Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчины чаще всего предают именно в тот момент, когда они нужнее всего

Кумико
вы с ребенком тоже из чувства долга,а не потому,что хотите заботиться о своем ребенке?

Знаете, тут тонко. Я хочу заботиться о своем ребенке -поэтому я должна, например, гладить пододеяльник :) Я ЭТО НЕНАВИЖУ!!!!. Но мне кажется, что ребенку лучше под глаженым. А я хочу, чтобы ребенку было лучше. А гладить-не хочу :) Диллема, блин :)

Кумико

наберите в поисковой системе и почитайте, занятно, когда у Вас совпадают знаки и есть с чем сравнивать. Я об этом узнала, когда попала во второй раз. Долго смеялась...

Кумико
А какие проблемы?

никаких :) :) :)
ни в коем случае себя не надо заставлять
неделю хочу быть мамой, неделю не хочу
тоже вариант, в больницах лежат детки "пока мать в запое"
видать мамы - гармоничные личности, поступают сообразно своим желаниям :)

Кумико

Я точно знаю, что В ЦЕЛОМ набор простых действий по обустройству быта мне - "Хочется"
А вот с частностями начинается -не хочется сию минуту, не хочется в такую погоду, не хочется при отсутствии горячей воды...
На работе - аналогично. В целом-хочется, а вот частности - на чувстве долга и понимании последствий.
А все обсуждаемые вещи -это же частности, если вдуматься. то есть-муж ХОЧЕТ быть с женой. И, возможно, даже хочет заботиться. Но не сию минуту и не так, как ей хочется (а иногда-как ей надо). А тут спасло бы чувство долга и понимание последствий :)

Согласна полностью!
... Обсуждение из проблемы измен плавно перетекло в обсуждение проблемы долга..... :)

Кумико
Главное,что бы во главе угла стояло именно "хочется".

ну или "внезапно расхотелось"
ответственность за свои прошлые решения - это бяка?

Ответственность - это нормально! Но встречается редко, поэтому выглядит несколько экзотично....

Кумико
возможно,интуиция,что стоит что то изменить?

засунуть ребенка обратно :)

Кобра
засунуть ребенка обратно

Причем папе :)

Кумико
Подключить папу-бубушку

о.. и тут мы сталкиваемся с интересами других лиц, которым может тоже неохота

Кумико а вы с ребенком тоже из чувства долга,а не потому,что хотите заботиться о своем ребенке?

Как писал товарищ Н.Козлов, тоже, кстати, психолог: делать что-то необходимое с радостью и удовольствием приятнее, но, если радости и удовольствия сейчас ну никак нет, что ж, придётся делать без радости и удовольствия.

я не так сформулировала вопрос :)
не устраивает - ищем решение. которое устраивает нас.
беременная женщина находит преемлемое для нее решение - истерить и требовать внимания
мужчина находит преемлемое для него решение - уйти от нее, устраниться от проблем.
ведь никто из них не обязан искать такое решение, чтоб других устраивало?

Кумико
Не хотят оба-развод и девичья фамилия

и засунуть обратно :)

Кумико
да как хотите

я как-то склоняюсь к мысли, что некоторые добровольно принятые решения лишают нас права "завтра расхотеть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы