Он привык, что Вы все сама-сама-сама, а ему только

Графиня
не хочу его упрекать

Где-то есть золотая середина...

Таша НН

А как мужику дать почувствовать себя каменной стеной и одновременно быть абсолютно от него самостоятельной?

Таша НН И, на мой взгляд, это главный критерий "немужественности".

Кто знает :) Мне кажется, некий толчок есть у всех, просто не у всех он определяет поведение. У нас была забавная история, когда 9 мая (за день до моих родов) муж с утра заявил, что салют идти смотреть не хочет ни за что, а к вечеру уже стоял его визг, что ему это жизненно необходимо, что это его законное право, что он свободный человек и пр, а то, что я не хочу оставаться дома одна - это мой каприз и желание закабалить его навеки. Притом что утром сам бегал, беспокоился, спрашивал каждый 5 минут, как я себя чувствую (а чувствовала я себя непонятно). Потом я ему объяснила, и он вроде понял, что не прав. Но как только вернулась из роддома, снова "Ааа, теперь только ребёнок, я никуда не могу вырваться, ну мне очень нужно прямо сейчас (когда нужно было что-то сделать) сходить к N и отдать ему вот этот диск, ааа...". Я не стала удерживать и скандалить, ну пусть человек осуществляет своё законное право, а то действительно решит, что попал в тюрьму :D Через неделю-две прошло :) Такой вот странный глюк.

у меня другой вопрос: как при ребёнке которому 1 мес быть аббсолютно самостоятельной...
а точнее каково....да, и нахрена тогда муж

Графиня
А как мужику дать почувствовать себя каменной стеной и одновременно быть абсолютно от него самостоятельной?

А зачем-абсолютно? Фокус именно в этом - позиция "Ты редкий мужчина-ты сильнее меня!" И ненавязчивая (лучше на примере кино) демонстрация того, как веду себя НАСТОЯЩИЕ ЛОХИ :) Именно - вот, она на себя все взвалила -а он счастлив. А потом она сбежит к настоящему мужику -он сильно удивится.

Чуда ф пёрьях
Я бы не сказала, что предают чаще именно в беременность, просто в этот период воспринимается все более острее. Никто ведь статистику не вел, чтобы утверждать это наверняка.

У аффтара своя статистика ;) Она видела целых четыре ПЯ на тему "бросили в беременность" и вывела вывод "Это происходит ЧАЩЕ ВСЕГО в беременность!". :D :D :D Бугагаааа))))))

Grizabella
Кто знает

Никто не знает :) Пишу же "на мой взгляд". Логика такая - либо это фигня, а от фигни бегать странно, либо это...э.. "караул", а "караул" для настоящего мужчины - вызов, а от вызова бежать - немужественно.

Redfox
и нахрена тогда муж

вот и я и судья его на суде об этом спрашивали.
Молчит, плачет и не хочет разводиться.

Маргадон
У аффтара своя статистика Она видела целых четыре ПЯ на тему "бросили в беременность" и вывела вывод "Это происходит ЧАЩЕ ВСЕГО в беременность!". Бугагаааа))))))

Я не женоненавистница, но, реально, четверых моих друзей жены/подруги бросили в тот момент, когда у парней был кризис в бизнесе. С разной равнотупой мотивацией.

Графиня
вот и я и судья его на суде об этом спрашивали.
Молчит, плачет и не хочет разводиться.

Посмотрите, может изменится. Раз разводиться не хочет. Попробуйте жить только для себя. Ищите радости в жизни. Сначала маленькие, потом и большие подтянутся. :)

Таша НН либо это фигня, а от фигни бегать странно, либо это...э.. "караул", а "караул" для настоящего мужчины - вызов, а от вызова бежать - немужественно

Поэтому и придумываются "мужественные" причины, что срочно надо вон туда :) Я согласна, что ненормальная статистика по оставленным беременным.

Redfox
у меня другой вопрос: как при ребёнке которому 1 мес быть аббсолютно самостоятельной...
а точнее каково....да, и нахрена тогда муж

А, так вот он почему пошел на сайт знакомств!
Чем меня ни свяжи - я все равно самостоятельная. Стало ясно ему, что мне не нужен. А куда мне было деваться? На мольбы о помощи он был глухой.

Маргадон
У аффтара своя статистика ;) Она видела целых четыре ПЯ на тему "бросили в беременность" и вывела вывод "Это происходит ЧАЩЕ ВСЕГО в беременность!". :D :D :D Бугагаааа))))))

я говорю не про бросили, а про предали и пошли налево, сбежали, вместо того, чтобы помочь, поддержать.....
ну ...конечно мужчине не понять как всё может быть сложно...гормональный фон то не прыгает, изменений в организме не происходит таких масштабных - и мнение - ну раз природой задумано - должна терпеть и не вякать...и не отвлекать мужчину от его беззаботной жизни...иш...нашлась тут - все ходят и ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы